el internado_alt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » el internado_alt » .Пансон "Три лепестка". » Комната 517. Ребеки Бенароч.

Комната 517. Ребеки Бенароч.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Уютная комната на третьем этаже, почти что на чердаке, клучи от которой даны Ребекке, и которая находится напротив комнаты Мартина и Лукаса.

Отредактировано .Martin Moreno. (2011-09-28 00:55:09)

0

2

Ребекка лежала на кровати в своей комнате и пыталась заснуть, но никак не получалось. Она просто смотрела в потолок, сквозь полуопущенные ресницы. Рядом с кроватью стояла сумка, даже не разобрана. На самом деле девушке было совсем не до этого, ей все никак не давали покоя слова Лукаса..Да и вообще вряд ли смогли бы когда-то успокоить. Кушать не хотелось, спать тоже..И думать на самом деле включалось в этот список "не хотения". Бенароч громко вдохнула и выдохнула, закрывая лицо руками и проклиная все на свете.

0

3

Ребекка услышала, как в дверь постучали и привстала с кровати, опуская ноги на пол. Затем она услышала голос Мартина и немного успокоилась, выдыхая. Девушка подошла к двери и открыла цепочку, на которую она собственно и была то закрыта, отпирая дверь. Увидев почти всю веселую компанию сыщиков в полном комплекте, Бэка улыбнулась и отступила назад, пропускаях их всех внутрь. Затем, когда все уже зашли, Бенароч закрыла дверь и прислонилась спиной к стене, сложив руки на груди.
- Что-то случилось?- спросила девушка, окидывая всех серьезным взглядом. Сюдя по мрачноватым лицам и пишущему скепсисом лицу Мартина да остальных, случилось что-то из ряда вон и необъяснимое. Ребекка взглянула на Хулию и тут же подошла к ней, беря девушку за руки, но так, что бы не коснуться ее кожи своей.
- Ты что-то видела?- с понимание м обратилась она к девушке, так как сама страдала почти от такого же.

0

4

Мария прошла в номер и села на край кровати. Она решила нарушить их неловкое молчание. - У нас ... есть новости . - тихо сказала она - и все это мне очень не нравится... прошлое возвращается и оно не менее ужасно , чем прошлое. Но во всем этом  есть и положительный моменты- она сделала небольшую паузу- Фермин жив. Она посмотрела в глаз Ребеки , пытаясь найти какую то поддержку. В глазах Альмагро было столько боли  и она не знала как вести себя. Но то , что видела Хулия было сейчас важнее, но не для нее. Правда о Фермине она хотела поговорить без свидетелей. - Хулия , расскажи что ты видела. - попросила она девушку.

0

5

Мартин зашел в комнату и кивнул Реббеке, затем прошел и присел на край кровати, складывая руки перед собой. Он посмотрел на всех присутствующих, ожидая что кто-то начнет отвечать, но висело молчание. Тогда он толкьо было открыть рот, для того что бы начать, но его опередила Мария. Поэтому он только кивнул, подтвержадая ее слова. Ребекка осела на пол, явно шокированная такой новостью, и Мартин тут же подорвался к ней, обнимая девушку и прижимая к себе.
- Это не сон, Бэка. Это правда не сон.- мгко сказал он, становясь на колени перед ней и гладя по спине девушку, что бы хоть как-то ее успокоить.

0

6

Каролина прошла со всеми ребятами в комнату Ребекки и как то стало многолюдно. Кароль не вытерпела. -Хулия, видит призрак погибшей сестры Ивана, то есть Натаниэль. Ты ведь её помнишь?Спокойно и деликатно сказала Ребекки и кивнула Хулии, якобы извиняясь, что перебила её. она посмотрела на Ребекку, та явно что-то вспоминала и это радовало Леаль, так как та совсем ничего не помнила и даже забыла про эту девочку. Если бы не Хулия эта история так и не всплыла бы. Почему нельзя жить спокойно?Как бы кричала Каролина в душе. Ей совсем не нравился этот день. То какая-то не понятка с билетами, теперь ещё и новый знакомый что-то явно подозревает за ребятами теперь и призрак. Насыщенная жизнь, дополнить нечего.

