el internado_alt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.Флуд.

Сообщений 271 страница 300 из 319

271

Ладненько..пока тогда..*)

0

272

так, получается нужно ждать ивана и марию. Я щас в школу иду а потом отпишусь)

0

273

ну если только ивана и то мы его не дождёмся наверное..у нашей марии проблемы с нетом поэтому её пока что не будет.

0

274

Ребята у меня все нетом гарно (хорошо) пака ) пту-пту -пту постучала по дереву .
Иван прсти , что вовремя не появилась , но вот пака очень занята жалобно смотрит и хлопает глазками )

0

275

Да, Ивана ждать можно долго) Ну опять Хулия в двоичка?

0

276

Ага.

0

277

Ну я уже на озеро пошла, так как Ивана и Марию ждать бесполезно(

0

278

ну мария же с нами не идёт..только иван ну ничё п

0

279

Ивана нет( Просто я хочу увидеть актив Ребекку Мартина Фермина и естественно Маркоса. Так же хотелось бы увидеть Хавьера, но к сожалению, только ты я мария и иногда иван кукуют тут)

0

280

ага...ну вон и Амелия иногда..а вот Фермина ребеку Мартина и Хавьера я тут вообще давно не видела..(((

0

281

да-да)
они вечно где то ходят)

0

282

угу...*)
ну у каждого есть свои дела..так что судить не будем...хаах

0

283

ты права*
о, а вот и Мария посетила сей ролевую, привет Мария :)

0

284

Я её уже давно заметила..*)

0

285

а я только увидела)

0

286

Ну быват..*

0

287

Эм, моя кандидатура на вашем обозрении конечно лестна, но знаете, я просто не особо женат на интернете, что бы проводить здесь много времени..я вроде как предупреждал об этом изначально, нет?))
Всем привет даже что ли

0

288

Ребекка, я надеюсь вы скоро появитесь, очень бы хотелось с вами поиграть.

0

289

Привет..*)
ну я насчёт этого ничего не знала..так что от моего лица СОРИ..*
Госпожа Хулия была просто не вкурсе.

0

290

.Javier Font., привет !  Через минут 20 отправлю малого и загляну. Да я тоже жду Беку , а то игра что то скучновата иногда твоего присутствия и вовсе не замечают , хотя вроде бы на расстоянии  вытянутой руки.

Отредактировано Maria (2011-10-07 18:40:21)

0

291

Привет, Хавьер. Кароль аж пококетничать не с кем без тебя)
Упс, я про это забыла. Вот лично я наверное больше времени тут провожу нежели чем за едой или за учёбой, не справедливо :)
Мария, хай)
А вот без Ребекки как то что-то не то. Я кэп, ну ладно)

Отредактировано .Carolina. (2011-10-07 18:41:43)

0

292

Привет Кароль! Хавер , а у тебя нет желание со мной на рецепшен побеседовать. Ну только вот через уже наверно минут 15 если ты тут будешь?

0

293

Хорошо, сейчас буду там. мы просто с Бэкой договаривались вроде на небольшой отыгрышь, но думаю ничего страшного не будет)

0

294

Да, Хавьер, конечно, как договаривались, сейчас приду.
Фермин не сможет посещать форум какое-то время в виду....личных обстоятельств, скажем так.

0

295

привет, Ребеккушка :>
Я сейчас ухожу. Всем до завтра. Завтра обязательно приду и отпишусь :)
Спокойной ночи *-*

0

296

привет, Ребеккушка :>

Ээээм, и тебе не хворать, Каролинусечка.)

0

297

Пока..Спокойной ночи кароль..*
Првиет Ребекка

0

298

Фермин не сможет посещать форум какое-то время в виду....личных обстоятельств, скажем так.

это как-то связанно с делами Мартина,да? Прости если не в тему, но как то личку не рискнул открывать

0

299

Ура Ребека :) Но это очень печально , что мой повар не может , но личные обстоятельства это важнее. Так что пусть разруливает и возвращается.
Ребека передавай , что я очень скучаю. :flag:

0

300

Спокойной ночи Каролина

0