el internado_alt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » el internado_alt » .Пансон "Три лепестка". » .Кафе "La violetta".>>>>

.Кафе "La violetta".>>>>

Сообщений 151 страница 173 из 173

151

Каролина ненадолго отошла от столика и вернувшись заметила, что её место сел какой-то тип. Это же Иван!Каролина быстрым шагом подошла и улыбаясь села рядом с Иваном. -Доброе утро.Девушке было приятно видеть снова старого друг. И я не имею ввиду возраст. Немного погодя Леаль повернулась на выход, куда ворвалась куча людей и в принципе это значило то, что уже довольно таки не рано и скоро должны прийти Ребекка Мартин и все остальные ребята.  -Где ты пропадал? Почему тебя не было на ужине? Опять Кароль завалила Ивана вопросами. Но девушке было весьма интересно где всё это время был Иван, не в номере же, хотя.. Да нет, он бы спустился что ли и предупредил, что на ужин он не придёт. Загадка, но всё равно Леаль была рада видеть Ивана, как будто не видела его год, а прошли всего лишь сутки.

0

152

Мария вновь вытирала слезы .Полно плакать - подумала она .  Ребека , Мартин,Иван с Хулией были правы главное он жив, но смирится с тем , что он не помнит , что он так близко , а она не может его даже обнять , было безумно трудно для нее. Она взглянула на салфетницу сжимая в руках последнюю салфетку, поднялась, чтоб пойти попросить новые. Она прошла к барной стойке и попросила паренька, что их обслуживал - Простите , за нашим столом окончились салфетки не могли бы вы дать нам еще. Парнишка кивнул  и исчез под прилавком. Альмагро в это время рассматривала ассортимент мороженых и невольно глянула в сторону кухни. А там ... О боже- подумала она . Сидел сам Жак Ноирет. Ноги потихоньку начали оседать и она оперлась на стоящую рядом колонну. В это время из  под прилавка вынырнул паренек - Вот- он положил  стопку салфеток перед ней - не стоило подходить надо было просто позвать меня - не глядя на Марию сказал он , а потом улыбнулся и взглянув на девушку добавил - сеньорита вам плохо? - Нет спасибо все хорошо- выпалила она и чуть слышно добавила уже для себя- просто у меня галлюцинация. Мария на ватных ногах с салфетками в руках добралась до их столика, куда уже вернулась Кароль и о чем то спрашивала ивана. Она села оглядев присутствующих в столовой. - Посмотрите вон за тот столик, что у входа в кухню- она кивнула в его сторону- [b]за ним..За ним Жак Ноирет - /b]она с ужасом произнесла его фамилию.[

0

153

хулия взглянула на тот столик какой указала мария..девушка была удивленна..она подумала что видит очередного призрака..я наверное схожу с ума. серьёзно сказала девушка после чего посмотрела на ивана ожидая его реакцию.

0

154

Иван уселся обратно на стул и сделал глоток уже остывшего чая.. Тут к ним присоединилась и Кароль. – Доброе утро. Где ты пропадал? Почему тебя не было на ужине? Иван перевел на нее взгляд. – Доброе, и я тоже очень рад тебя видеть. А пропадал я не далеко, в номере, просто-напросто дядя Морфей не желал отпускать меня долгое время. Именно поэтому я остался без ужина. Иван посмотрел на подошедшую Марию. – Ну я хочу тебя разочаровать, но это невозможно, Жак пропал  тут его быть не мо… Он прервался, посмотрев в ту сторону, в которую указала девушка. За тем столиком действительно сидел француз собственной персоной  преспокойно завтракал. Иван недоумевающее оглядел всех присутствующих, убедившись, что Ноирета увидели все. – Похоже не ты одна. Массовые галлюцнации? Сказал парень, переведя взгляд на Хулию.

0

155

Медина села на свободный стул рядом с иваном и положила голову ему на плечо.. всё это очень странно..обычно я призраков вижу. .а тут все и сразу усмехнулась и посмотрела на марию и каролину.

0

156

Каролина поддалась общей панике и посмотрела на столик где якобы по словам Марии и Хулии сидел Жак Ноирет. -Да.Согласилась Кароль с Иваном. -Если это Жак, то тогда понятно, что за морока была с билетами. Каролина стала понемного взглядываться. Когда мужчина повернулся, она застыла и немного спрятала лицо. -Это Жак. Точно он. Значит директор пансиона Элаиза Ноирет его жена? что за бредятина?Леаль не совсем нравилась сложившаяся ситуация. Он наверняка знает, что вся кучка шпионов тут и намеривается мстить. Как то не посебе.