0

7

Хулия посмотрела на Ребеку немного напуганно.-эта девушка сказала если я ей не помогу мы все погибнем серьёзно говорила медина.. она взглянула на всех присутствующих..и опять перевела взгляд на ребеку ожидая от неё ответа.

0

8

Бэка отстранилась от Мартина, обнимая его и смотря на ребят, осевши на пол. Он кивнула, переводя взгляд то с Марии, на Хулию, то с Хулии на Каролину, то с Каролины на Мартина, только затем заговорила, вставая с пола и поднимая за собой мужчину.
- Натаниэль Ноирет..Или же...Ее опекуном стал Жак Ноирет, когда отца Рауля посадили за убийство жены ее. Но он ее не убивал, это было дело рук Жака...В общем..Ноирет подставил девочку, заставив ее...- Ребекка ходила по комнате взад вперед, сосредоточенно вспоминая все то,ч то она узнала еще тогда в Лагуне и что рассказал ей Фермин. Который оказался жив. Нет, черт, сейчас не об этом!- Он заставил ее превести Ивана в подземелье, где хотел на самом деле толи запугать, то ли заразить вирусом...В общем, в тот день в подземелье были Иван, Ольгетта, Фермин и Натаниэль..Натаниэль полюбила и Ивана, и Фермина, как я поняла и она не смогла..не смогла их предать. Тогда..Карлос не любил об этом рассказывать,я вам говорю только то,что увидела, когда прикоснулась к нему после этого..Он считал себя виноватм за это..Натаниэль помогла им бежть, а..Ноирет застрелил ее. После этого никто не видел и не слышал о ней ничего. В учительской Жак нам сказал,что она перевелась в другую школу...
Ребекка убрала волосы назад и остановилась, вздохнув. Ее сознание усердно работало над тем, что бы состроить хоть какую-то цепочку. Она взглянула на Хулию, в данный момент даже не подумав над тем, как на нее повлияла новость о том, что призрак, который видит девушка, когда-то любил ее парня...И про Марию не подумала...Сейчас Бэка гналась за сутью, профессиональное качество.
- Может она просит захоронить ее тело? Ведь его не нашлив подземелье...Есть какие-то приметы, которые могли бы указать, как она умерла?- спросила она, а потмо посмотерла на Марию, кусая губу.
- Что еще возвращается из прошлого, Мария? Как выжил Фермин? Ты же не шутишь, скажи что ты не шутишь..Где он?- с мольбой и надеждой спросила девушка, смотря на подругу.

0

9

- Почему вы нам не рассказали об этом раньше? Почему не сказали, когда уже почти все тайны Лагуны были разобраны по кирпичикам?- спросил Мартин, подойдя к Марие и приобняв ее за плечи. Он с сочувствием посмотрел на Хулию,которая была так напугана, так..перепугана. Затем поднял голову на Бэку, словно догадавшись о чем-то.- Фермин знал о том, что ты знаешь об этом?
Затем Морено вздохнул, чертыхаясь про себя и запрокинул голову назад, перекатываясь с пятки на носок. Отпустив Марию, он спрятал руки в карманы брюк и выдохнул, вновь обращаясь ко всем.
-Ольгетта? А что случилось  с ней после пожара Лагуны? Куда она делась? Да черт возьми, когда бы это все закончилось,а!- от сердца крикнул он.- А Жак оказывается был еще более жутким мерзавцем. Надеюсь, что сейчас он горит в аду.

