Осень. На душе так грустно. Кажется как будто депрессия захватила тебя целиком и полностью. Вроде бы осень красива. Но не для меня. Я не романтик поэтому не вижу ничего хорошо в осени ну кроме кучи листьев которые так красиво заполонили землю. Самое потрясающее чувство это когда ты просто смотришь в окно, там листья летают и кружаться в октябрьском вальсе. Невжероятно красивое зрелища. Может кому то покажиться что мои рассужжентя как у ванильных бабонек, это не так. Просто каждое время года у меня называется по своему зима- время мехувушек, весна- романтик не для романтиков, лето- песочек, купальнички, мужички в плавках, ну а осень собственно осмысление жизнь. Ведь нет такого подходящего момента об осмыслении жизни как осень.
Осень осень,
ну давай- ка листья сбросим.
Где мой май, вечный май.

Именно такие слова у меня на уме, а с другой стороны осенью произошло много счастливых событий: у меня родидась сестра, день рождение у Бланки Суарез, женидьба дедушки и бабушки и далее бесконечный список за что я люблю осень. Какие то смешанные чувства, но одно я знаю точно, осенние дожди мое самое любимое явления.