0

157

http://cs5308.vkontakte.ru/u90803270/142520811/x_86ea1927.jpg
Жак только покончил с трапезой и отпивал кофе, которое сам налил себе из кофейника, когда услышал, что за столиком сыщиков идет какое-то оживление. Повернув голову в их сторону он заметил перепуганные лица и чьей-то затылок. Ну вот. конечно, мамаша-наркоманка, сторожившая стены психиатрической клиники, сынок-дурачок с набором альцгеймера за пазухой, пришибленная девчонка, разговаривающая с Касперами и еще кто-то, кто сидел спиной к мужчине и поэтому он не мог его сверить. Посчитав это забавным, то, что они старались следить за ним исподтишка и перешептываться, с ужасом находя его лицо знакомым, Жак приветливо помахал им рукой, широко улыбаясь. Затем вновь вернулся к кофе, излучая само спокойствие и безмятежность.
Господи, да как же я по ним скучал! в сердцах воскликнул Ноирет и засмеялся про себя.

0

158

Когда Жак помахал ребятам рукой Кароль поняла, что это начало конца. И это не приувелечение. Сердце начало так шпарить, что казалось оно сейчас выпрыгнет. Еще одной „смерти” я не переживу, мне и так хватило. Ноирет старший продолжил и дальше пить кофе как не в чем не бывало, а ребятам дал "пищу" для раздумия. Каролина как нельзя не кстати вспомнила про Лагуну, про то что они там видели и что нашли. И казалось, что история как бы закончилась,но по мнению Жака она только начинается и это по сути пугает. Девушка с импозировала, как будто не заметив Жака и его жест, дабы не привлекать особого внимание со стороны самого как говориться врага и других окружающих, ведь если бы Леаль пошла разбираться без крика бы не обошлось,  а так же были бы рассказаны и выданы на все общее обозренее, что на том месте где сейчас отдыхают люди на самом деде происходили странные вещи. -Теперь понятно, что за лажа была с билетами. Жак хочет развлечся. Опять. Немного с испугом и прикусив губу Каролина посмотрела на ребят и как можно больше не смотря на Ноирета старшего.

0

159

Хотелось провалится на  месте ну или как минимум просто покинуть это помещение, так противно было находится рядом со столь ничтожным человеком . Сколько же народу он загубил жизнь : Валентина , Иван , Эльса , да и те кто от его зависел Амелия , Натаниэль , Люсия и этот список врядли  заканчивался.- подумала Мария. - Я сейчас пойду и все ему выскажу , мне теперь нечего боятся - сказала она пытаясь встать со стула- А сказать мне ему есть что. И у него хватает наглости махать нам рукой- возмущалась Мария.

0

160

Мария успакойся и сядь...
схвативт её за руку выкрикнула Хулия..
- это я просто сейчас пойду и выцарапаю ему глаза...
серьёзно сказала Медина сделала паруг глотков уже остывшего кофе..и встала со стула..
-Я ему отомщу..за всё и всех..как-нибудь..

0

161

http://cs5308.vkontakte.ru/u90803270/142520811/x_86ea1927.jpg
Жак заметил, что у ребят видимо не все так гладко идет, вон со стульев вскакивают по очереди и все такое. К тому же, завтрак его подошел к концу, посему он плавно стол, задвигая стул за собой и промокнув губы салфеткой. Скомкав ее и бросив на стол, мужчина кивнул официанту, который к нему подбежал, и направился на выход, проходя ( ну вышло так, что уж там поделать) мимо столика ребят. Он бросил небрежное:
- Приятного аппетита, - и вышел из столовой, направляясь к выходу из интерната. В кармане брюк он нашел портсигар и достал одну сигарету, закладывая ее за ухо что бы покурить. А что может быть лучше, чем покурить на крылечке, рано утром, на чистом воздухе, смотря на чудное лоно природы? Правильно - не курить.
==>Площадка перед пансионом.

0

162

Каролина смотрела взбешенными глазами на Медину и Альмагро. -Вам жить расхотелось?Посадила обоих девушек на свои стулья. -Давайте вообще подойдём ещё к нему и все скажем что мы думаем, тогда мы точно обречены.Сказала Каролина совсем тихим голосом. -Совсем с ума сошли. Я конечно понимаю, что пятая точка требует приключений, но не таких же.Леаль жестко посмотрела Жаку который был очень счастлив по сему. Она броско сказала когда Ноирет уже вышел -И тебе похварать. Девушка посмотрела бегающими глазами на ребят, в надежде. что хоть кто-то скажет по этому поводу какую либо фразу.

0

163

Медина посмотрела на каролину и спокойно сказала  подумаешь хулии больше, хулии меньше..как-нибудь обойдётесь  и  без меня меньше проблем будет..тем более зачем вам сумашедшая которая видит призраков? правильно не нужна  вздохнув произнесла девушка и взглянула на жака который проходил мимо.-придурок.. выкрикнула медина ему в след..и опустила грустный взгляд вниз.