0

10

Мария наблюдала за передвижением Ребеки , за ходом её мыслей. Альмагро слегка смутили слова о симпатии Натаниэль  и даже немного покоробили. –Но как его можно не любить- проносились мысли в ее голове, но странно , что она так и не заметила этого. Хотя ей всего несколько раз пришлось, с ней столкнутся. -  У нее был цветок , белой розы – начала она посмотрев на Медину. Девушка была напугана и Мария решила начать сама и рассказать то , что им уже рассказала Хулия.-Я думаю это случилось в ночь  Двух Лун. А в руках у нее был снег, который приобретал багровый окрас и таял. Хулия я все верно говорю?-спросила она девушку. А потом вновь посмотрела на подругу и перешла к теме , которая в данный момент ее беспокоила больше. – Да Фермин жив, но дело в том, что он – она сделала паузу – он многое не помнит- на ее глазах появились слезы. – Он не помнит нас – захлебываясь слезами,  сказала она. Эмоции взяли верх. – А если , если он не вспомнит меня – она  ждала поддержки , понимания от подруги –А если я ему больше не нужна? Мария была благодарна подошедшему к ней Мартину он помог ей справится со слезами. -

0

11

Каролина наблюдала за всем происходящим в комнате и ей казалось странной история про Натаниэль. Каролина присела на край кровати. Внимательно осмотрела всех присутвущих в комнате и остановила взгляд на Ребекке. -Она так и осталась лежать там, в подземелье? Каролину передернуло. Она вспомнила свою история и последовательно вспомнила Маркос. Прекрати.-Я думаю что там от нее и места мокрого не осталось. Но хочеться верить и надееться на лучшее. Каролина немного улыбнулась, но при этом оставалась серьезной. Ведь каждый призрак которой видела Хулия чем то быд полезен и предупреждал ребят о какой либо опасности. Предупрежден значит? Значит вооружен. Иногда не прокатывает..

0

12

Хулия слушала всех..и от того что сказала ребека у девушки уже не было такого испуга как раньше она любила ивана могла у меня его увести а теперь думает что я ей помогу?  серьёзно говорила медина смотря то на марию, то на каролину то на мартина.. застрелил !? как можно застрелить хоть даже приёмную дочь.. хулия заправила свои волосы за уши и посмотрела на них.

0

13

-Это был Жак....Хулия, послушай, как я поняла, она не надеялась на взаимность, причем ни разу. Что со стороны Фермина, что со стороны Ивана.- серьезно ответила девушка и присела на край кровати, положив руки перед собой на колени и смотря на ладони. - К тому же...Что бы ее контролировать..не знаю, Кароль, если ты вспомнила кто это, может и знаешь, что...Ноирет контролировал ее тем, что подсадил на психотропный препарат. Она уже была готова умереть, и не надеялась ни на что другое..Мне это рассказывал Фермин, передавая те слова, которые она однажды сказала ему.
Девушка выдохнула и состредоточенно посмотрела вперед себя, пытаясь поймать мысль. Затем взглянула на Мартина и кивнула.
-Да, Карлос не знал о том, что я увидела это. Я прекрасно понимала, что это слишком тяжелое для него воспоминание и даже я..когда видела все это
. - девушка замолчала и прикрыла глаза рукой, а потом продолжила. - Я видела бутон белой розы на платье , а потом вспышка..как от выстрела и роза стала красной...У Натаниэль не было возможности выжить, стреляли прямо в сердце..Но если она явилась к тебе, быть может..Быть может ее тело не оставили там? Что если ее тело перенесли куда либо для опытов? Ребята, это же Оттекс!
Девушка подошла к Марие, встав с кровати и обняла ее, прижимая к себе. Она прекрасно понимала ее чувства и страхи.
- Не волнуйся..он вспомнит..Я обещаю тебе, честно..он все вспомнит.

