el internado_alt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.Флуд.

Сообщений 1 страница 30 из 319

1

Беспощадный, неистребимый и существующий исключительно в этой теме.
*святая наивность*

0

2

Ну...Наверное пока регистрируемся все дружно, а там уже с локациями разберемся. И играть начнем когда все соберутся.
Ну то есть Иван, Хулия, Мартин и Каролина еще нужны как минимум.
И пиа-а-а-а-арить надо

0

3

вчнм привеь. Я так понимаю Кароль жива? Значит я буду ей ;) анкету напишу когда пересяду за нормальный комп сяду а то на моем телефоне печатать себя не уважать :p
Ваша Соня *-*

0

4

Отлично, со своей стороны Администратор обещает в ближайший час-два проверить все анкеты)

0

5

О начальный капитал у нас имеется . Ребят я на пару часиков отлучусь и к Вам.

0

6

Ждем-с с нетерпением)

0

7

.Rebeca., от кого же все таки эти путевки?

0

8

Я сама еще не определилась. Самое адекватное объяснение - от Ноирета, но самое правдоподобное - от высшего разума)

0

9

Моя любовь на сайте , а мне на работу , что за несправедливость?( .Rebeca., ну когда я уже смогу лицезреть Мартина?

0

10

В плане лицезреть? Так-так так, я бы попросила тут!хХ
Сегодня он ко мне явится и я его усажу писать анкету)

0

11

Нет , нет мне кроме  моего повара и сына никого не надо. ) Я просто за тебя беспокоюсь... нет не то слово . ..)))))

0

12

Кароль спрашивала, ты спрашиваешь...
*наигранно подозрительно*
Да ладно, шучу, я. К ночи будет, мы с ним как раз отыграем немного и уже наверное в "Три лепестка" поедем. Кстати, такая штука. Я предлагаю, сменить Карпаты на пригороды Мадрида. тОгда будет проще поддерживать связь с остальными игроками, которые не едут на отдых.

0

13

Не ну меня больше интересует когда тут мой рыцарь будет , а про Мартина я так для приличия спросила (хлопает невинными глазками). Можно конечно сменить , хотя ближе к Украине в Карпаты, но целесообразней ближе к Мадриду я сегоднянаверн часиков до 11 масквы буду и баиньки.

0

14

Здесь я, всеми любимый холенный и лелеянный!)
Ждали, ждали? Тетя Админ, или Дядя Админ - проверьте анкету, лучше Дядя. Будет объективнее

0

15

Иван , Кароль надо как то в Три лепестка потихоньку перебираться. Иван , а когда Хулия будет . Урррррррррааааааааааааа  .Fermín. :love: А где аватар?

0

16

Я не определился пока, чего б такого поставить)

0

17

Дядя уже идет)
Нет,ну вот насчет Хулии я не знаю. Сказала, что разберется со своей алгеброй и придет к нам. Вот так вот.

0

18

Все за этими треклятыми учебниками сидят, а? У нас тут нет случайно какого-нибудь француза? Ноирет-там, а??
*хнычет и бьется над учебниками*

0

19

„Над широким берегом Дуная,
Над великой Галицкой землей
Плачет, из Путивля долетая,
Голос Ярославны молодой.”
Убийство...>.<
Нет, я знаешь ли, по части Испанского.)

0

20

Плач Ярославны?

0

21

Он самый...фу, бесит.

0

22

А прикинь, нас бабушка заставляла его рассказывать на холме в Путивле, у памятника Ярославны, м?

0

23

Ого как..никайф вам:/
Блин, я не могу..у меня глаза залипают, а мне еще и англисский писать..

0

24

Какое счастье что я ужой отучилась. И аттестат пылится , и дипломчик жаль не красный, и френч не надо зубрить .... Хотя грешным делом беру учебник, но только начальных классов репетиторством , как в студенчестве подрабатываем и то от любви к детям (смотрит ангельскими глазками) Хотя иногда так хочется вернуться в институт или школу.

Отредактировано Maria (2011-09-13 20:54:35)

0

25

Ты даже не представляешь, как тебе сейчас завидует Ребекка.)

0

26

Ребека завидует мне? А я если честно завидую Рбеке) И я многое готова отдать , чтоб ненадолго хотя бы помнятся местами.

0

27

Сладких снов любимый, :love:  спокойной ночи ребята! Цем цем :love:

0

28

С Бэкой не стоит меняться местами, такого, что с ней происходит иногда, даже врагу не пожелаешь.Хах,
Спокойной ночи Мария!) До скорой встречи

0

29

Торжественно предлагаю удалить личностей, зарегестрировавшихся, но не подавших анкету.
Та-та-та, ждали меня? Ну вот так и дождались)

0

30

.Rebeca.
Думаю наш обмен был бы равноценен , не зря я катастрофа.

0