el internado_alt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.Флуд.

Сообщений 151 страница 180 из 319

151

Во первых, ответ Каролине - если нет образования семейного психолога, даде не пытаяйся лезть в наше отношения с Хель, так оно целее будет.Без обид. Я же "мужик"

Теперь для вас, милая леди. Вконтакте администратор сидит вот - http://vkontakte.ru/fausts все вопросы к ней, она все рассудит. ну или заходите ко мне в скайп - написан в информации, поговорите со мной. Тему ролей я собирался создать - не успевал из-за работы. В скором времени она будет сделанна плюс с краткими и весомыми пояснениями.

0

152

Carolina
Нет, ты не так поняла) Посты в тридцать строк у вас тут никто не пишет, верно? :D А я просто спросила, насчет средства связи и помощи. Сейчас добавлю в скайп.
.Martin Moreno.
"Милой леди" все уже разъяснили. Ну может я пока просто с вами поболтать хочу? Вот нет у меня времени, на данный момент, на регистрацию, но есть достаточно времени на простое общение.

0

153

И еще, вопрос (последний), каков возраст игроков? Ну и соответственно рейтинг данной ролевой?

0

154

.Martin Moreno.

.Martin Moreno. написал(а):

"мужик"

Прости за бестактность, я совсем не то имела ввиду. :)
потерянная
Я бы тоже хотела бы пообщаться, а то всё письменно да письменно)
А вот что про возраст, ну ту разный, лично мой возраст 16 лет, Ивана вроде 15 лет или 14 лет, а вот про остальных я не знаю. Хулия тоже помоему моя ровестница, старшие тут это Ребекка, Мартин, Фермин и Мария, ах да, ещё вроде Хавьер.

Отредактировано Carolina (2011-09-28 16:37:00)

0

155

Carolina
ну можно) Правда я не уверена насчет того, исправно ли у меня работает микрофон, плюс я еще сейчас подкашливаю и подхрипываю. Недолечилась положенное время, рано выписалась, последствия наблюдаю уже неделю.

0

156

Carolina
Так, ну хорошо, не намного меня, красавицу, старше)

0

157

Кому ты говоришь? У меня веб камера сломалась и так же какие шумы слышны на фоне моего голоса. Либо из меня демон выходит, либо за мной духи. А ещё у меня голос пьяного мужика :D

0

158

Ну...Некоторые могут выдвинуть посты и на тридцать строк, так что мама не горюй. Рекорд игроков по-моему это формать А4 одного поста.
Возраст игроков тут разный, средний можно назвать 18 лет. Рейтинг, если я не ошибаюсь, N-17 или как-то так это называется. Тоесть с персонажем можно сделать все что угодно. по согласию его "хозяина" так сказать, плюс бывает, что описываются весьма откровенные сцены, но все равно сушествует какая-то цензура. Жестоко прописанных рамок нет, скорее всего просто игрок сам ставит для себя рамку "можно-нельзя", "целесообразно-нет"

0

159

Carolina
Пьяный мужик за которым ходят духи это что-то новенькое х)

Рекорд игроков по-моему это формать А4 одного поста.

не видела я тут таких постов. В любом случае я не отстану от данного максимума.

называется. Тоесть с персонажем можно сделать все что угодно. по согласию его "хозяина" так сказать, плюс бывает, что описываются весьма откровенные сцены, но все равно сушествует какая-то цензура. Жестоко прописанных рамок нет, скорее всего просто игрок сам ставит для себя рамку "можно-нельзя", "целесообразно-нет"

Самое смешное, что у всех разная точка зрения относительно рейтинга) На одной ролевой читала будто NC-17 - позволяет откровенные сцены, но без подробного описания, тоже самое к насилию. На другой ролевой подобное, но там откровенные сцены имеют место быть только в очень-очень сокращенном варианте, тоже и с насилием. В другой - вообще чертовщина, можно все и сразу.
Колготки в люстре привязать и повесится, в общем.
Я буду думать. Сейчас уже задаю интересующие вопросы Каролине.