0

14

Офф: я думаю Мартин не обидится если мы немного с ним местами поменяемся )_

Мария внимательно слушала Ребеку. Каждое упоминание ею имени Фермина отзывались в ее сердце уколами. – Бедная девочка - сказала она. Альмансо уже было  известно каким жестоким может быть Жак по отношению к своему , пусть приемному ребенку.  – У тебя есть подозрение , где сейчас тело девушки?
Мария прижалась к подруге, которая ее сейчас так бережно обнимала и дала волю слезам. – Бека, я, я – слезы мешали ей выражать четко мысли и она пыталась бороться с ними, но они накатывали и накатывали , будто волны на глаза девушки- я не знаю как себя вести…  Тот военный , которого мы встретили в холле пансионата , ты помнишь. Сказал, что большой поток информации может привести к еще худшим последствием. Альмансо тяжело дышала, понимая, что надо уже взять себя в руки, что все ведь хорошо он жив и если Ребека обещал, то обязательно будет так. – Я понимаю  , что время расставит все по местам- тихо произнесла она , вытирая слезы – но сколько времени мы уже потеряли , а сколько нам отведено  тоже ни кто не знает.  Я хочу быть каждую минуту с ним , я верю , что где то глубоко в душе он помнит меня- она опустила глаза и взглянула на кольцо, что одел ей в тот вечер Фермин. Мария  почти успокоилась и посмотрев  на Мартина, Ребеку, Хулию и Кароль. – Простите меня- она понимала, что у них сейчас есть более серьезная проблема в лице призрака Натаниэль.

Отредактировано Maria (2011-10-02 15:40:45)

0

15

Каролина внимательно и с интересом слушала ребят, как только Ребекка начала говорить с Кароль, девушка немного опечаленным видом посмотрела на Беку и облизнула губы. -В общем то да, я знала, что если она не будет принимать нужные лекарства, то она не выживет, это как тот вирус, который вкололи нам во времена Чёрной Лагуны. Так как она раньше работала на них она всё знала, но когда она отказалась на них работать помоему из-за смерти матери, она узнала почему та умерла, Ниэль заразили то ли вирусом то ли ещё чем. В общем да, это был Ноирет старший. Каролина перевала взгляд на Марию. -А вот мне показалось странным, что заведующая пансионом Элаиза Ноирет. Однофамильцы? Я не думаю. Значит если я права, они не однофамильцы, то Жак должен быть где-то рядом и я думаю, что он специально подослал путёвки именно сюда. Как это понимать, а?Леаль развела руками. У девушки просто кипел мозг. Шоу начинается.Пронеслось медленно, но чётко в голове у Каролины. Не может быть такого. Столько новостей за день, Фермин и Амелия живы, Хулии мерещется призрак, который что-то явно хочет сказать об этом месте важное, теперь и Ноиреты чувствуются где-то. Что происходит? Я про билеты молчу.Рассуждала Кароль подовая окружающим суровый вид. Глаза Каролина бегали туда сюда в поисках разгадки.

0

16

хулия спокойно прослушивала что говорили мария, ребека и каролима и через некоторое время тоже ответила-белая роза стала красной. повторяла слова ребеки медина..всё это ей было знакомо..немного задумавшись вспомнила что на призраке была такая же роза..на призраке этой девушки была такая же роза белая прикреплённая к платью которая постепенно становилась красной и почему то мне кажется что её тело где то там где снег. предполагала хулия и опёрлась о стёнку.

