el internado_alt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » el internado_alt » .Пансон "Три лепестка". » .Кафе "La violetta".>>>>

.Кафе "La violetta".>>>>

Сообщений 1 страница 30 из 173

1

0

2

Хавьер сидел в столовой пансионата и пил кофе, улыбаясь работникам кухни, которые мельтешили то туда, то сюда. Было явно видно, что на кухне произошел какой-то аврал и вот они торопились как могли, так как уже давно было время завтрака, а постояльцам так и не смогли предложить ничего кроме кофе и свежей выпечки, которую производили явно не здесь, а каждое утро привозила машина со свежим хлебом. Лично для мужчины, как для человека военного, это не выказывало никаких неудобств и претензий, но все же сугубо мужское любопытство сподвигло его на то, что бы пойти и узнать у управляющей, в чем дело. Допив свой кофе и поставив пустую чашку на стол, Хавьер встал, пряча руки в передние карманы брюк, и улыбнувшись милой разносчице, он юркнул в коридор направляясь на ресепшен, где могли сказать в каких степях сейчас можно искать любезнейшую Элаизу. Мельком он глянул на себя в зеркало, поправляя воротничок черной рубашки и взъерошенные волосы, правда делу это не очень помогло, так что творческий беспорядок там так и остался.
===>Ресепшен.

0

3

Мария спустилась в низ и нашла столовую. Табличка над дверью гласила Кафе "La violetta". Она открыла дверь и оказалась в просторном помещении в центре которого стоял шикарно накрытый стол. В столовой никого не было и Мария решила оглядеться. У противоположной стены от входа стоял камин точности такой как в интернате. Она подошла к камину и прикрыв глаза коснулась гладкой поверхности. Воспоминания вновь вернулись, но в этот раз это были приятные воспоминания. Мария улыбалась ощущая прикосновения рук Фермина, вспоминала его глаза, улыбку , его сладкие поцелуи и нежные руки.

0

4

В прекрасном настроении девушка зашла в столовую. Прошла и села за стол за который пригласили её официанты и работники кухни. она им мило улыбнулась и села за стол. Когда принесли ужин девушка принялась за еду, но так как сильно аппетита не было девушка недоев принялась пить кофе. Осматриваясь по соронам Хулия поняла что всё это напоминает ей Лагуну. Она сделала ещё пару глотков кофе заедая пироженным. Допив кофе девушка встала из-за стола и подошла к Марии приобняв её сзади.-Тебе это тоже кое что напоминает?-поинтерисовалась двеушка смотря на Марию.

Отредактировано Julia Medina* (2011-09-25 13:33:23)

0

5

Как долго Мария стояла погружённая в воспоминания непонятно, но наверно долго потому ка в столовой появилась Медина и уже успела отужинать. Альмансо вздрогнула когда двушка обняла ее за плечи и возвращаясь в реальность улыбнулась ей. - Да - произнесла она- Лагуну все в целом , а вот этот камин так вообще точная копия.-она провела по рельефам камина и добавила - Хулия, а где Иван и остальные

0

6

Девушка усмехнулась и посмотрела на МАрию потом перевела взгляд на камин.-Все воспоминания о прошлом вернулись..- с грустью в голосе произнесла девушка..-я незнаю Каролина на ресепшене вроде бы, а Ивана я не видела.-пожав плечами ответила Хулия..и обернулась смотяр по сторонам

0

7

Каролина забежала в кафе. Она думала, что уже опоздала, хотя скорее всего была в числе первых. Перед Кароль открылся шикарный зал со столами и стульями разумеется. Каролине это всё напомнило Лагуну, последнее время ей всё напоминает о ней. Она подошла к девочкам, которые стояли возле камину о чём то мило беседуя. Нарушив их идиллию, Леаль подошла и встала возле Марии и Хулии. -А где же все?Улыбнувшись спросила Кароль у девушек не поворачиваясь к ним. Она быстренько обернулась назад и посмотрела на дверь, та никого не предвещала и Кароль отвернула голову уже смотря на Марию.

