el internado_alt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.Флуд.

Сообщений 31 страница 60 из 319

31

Ох, Мария поменяйся со мной. Я УЖЕ устала от учёбы, а мне ещё 2 года. Кстати, Мартин, хорошая идея, а то там у нас 2 Хулии и не знаешь какая из них собирается написать анкету. И да, наконец-то пришёл Мартин. Ребятишкии! Помогите найти Маркоса  :idea:
Разыскивается Маркос Новоа Пасос, среднего телосложения, волосы светло-каштановые, красивый(самое главное), кто найдёт, послать сюда, писать анкету. :))

0

32

Maria,
Поверь, в ее жизни, даже я ногиломаю, так что тут...спорный вопрос, так сказать.
Кстати, Iván, мне вчера Бэка так в кратце рассказала что и к чему. С меня в приципе хватило и этого в кратце, так вот. Мы создаем дэпо или вокзал, все-таки?

0

33

Аеее, в нашем полку прибыло.
Так, ну в принципе то да, в Мадриде есть замечательный вокзал, но Метро то тоже не плохое, мы даже с веткой определились. Так что в принципе еще чуть-чуть и эта тема будет создана..кстати да, приступ смеха закончен?)

0

34

Он был закончен как только меня покормили. Кстати да, анкета может быть с опечатками, так как писал ее я под впечатлением от услышенного.
Прибыть-то прибыло..единственнное что жалко, так это то, что Лукаса нет. Я ж...ну скучать даже буду что ли по тому пареньку..ох

0

35

Да все то я понимаю..сам был немного в аухе.
Это был намек. м?)

0

36

Ты можеш мне организовать Лукаса? О, я бы не отказался. Всяко вдвоем засыпать легче, чем одному. Эх, ладно, уши мне сейчас понакрутят.
Я то вот что спросить хотел - может помочь чем,пока эта насносная женщина все же готовит мне еду? Ну там темы каки создать,все такое.

0

37

Попробую конечно организовать, но не обещаю. А помочь то я конечно не против, да вот на репетицию мне надобно. А так, вечером я в вашем распоряжении.

0

38

Да не, в смысле я свою помощь предлагал)
Ну, удачи тебе на театральном поприще)

0

39

.Martin Moreno.
Я конечно соримноваться за звание Мисс Катастрофа (хотя это мое второе имя) с Бэкой соривноваться не буду, но я тоже поподая в ситуацию без травм окружающих не выходит

0

40

Я на пару часиков отлучусь и вернусь

0

41

Maria, ну у каждого из нас жизнь не простая, я соглашусь. Только..главное, что мы думаю уже немного сплотились с вами и если что-то роизойдет, то сделает каждый все, что будет в его силах, что бы хоть как-то помочь. Любому, из нашей кучки. Знаете, именно поэтому меня все-таки разует, что так часто в анкетах и отношениях фигурирует имена наших персов, пртчем только в положительном ключе. Может, конечно, кто-то пише это необдуманно и по персонажу, но почему-о мне кажется, что это все-таки немного относится именно к нам.

0

42

Все, надеюсь, заметили, что у них сменились аватарки.
Теперь у всех будет под одним шаблоном, да-да. можно добавить и подпись, но..на ваше усмотрение.
Автор смены - Каролина

0

43

О да, Мартин каждый из нас не заменим, но вы то, мы без вас как без рук, без Олечкиной критики, без Олеговых задумак, без твоих квестов и вообще без вас мы бы и половину дел не сделали. Спасибо вам.(это не сарказм)

0

44

Так я вернулась. Подписываюсь под каждым словом Кароль. Моя любимая семейка. :love:

0

45

Мария, загляни в группу в контакте)

0

46

Сегодня вынуждина пакинуть вас раньше, так что всем спокойной ночи сладких снов. Мая любимая симейка лю Вас. :love:

0

47

И тишина, тишина мертвецкая в ролевой..

0

48

А что мы решили как до базы добираемся?

0

49

Лично я голосую за трамвай..но вот только беда, от Мадрида до гор они не идут..>.< Надо бы исправить это недоразумаение.

0

50

Трамвай.....*мечтательно* это было бы интересно.

0

51

У нас три Хулии. Давайте что ли кастинг устраивать или же..предложим им организовать "ВиаГру"?

0

52

Ага Хулии три , а анкеты ни одной

0

53

Ну..это я думаю все заметили тогда значит...И которая из них наша?

0

54

Весьма интересный вопрос. Но по моему наша все таки та, которая зарегестрировалась второй..

0

55

У нас знаете какой недостаток сайта . нет скорее не недостаток не хватает нам чата. Но чата на главной страници, так чтоб его так же и гости могли видить на некоторых ролках такая фишка есть . С ним удобней и дальнейшие действия обсуждать и в диолог с гостями входить обращаясь даже к незарегистрированным. Но у нас даже главной страници нет(

0

56

А куда все ушли?

0

57

Чат? Хмм..идея не плохая. При огромном желании я могу его устроить. А главная страница это вроде бы и есть та, которую мы видим при входе на форум.. Там все изначальные локации видны и профиль.
Ну и ваашпе то я тут. Да-да.

0

58

Ой ой, вадекватном полку прибыло.
я просто не программист и не знаю,как такие штуки делаются,посему тут ничем не смогу помочь,увы((

0

59

Ну просто у меня раньше другое представлния о главной страници было на ней к примеру чат какие то невости по ролке либо об актерах а форум это другое . Ну вот у нас что бы перейт и так скажем на главную мы выбираем Форум , должна быть главная напиано. Блин мне тяжело объяснит за что купила за то и продаю.
Тупица у вас Мария)

0

60

А ты все продолжаешь обзывать меня адекватным..ну чтож, мне приятно аж)
Ну а вообще там и разбираться то особо и не надо.
Маман, в принципе суть твоего высказывания мне понятна, но вот представить этого я себе не могу..вот если бы ты скинула мне реквезит на сайт где ты видела вот эту самую главную-заглавную страницу..

0