0

17

Мартин подошел к девушкам, Марие и Бекке и обнял их обеих, вытирая слезы с лица Марии. Затем он приобнял Бэку, положив голову ей на плечо и вздохнул, подбадривающе кивнув ей. Как ни крути, но Фермин был близким другом для многих, а для Марие еще и мужем, поэтому..
- Не волнуйся, я знаю Фермина он очень сильно любил тебя, а мы, мужчины, такого не забываем. Так что он вспомнит. Обязательно вспомнит.- он уверенно кивнул головой и прикоснулся к руке девушки, подбадривающе погладив ее по запястью. Потом усадил обех девушек на кровать и взглянул на Каролину.
- Сейчас нужно разобраться с этим, а имено с той бедой, что приключается с нами.- серьезно сказал Мартин и сложил руки на груди. - Возможно ли такое, что лаборатории Оттекса не все были закрыты или же найдены? Если так, то может быть где-то есть такая же морозильная камера, какая была под "Лагуной" и может быть..Натаниэль сейчас находиться там..- мужчину передернуло и он посмотрел на Хулию, кивая девушке.
- Значит, наша догадка была верной..Вы обе видели это, значит..значит мы правильно установили личность..А вот Ноиреты...
Мартин замолчал, придаваясь раздумию какое-то время, а потом продолжил, стараясь свести все на шутку.
- Ну не мог же Жак удочерить еще и ее...Если найти сына Люсии...быть может Ноирет, если он и выжил, то пыталася его найти...Или же можно просто поговорить с Элаизой, и узнать, знает ли она вообще Жака..Может быть она вообще вдова. О своем семейном положении девушка же ни сказала ни слова.

0

18

Когда Мартин усадил их на кровать, девушка положила голову ему на плечо и кивнула.
- Я думаю, что у Отеккса была не одна лаборатория, тогда весьма возможно что тело Натаниэль еще не передано земле...Но мы не сможем узнать этого..Хулия, если ты увидишь ее еще раз,попробуй вступить с ней в контакт. Может быть она отведет нас к тому месту, где...- Ребекка вздохнула, прижимаясь к Мартину и продолжила.
- Ноиреты...Ну и кто сможет выведать у Элаизы о Жаке? Кому может довериться одинокая женщина, держащий пансион практически на отшибе мира?- спросила девушка смотря на всех подряд, а потом остановила взгляд на Морено. - Мартин...
Бенароч зевнула, прикрывая рот ладонью. Усталость брала свое, на самом-то деле.

0

19

- Ребека права надо бы пообщаться с Элаизой может она нам в чем то сможет помочь. она перевела взгляд на девушек Каралину и Хулию дабы узнать их мнение. - Мы наверно все устали и стоит отдохнуть , а завтра с новыми силами подумаем как нам быть -зевнув сказала она и перевела взгляд сначала на часы, что висели у входа , а потом и на Ребеку. - Амелия вероятно уже где то в пансионе. Я уже очень хочу быстрей ее увидеть .  Что бы не случилось, какие бы невероятные вещи не случились в эти дни Черная Лагуна возвращает нам долги . Кароль, Амелия, Фермин - и это здорово - улыбаясь сказала Альмансо пытаясь подбодрить ребят. Мария поцеловала подругу в щеку  и прошептала - Спасибо тебе дорогая и спокойной ночи!- она встала с кровати и направилась к выходу- Всем спокойной ночи! С этими словами она исчезла за дверью.

-----Комната Марии Альмагро

Отредактировано Maria (2011-10-02 20:21:20)

0

20

-Ты права Мария. Нужно передохнуть. После слов Марии про Амелию Каролина сорвалась. У нее началась жуткая диспресия и девушка подскачила. -Пусть она заманит сюда  Маркоса. Всемогущая Лагунушка наша.Последнюю фразу Каролина сказала с неким сарказмом в голосе. Кароль подперла стену и посмотрела на Бекку. -Завтра будет тяжелый день. Я предполагаю тут очень много загадок. Десять дней срок. Мы должны или даже обязаны узнать что тут происходит. Она оглядела всех ребят и медленно поправила свои волосы. Маркос! Это уже паранойя!Девушка прикусила губы и сделала опечаленный вид. Сложно жить.
-----) комната Леаль

Отредактировано .Carolina. (2011-10-03 04:02:23)

0

21

вы все правы..нам надо отдахнуть.. серьёзно сказала медина и направилась к двери..всем пока и спокойной ночи девушка еле выдавила из себя улыбку и продолжая думать о этой истории вышла.