0

8

Не обращая внимание на вопрос Кароль Мария обратилась к обеим девушкам.- Я вспомнила откуда мне знаком Хавьер Фонт. Он был среди военных в оцеплении интерната. - она сделала небольшую паузу и добавила - Он должен знать куда дели тело Фермина. У Марии появилась надежда , что хотя бы так она сможет хоть редко, но быть рядом с любимым.

0

9

Хулия взглянула на Марию и на Каролину. В своих мыслях девушка начала вспоминать всех военных которые были в то время в интернате и среди них был и этот молодой человек-Да помойму он тоже был-прослушав остальные слова Марии девушка ответила- По идее должен знать нужно найти его и спросить- вхдохнув она посомтрела на Марию

0

10

Фермин зашел в кафе, после того как расположился в своей комнате и принял ванную.Он улыбнулся встречным людям и подошел к столику раздачи, получая свой завтрак. А завтра, я буду уже здесь работать. Подумал Карлос и сел с тарелкой за какой-то стол, только потом понимая, что занял за ним единственное свободное место, а тут уже сидели и Хулия и Каролина и Мария..Правда он их совсем не узнал, и единственное, что произошло - у него кольнуло в груди.
- Простите, вы не против, если я составлю вам компанию?Право, все остальные столы заняты, а не очень бы хотелось есть стоя..- улыбаясь сказал Фермин, чувствуя себя очень неловко,но виду этому он не подал, и все больше походило на его привычную манеру поведения.

0

11

Девушка улыбнулась Кароль и Хулии . Она подошла к столу и села на свободное место в ожидании остальных. Марии было так хорошо на душе, ей так хотелось скорей поговорить с Ребекой ,чтоб поделится своими догадками.

0

12

офф.ой, я совсем вне темы написал,да?

0

13

офф ну у нас пака только ужин с, но я могу подкорректировать свой пост вот только уложу племянника . 5 минут и все исправлю

0

14

офф.да можешь не спешить, я только вечером зайду. пошел Бэеку с друзьями на концерт вытаскивать. Торбу

0

15

Девушка села рядом с Марией и рядом с ними подсел какой-то мужчина повернув голову в сторону двеушка мило ему улыбнулась и не сразу поняла кто это-Можно конечно -ответила Хулия ему..посмотрев на Марию девушка узнала в мужчине знакомого ей человека она ещё раз на него посмотрела и поняла что он очень похож на Феримна..Хулия удивлённо смотрела на него- Фермин?- промямлила девушка еле слышно..она взяла стакан воды и сделала пару глотков..потом посмотрела на Мариюи на её состояния..после чего перевела взгляд на сидящего с ей рядом мужчину.

0

16

За беседой с Мединой и Леаль о появившийся новой надежде встречи пусть хоть такой с любимым Мария просто кивнула мужчине не поднемая глаз.  Взглянув на Хулию и удивив недоумение в ее лице она перевела взгляд на, сходящегося мужчину . И тут все встало на свои места. Мария поняла то недоумение в лице девушки. Перед ней сидел он, тот кого она так и не смогла похоронить...  Хорошо , что она сидела , потому что в одну минуту все вокруг поплыло , происходящая было как в тумане и слова Хулии прозвучали не так отчетливо . Альмансо ухватилась за край стола , чтоб совсем не потерять сознание. Она старалась улыбаться, глядя на мужчину и хотя слезы текли по щекам она прошептала -Я знала, знала ты жив- с этими словами она было протянула руку к лицу Фермина , но чувство нереальности взяло верх и Мария слегка отклонившись  на спинку потеряла сознание.

