el internado_alt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.Флуд.

Сообщений 61 страница 90 из 319

61

Я понял о чем говорит Мария. Сейчас попробую ссылку дать на подобное

0

62

http://merlin-series.ru/
примерно об этом ты говоришь?

0

63

Д совершенно верно)

0

64

Для этого нужно веб сайт создавать, на сколько я знаю.

0

65

То есть менять место дислокации опять?

0

66

Ааа, ну вот теперь все понятно. Не знаю, возможно ли такое у нас сделать..

0

67

Очень жаль ведь эта штука лучше всякой рекламы

0

68

поспорить с этим сложно, но...это не форумный размах, совсем(
есть какой-то рейтингролвый,вроде, можно...не знаю, не о пиаре сйча совсем речь, по моему. Я знаю, что на беоне есть прекрасный сервис ролевых, но игроки там сейчас почти исчезли. там я мог бы вам сделать перкрасный дизайн и все такое. но это не вариант,увы.

0

69

Ну неет, если честно меня жутко бесит этот беон:/
Так что пущай уж лучше здесь будет. Хватитъ уже скакать туда-сюда..

0

70

Не ну раз так то да уж лучше уже тут . А я вовсе не о пиаре , я в первую очередь об удобстве обсуждения

0

71

всем привет, что ли. примете новичка?

0

72

.Javier Font.
Привет ! Если честно я не совсем все поняла про твоего персонажа, но не каноничный я права? Но стоит посмотреть . Хотело бы сказать добро пожаловать, но эти слова у нас за админами. Так что ждемс.  :)

0

73

Привет..ну это тебе Бэка  с иваном напишут..когда прочитают твою анкету..пока что их нет.

0

74

Maria

Привет ! Если честно я не совсем все поняла про твоего персонажа, но не каноничный я права? Но стоит посмотреть . Хотело бы сказать добро пожаловать, но эти слова у нас за админами. Так что ждемс.

Привет)
Ну на самом деле не канон. Я бы был не прочь к примеру Фермином играть,но он у вас занят, как я понял. Или умер. Так чтоя  так - из массовочки, можно сказать.)
Julia Medina*

Привет..ну это тебе Бэка  с иваном напишут..когда прочитают твою анкету..пока что их нет.

Ну я примерно уже понял, что да как. Может просто пока кто заметит какие погрешности или я чего не так понял и ошибки допустил. Что бы Админов не гневить. Или они не злые?)

0

75

да вроде бы добрые..ну незнаю незнаю..если не разозлишь Хаххх...да погрешности найдут и скажут тебе..

0

76

О,я могу и разозлить, я талантливый, однако. А Мартин это...? Он там просто что-то написал и я как бы вообще такой не понял.)

0

77

Ты там почитай одну тему там написанно про руководящих..я знаю что ИВан И Ребекка администраторы..это сто процентов..а так ещё толком не разобралась может тебе лучше у него спросить?..*)

0

78

У Ивана? Или у Мартина?*нахмурился* ну разберемся, если что, я думаю завтра то мне ответят.

0

79

Возможно..а ты есть в контакте просто там быб было проще общаться если есть скинь ссылку..*

0

80

Ну считайте, что я сказал за Бекку, если что она мне потом претензии скажет.

0

81

Мы будем знать на кого свалить вину..хахах.

0

82

я могу аську дать, или скайп.
. так, а еще извиняюсь, но я побежал, завтра думаю зайду если что.

0

83

Ну ей всеравно орать на меня, так что...какая разница, по какой причине.
присоединяюсь к..Хавьеру, кажется, побежал я опять в работу.

0

84

Пока..я тоже скоро убегу..*

0

85

Можно просто Саша, я не возражаю.
Тогда до связи, всем, что ли.

0

86

О да тут так живехонько без меня было :( Всем спокойной ночи. Мартин удачно поработать, привет Бэки

Отредактировано Maria (2011-09-20 22:49:40)

0

87

мы с ней не разговариваем, так что..ты сможешь сама его передать.

0

88

Я в курсе она говорила , что обращаться к тебе не через нее , а теперь ты говоришь то же самое. Я не знаю ,конечно, почему вы не разговаривает. Но насколько б серьезна обида ни была, она не стоит этого. Так что уже начинайте разговаривать

ПС прошу прощение, что лезу не в свое дело.

0

89

Мария, ничего страшного. Просто я безумно люблю принципиальных людей, с надуманными принципами
Так что если плевать ему на то,что я по этому поводу думаю, то и пусть дальше, сидит бабаем.

0

90

А какой то компромисс тоже нельзя найти. Просто так из личного опыта принципы  это мега подножка в отношениях, а о тех днях что играется в игру "не разговариваю"  можно жалеть в моем случае к примеру всю жизнь.

Еще раз прошу прощение что вмешиваюсь

У Марии - занозы предложение по игре может определимся со временем к примеру на выходные. ну к примеру с 18. Москвы или каким-то промежутками, а то игра у нас теперь в самолете затянулась.

0