0

22

-Что?! Воскликнул Мартин, когда Ребекка обратилась к нему вестимо с предложением выведать информацию у Элаизы немного...странным путем. Он отрицательно покачал головой.- Нам действительно стоит отдохнуть и поговорить обо всем на свежую голову. Заоодно...я завтра поищу Фермина и..посмотрим, вспомнит ли он меня.
Морено развел руками и улыбнулся,открывая перед Хулией дверь и пропуская девушку наружу. Затем он взглянул на Бэку и чуть приподнял бровь вверх, спрашивая.
-Мне остаться с тобой?

0

23

-Спокойной всем ночи. - тяжело выдохнула девушка и подошла к окну, обнимая себя за плечи. ребята медленно вышли из комнаты, желая спокойных сновидений, а Ребекка лишь усмехнулась, отмечая про себя то, что эта ночь совсем спокойной не будет. Когда все вышли, она обернулась к Мартину, который застыл у двери и натянуто улыбнулась ему, отрицательно качая головой.
- Нет, не стоит..тебя ждет Лукас и..с учетом всего того, что происходит....Я все пойму. - Бенароч кивнула и проводила мужчину нежным взглядом. В комнате воцарило молчание, которое немного угнетало. Девушка еще минут десять пыталась состроить логическую цепочку у себя в голове, компонуя все события, с которыми им пришлось столкнуться за сегодняшний день. Карий взгляд упал на заснеженную гору, свой белизной разрезавшую темноту ночи. Говорят, что самый темный час перед рассветом. Гхыр возьми если верить этой логике, то им оставалось продержаться еще чуть чуть.
Бека приземлилась в кресло, не спуская взгляда с окна и думала, подперев щеку ладонью и подобрав ноги поближе к груди. Кто-то спланировал специально их приезд в этот пансион. Это раз. О том, что Амелия и Каролина живы этот кто-то не знает. Это два. Карлос Альмансо жив. Это безумно радует, не поддается никаким объяснением и является третьим пунктом. Карлос Альмансо не помнит того, что с ним произошло, и вряд ли чем сможет помочь. Это четыре. Владелица пансиона носит фамилию Ноирет, это пять. Она удивилась тому, что к ним приехал Иван, точнее тому, что он носит точно такую же фамилию. Что если это жена Жака? Хулия видит призрак Натаниэль, девушки, которая умерла в Лагуне в ночь Двух Лун, точнее которую убил Жак в тот день, и она просит захоронить ее...
Тут все встало на свои места и Ребекку словно осенило. Если Жак был мужем Элаизы, то весьма возможно, был частым гостем здесь. И может все не случайно. Может здесь было еще одно из отделений Оттекса, почему бы и нет? Тогда.. Что если тело несчастной девушки находится где-то здесь, в горах?
Девушка решила, что с утра это проверит, и поняла,что немного не мало - нужно выспаться На удивление, как только ее голова коснулась подушки, так она тут же заснула и, к счастью, ей ничего не снилось.
**
Бэка проснулась в 12 и тут же соскочила с кровати. Она направилась к своим вещам, нашла среди них бежевый свитер и плотные джинсы. Как хорошо, что девушка успела изучить брошюрку перед тем как ехать сюда! Так же она прихватила свой пистолет, вместе с наплечной кобурой и прикрепила ее на тело. Затем оделась, поправила пышные волосы и немного покрутилась у зеркала. проверяя не виден ли пистолет. Убедившись, что все хорошо, Бенароч улыбнулась своему отражению и обулась. Окинув на прощание комнату взглядом, она закрыла за собой дверь и вышла в коридор. Поборов желание зайти и рассказать о своих догадках Мартину, бывший историк спустилась вниз на ресепшен, желая узнать побольше об окрестностях или де попросить у персонала карту, что бы было проще ориентироваться.
==>респшен.

0

Вы здесь » el internado_alt » .Пансон "Три лепестка". » Комната 517. Ребеки Бенароч.