0

17

Немного успакоившись Хулия взглянула на Марию и увидела её без сознания..Девушка не растерялась и начала приводить её в чувства..- Мария очнись он жив всё хорошо очнись повторяла Медина..немного подниамя взгляд на мужчину девушка сразу же переводила взгляд на Марию которая так же была без сознания..Она била её по щекам но это так же не помогало..и тут Хулия взяла пустой стакан налила туда немного воды и плеснула из него всю воды в лицо Марии..ожидая от неё результата.

0

18

Фермин хотел было только сказать девушкам спасибо, но понял, что их реакция на его персону немного странная..
-Да, мы знакомы? Понимаешь, дело в том, что под именем Фермина меня мало кто знал..Мы встречались в "Черной Лагуне"? - спросил он у молодой девушки, черты лица которой он стал припоминать. Почему-то он даже вспомнил, как просил ее проследить за ними..И что бы они не печалились. Что оно того стоило. Помотав головой, Альмансо хотел было еще что-то сказать, но тут реакция второй девушки просто сбили его с ног. Он подскочил со стула, когда темноволосая красавица упала в обморок, отмечая лишь то, что эти девушки знают гораздо больше о его персоне, нежели он сам. Присев на одно колено Фермин стал махать краешком скатерти на девушку, давая ей воздуха. Он внимательно вглядывался в ее крупные кудри, в ее длинные черные ресницы, пухленькие губки и милые щеки. Сейчас, мужчина готов был скорее поклясться в том, что он мертв, чем сказать, что никогда раньше не видел эту женщину. Это хрупкое создание словно пришло из его прошлого так неожиданно и внезапно..Хотя тут кто еще и кого, на самом то деле.
- С вами все хорошо? Спросил он, как только девушка стала приходить в себя.- Вы меня знаете?

0

19

Хулия ещё раз взглянула на Фермина и увиде  [/b]в что Мария начала приходить в себя решила ему ответить.-Мы очень часто там встречались..я одна из учениц Чёрной лагуны Хулия Медина девушка сделала небольшую паузу глубоко вздохнув..Медина была немного в шоковом состоянии так как она была уверена что Фермин мёртв ведь она видела его призрак..Она собралась с мыслями и решила рассказать мужчине дальше..-а это Мария Альмансо..твоя жена- медленно и пыталась спокойно говорить Хулия...Девушка посмотрела на Марию..потом перевела взгляд на Фермина посмоторев на его реакцию и ей до сих пор не верилось что он жив.

0

20

Каролина раскрыла рот и долго не могла ничего произнести, она только слушала, что говорил Фермин. -Я Каролина, Каролина Леаль. Фермин, нам сказали что ты умер.Только смогла выговорить девушка. Она была в полном замешательстве, У нас что? Воскрешение из мёртвых. Бред какой-тоНо Кароль была счастлива, что все те люди, которые были у Каролины в памяти оказались живы, кроме Маркоса. Каролине не было ничего известного о нём. Из-за этого у девушки не слишком весёлое настроение в последнее время, но новости о том, что поварёнок жив порадовала Леаль и та сверкала счастьем. Она наблюдала как плохо Марии и думала то, что с появлением Фермина в её жизнь станет на много красочней она не будет постоянно жить в догадках жив он или нет?

0

21

Придя в себя девушка отчетливо понимала, что это отнюдь не сон, что перед ней ее Фермин, ее муж. Мария хлопала глазами, глядя на мужчину. По ее щекам текли слезы, оставляя мокрые дорожки. Слезы счастья от того , что она была права, слезы отчаянья из-за того что он не помнит их, возможно не помнит ее. Она с ужасом ждала реакции Фермина на слова Хулии.