0

164

Леаль была в не себя от ярости. -Если ты ещё раз так скажешь, я тебя ударю.Девушка была спокойна и тиха, но ярость в её словах не применно присутствовала. Не нужно тут сопли разводить, своих хватает.Подумала Каролина и посмотрела на людей, которые сидели спокойно за столами. -они даже не понимают, что тут происходило.не открывая взгляда от столиков немного покачав головой сказала Кароль. -Вы что-то будете ещё заказывать?Кротко бросил только что подошедший официант. -Думаю нет. не понятно к чему это сказал официант, но он должно быть сейчас принесёт счёт. Тем лучше. Поскорее бы уйти от сюда,  а то Жаком "пахнет."

0

165

Ударь если хочешь...я всё время буду так думать и говрить серьёзно говрила Медина немного поглядывая на Кароль..-естественно они ничего не знают.. прокомнтировала Хулия слова Каролины..она взглянула на присутствующих..и внимательно огляделась..чтобы не увидеть ещё одного неприятного знакомого..после чего повернула голову и посомтрела на Каролину

0

166

Кароль посмотрела на Хулию жалобным видом -Ты сейчас Натаниэль видишь?Каролина подошла к Хулии и присела рядом с ней. Стул оказался свободным и пересев на это место, девушка погладила Медину по плечу. Первый раз чувствую, что Медина мне как подруга..-Она вообще тебе являлась? Леаль посмотрела на выход, Ноирет по видимому давно ушёл и думаю в пансион. Это радовало на данный момент. Будем сидеть всю жизнь в кафе? Прятаться от Ноирета? -Может пойдём? Девушка посмотрела на ребят и потом резко повернулась на Медину.

0

167

Нет не вижу.. резко ответила Хулия и посмотрела куда-то в сторону.Почему это происходит со мной? задавалась вопросои Медина продолжая смотреть в сторону..- в последний раз я её видела тогда тут в кафе.. спокойно сказла Хулия и взглянула на Каролину услышав от неё очередной вопрос...-Пойдём..только я хочу где-нибудь прогуляться..-девушка медленно начала вставать со стула

0

168

-Странно..Я думала она бы могла хотя бы разъяснить что она от нас или тебя хочет.Каролина последовала примеру Хулии и встала со стула. Оценив ситуацию в кафе она медленно сказала -Пошли? Только к уда?Ведь выбор очевиден, либо улица ибо пансион где злой дядя Жак. Кароль возможно когда то поступала не правильно по отношению к Медине но сейчас она явно проявляла живой интерес к тому что происходит с Хулией.

0

169

Куда нибудь на свежий воздух..во двор может быть?=- предложила Хулия и посмотрела на Каролину которая вела себя очень странно по отношению к ней..ведь они никогда можно сказать не дружили..
она взгялунла немного в сторону на сиядщихъ здесь людей потом взглянула на Ивана и Марию..- вы с нами или остаётесь? спросила Медина и ожидала от них ответа.

0

170

- Ну а почему бы и нет? Ответил до этого момента, сидевший в полной задумчивости Иван. Все потихоньку начинало становиться на свои места. В первую очередь это вопрос с путевками, вполне возможно, что тут подсуетился Жак. Вопрос: зачем? Во-вторых, становилось ясно где надо искать Ниэль, в окрестностях этого пансиона. Ну а в третьих было понятно, что явно у владелицы пансиона не с проста фамилия Ноирет. Ой не отпускает же их эта Лагуна..

0

171

Отходя от очередного шока Мария кивнула. - Да -ответила она беря папку с чеком которую принес официант. Она открыла вложила в нее нужную сумму и чаевые и добавила повернувшись к Ивану лицом - Вы идите , а я попробую найти Ребеку и Мартина и поговорить с ними Мария поднялась и проследовала со всеми к выходу.  - Да и надо узнать у хозяйки гостиниици в каком номире остановилась Амелия- с этими словами она улыбнулась, точнее выдавила из себя породию улыбки.

-------- рецепшен

0

172

Каролина положила салфетку, которой вытерла руки. -Может пойдём на озеро? Леаль кивнула на вход и пошла к нему, её сбивали "с ног" люди шедшее на завтрак Да уж действительно, толпааааа. Девушка повернулась на Марии и улыбнулась ей а уже отвернувшись прикусила губы и поправив свой хвост игриво вышла из кафе и направилась с ребятами к озеру.
---) озеро Saolem
офф: никто не против?)

0

173

Девушка бросила взгляд на Ивана и ответила..-Ну тогда вставай и пошлиспокойно ответила девушка и посмотерла на каролину Пошли..-хулия улыбнулась и пошла с Каролиной на озеро

---) озеро Saolem

офф: нет конечно

0

Вы здесь » el internado_alt » .Пансон "Три лепестка". » .Кафе "La violetta".>>>>