0

160

А ну да, Каролина у нас в этом деле спец, она тебе все правильно ответит. Так что думаю даже смысла уже разъяснять нет.

Ребекка, можно с твоего позволения во первых, перетащить нашу отпись с "Закрытой Школе", мне просто обидно было бы такое терять, и во вторых скажи, как ты изображения всталяла. Через код картинки или иным путем?

0

161

А ну да, Каролина у нас в этом деле спец, она тебе все правильно ответит. Так что думаю даже смысла уже разъяснять нет.

Это сарказм? Я не говорю что я всё знаю и даже только хотела написать что лучше  обращаться к модераторам или админам.

0

162

Вас задело то, что я обратилась к этой девушке, а не к вам? Не хотелось бы еще тут вражду рассеять, поэтому могу и к вам обратится) В данном вопросе лучше, если мне разъяснит все игрок, причем игрок недавний. Я человек непонятливый, со мной надо долго возится.

0

163

Нет, это был не сарказм, а простой ответ и прямолинейный ответ, на мой взгляд. Как это могло меня задеть если я здесь в принципе никакой роли, кроме как квесты прописываю, не играю,дамы? О какой вражде речь?
Если объясняет Каролина, то все хорошо, значит вы все поймете, вот и все что я хотел сказать.

0

164

Ребят, у Лиса плохое чувство юмора - он почти всегда серьезен, когда вопрос серьезен и не вставляет обычно сарказма. Ну это так, в защиту, что ли.

Я через код картинки вставляла, а что ты сделать хочешь?
Ну окей, в тему замониторья скинь что ли тогда...Если найдешь сейчас те отписи.

0

165

Хорошо, на ЗШ такое вроед фанфиками у вас называлось

0

166

Ребята сегодня я не игрок поэтому спокойной ночи, сладких снов Дорогие.:)

Отредактировано Maria (2011-09-28 19:59:44)

0

167

Ребят, а не обращать внимания на игрока и ломать порядок отписи это принято так? Я не претензии, нет. Но просто крайне любопытно.
Мартин, прочитав твой комментарий хочу сказать честно спасибо, за то что помог выкрутиться из этой ситуации хоть как-то. И тут где-то во флуде, кажется, Фермин это отмечал, так что огромное спасибо и ему, что хоть кто-то внимательно читает игровые комментарии.

0

168

Через пол часа ухожу с Мартином на мафию, увы

0

169

Ребэка , у вас там случаем не все Российский чемпионат по Мафии?

0

170

Через пол часа я пойду как говориться в люлю. Так что меня тоже не будет.

0

171

Не. всероссийский летом по-моему проходит)))Есть какой-то фестиваль игр "Фунтик" что ли. меня на него даже посылали, да-да.

0

172

У меня выходной ) :music:

0

173

Лично от меня - принимай поздравления)

0

174

Привет Саша спасибо :)  Как у тебя дела?

0

175

Ох, как я хочу выходные, вот когда болеешь, в школу хочешь, когда в школе, поскорее бы заболеть :D
Maria
Да вы везунчик :)
Привет, Даша и Саша)

0

176

Carolina, о я бы в школу с удовольствием вернулась ;) У вас там хоть каникулы  окромя выходных имеются где  мои школьные годы (

0

177

Где мои годы дет. сада. Господи, на кой мне нужна школа?)) И так в режиссёрский пойду, мне там математика не очень то нужна :D

0

178

Ну не скажи , не скажи  а как ты гонорары свои считать будешь? Да так всегда когда ты в школе ты мечтаешь о возвращении в детский сад или быстрее в институт, в институте в школу или быстрей в самостоятельную жизнь, а когда ты работаешь то хочешь в институт , ну или  накрайняк школу.

0

179

Ну возможно, если они будут. ТЫ права, в садике в школу хотела, теперь в институт, ну ничего, ещё годик и распрощаюсь с этим заведением под названием школа :D
просто завтра в СУББОТУ 6 урок, нет, ну это как в воскресение 4 :D

0

180

Ну у меня и в субботу и в воскресение по 4 урока в течение всего года. :

0