0

22

Фермин отстранился на пол шага назад, все еще держа в руках руки Марии. Он внимательно посмотрел на Хулию, кивая ее словам.
- Ученица..Черной Лагуны..Хорошо.- кивал он, переваривая информацию, а затем перевел взгляд на Марию, наклоняя голову вбок. Возможно он дал слабину своим эмоциям, потому что по реакции Марии, было видно, что увидела она в нем что-то не то. Да, Карлос действительно припоминал ее черты лица, а Хавьер говорит о  том, что он и правда играл свадьбу...Но он не мог этого вспомнить. И от этого становилось приторно больно. Поняв, что он слишком долго молчал, Фермин мотнул головой и трепетнее взял руки Марии в свои.
- Прости...Простите, но...я не помню. В Черной Лагуне меня ранили в живот, и..и это была клиническая смерть. Врачам удалось в конечном итоге вытащить меня с того света, но я потерял память..Вспоминая, вспоминаю конечно что...Но не сильно.

0

23

Хавьер как ни в чем не бывало зашел в столовую, после того, как переговорил с новыми туристами. По пути сюда, он остановился где-то в коридоре, разговорившись с археологом, что остановился в пансионе дабы удовлетворить свой профессиональный интерес. В конечном итоге, придя уже сюда, Хавьер застал своих новых знакомых почти в полном составе,причем и Карлос был рядом с ними. Подойдя ближе, мужчина стал невольным свидетелем такой сцены. Фонт быстро подошел к Марие, и, встав за ее спиной и обнимая за плечи, шепнув на ухо девушке.
- Осторожнее, если вы обрушите на него много информации, мозг бедняге совсем откажет. Будьте сильнее, Мария, прошу вас.- торопливо сказал он, понимая, в какую бездну тянется разговор. Затем отстранился, улыбаясь всем и пытаясь поднять им настроение.
- Вы не против, если я приставлю к вам стул и сяду рядом? Просто фобия есть в одиночестве.- рассмеялся Хавьер.

0

24

Каролина улыбнулась Хавьеру и кинула взгляд на свободный стул. -Конечно садись.Каролина была в ужасе. Ведь она тоже в роде клинической смерти пережила. Господи. Бедный Фермин.Но Кароль хотя бы что то помнила, а вот Фермин не особо.

0

25

Мария  смотрела на него полными отчаянья и боли  глазами . Слезы все еще стекали по щекам, но это уже определенно были слезы счастья. Она точно знала , что поможет ему  вспомнить все, но если не все то себя точно.  Мария боялась , что Фермин отпустит ее руки, а от них исходило такое родное тепло . –Можно я тебя поцелую- робко едва дыша спросила она. И тут за ее спиной появился Хавьер Фонт – Да конечно –ответила она выслушав предостережение мужчины.

0

26

Хавьер с пониманием посмотрел на Марию, кивая ей. В глазах мужчины отразилась та же самая боль, что сейчас резала как ножом реальность в глазах Марии. Что бы случилось с ним, если бы он увидел свою жену, после таких тяжелых..проводов? И что было бы, если бы она его не узнала...Если Хавьер не умер тогда, то он бы сделал это в этот же момент.
-Всему свое время.-тихо добавил он и пододвинул стул, кивая Каролине.
-Спасибо, ты очень добра. - он улыбнулся и отправился к столику раздачи, принимая свой ужин на подносик.

0

27

Хулия мило улыбнулась подошедешу Хавьеру. После чего девушка взглянула на Марию с Фермином. Медина отвела взгляд На Каролину -Пойдём погуляем где-нибудь и не будем мешать нашей парочке сказала Хулия Каролине и встала со стула.

0

28

офф ребята я на пару часиков отлучусь...  и вернусь :)

0

29

-Я бываю такой.Каролина кокетливо улыбнулась Фонту и кивая Хулии встала из за стола. -И куда мы пойдем?С живым интересом спросила Леаль. -Может просто пересядим.Спросила Кароль стоя с подносом где был ее ужин.-Ты к нам не присоединишься?Повернулась к Хавьеру и немного улыбнувшись кончиками губ спросила у молодого человека.

0

30

Хорошо..давай вон туда указала на свободный столик и взяв чашечку кофе и пироженное села за то столик.

0

Вы здесь » el internado_alt » .Пансон "Три лепестка". » .Кафе "La violetta".>>>>