Я думаю, что мало кто не заметил того, что некоторые на этом сайте сидят с "правами", то есть являются не простыми "участниками". Что бы никому не было обидно за такое классовое неравенство, мы решили объяснить вам что к чему. Да и, к тому же, иногда возникают вопросы, а вы даже и не знаете, к кому обратиться, согласитесь? И так, именно для этого мы и расписываем, расскладываем вес по полочкам.
Администрация:
.Rebeca.- первая голова главного Админа, принимает игроков, дает описание большинству локаций и отвечает на все интересующие вас вопросы.
Iván- вторая голова главного Админа, занимается пиаром и приемом игроков, так же заведует созданием локаций. Стоит отметить, что анкета отныне считается принятой, если оба Администратора дали на нее "добро"
Amelia- в спорных моментах имеет право решающего голоса, так же в момент отсутствия остальных Админов именно за ней имеется право "последнего слова". Главная палочка выручалочка непутевых администраторов.
Модераторы:
.Martin Moreno.- главный по квестам и сюжетным разветвлениям. Можете смело спрашивать у него, что именно происходит в ролевой и к чему это приводит, так же тыкайте его на тему "придумай чего-нибудь интересного,а?"
.Fermín.- оформление, граммотность и технически-юридическая часть за вашим скромным слугой. Фактически серый кардинал, может в любой момент встрять в любой теме и попросить исправить комментарий, если он не соответствует правилам игры, разнится с порядком отписи или же сильно конфликтует с правилами русского языка. Бойтесь и трепещите. Шутка.
Подытоживая все вышесказанное, нельзя не отметить персону Maria. Она обычно подталкивает скорость отписи или проведения квеста, а так же вносит весомые предложения.
Точно так же нельзя опустить роль каждого игрока, который является двигателем ролевой и делает этот форум интереснее, чем вам кажется. Спасибо ребятам за то, что вы с нами.
.О власть держащих.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-09-19 01:38:07
Поделиться22011-09-20 16:55:08
О весьма точно подметил мой любимый модератор Маша как заноза и тут некоторые с ним согласны.
Страница: 1