Мдина зашла в столовую мило улыбаясь..она заметила сидевшую за столом Марию и в начале заказав себе кофе села к ней за стол..и через пару минут перед ней была чашечка с ароматным кофе..-Доброе утро произнесоа Хулия делая глоток кофе..девушка пыталась не вспоминать вчерашние события и решила считать что это просто был сон..что никакого призрака не было и всё в порядке все живы..она сделала ещё пару глотков и посмотрела на Марию..- ты в порядке? как спалось? она посмотерла на Марию в ожидании от неё ответа.
.Кафе "La violetta".>>>>
Сообщений 121 страница 150 из 173
Поделиться1222011-10-02 22:14:33
Девушка пила капучино и думала о чем то своем. Думала о новой встречи с любимым. Ее вернули в реальность слова ,сходящийся напротив нее. - А Хулия доброе утро - она улыбнулась Медине. - Замечательно. Как ты устроилась. Сегодня замечательное утро Она еще раз окинула помещение столовой в поиске Фермина и разочарованно перевела взгляд обратно на Хулию.
Поделиться1232011-10-02 22:27:55
Медина мило улыбнулась смотря на Марию.-Отлично.. да утро действительно замечательное..мне конечно бы хотелось поверить в то что было вчера это был сон но как то не вериться..ну я пытаюсь об этом не думать и непортить заранее себе настроение.. девушка отпила ещё немного кофе и посмотрела на Марию и поняла что девушка кого-то ищет..и было понятно что она хотела встретиьтся с Фермином её не сильно волновали их дела..- Ты Фермина ищешь? - поинтерисовалась Хулия понимая что это так..- Он прийдёт к тебе будь в этом уверена..сам тебя найдёт ..хотя нет вы найдёте друг друга она посомтрела на Марию в ожидании от неё ответа
Поделиться1242011-10-03 10:20:31
Каролина с сонным ещё видом зашла в кафе. Людей было не особо много поэтому она сразу же нашла стол где сидят Мария и Хулия. Девушка бодренько и живенько уже подошла к официанту -Чашечку кофе и эклер, вооон за тот столик.Каролина указала на тот столик где сидела Мария и Хулия. -Сею минуту. Девушка мило улыбнулась официанту и пошла всё ещё улыбаясь за стол где сидели Мария и Хулия. -Доброе утро.Каролина села за столик. -Вот ваш заказ милая леди.Официант поставив кофе и пироженое на стол. -Спасибо большое.Кароль хлебнула кофе и облизнув губы спросила -Я вам не помешала надеюсь? А чего вы такие кислые, особенно ты, Мария? Что-то случилось? Ты говорила с Фермином?Леаль умела заваливать вопросами и не для кого не было неожиданностью, что столько много вопросов девушка задавала как на допросе. Совсем не так.
Поделиться1252011-10-03 10:52:54
- А нет - ответила она Хулии и вестимо приврала . Искала она именно его. - Я надеюсь Хулия, надеюсь.К их столику подошла Каролина и улыбаясь села на соседний от Медины стул. - Доброе утро Каролина! - девушка задала сразу так много вопросов , что Мария и не сразу поняла на какой стоит отвечать с начало. - Нет ,конечно, не помешаешь , садись. - спокойно сказала она девушке отхлебнув из чашки и ставя ее на стол- Ни чего не случилось , а с Фермином еще не разговаривала.- улыбнулась она Леаль , но глаза выдавали грусть.
Поделиться1262011-10-03 11:09:49
Каролина прикусила губы. -Поговори с ним обязательно.Девушка посмотрела косым взглядом на окно Маркос! Где ты? Каролина уже совсем сошла с ума по этому милому, молодому, красивому, нежному человеку.Таак! Кароль, где твоя беспринципность и мужская сдержанность? ой, что-то упало, хм, достоинство!Как же ей было плохо, это нельзя было передать ни какими словами мира. Как же Леаль скучала по Маркосу.
Поделиться1272011-10-03 11:15:41
Медина отпила немного кофе и увидела каролину-доброе..у меня пока что отличное настроение хулия мило улыбнулась и взглянула на марию по ней было сразу понятно что она хочет увидеть фермина и её тревожит то что он забыл..и тут хулия тоже погрустнела..она вспомнила что во времена лагуны иван начал всё забывать и тем более её.-давайте не будем о грустном девушка выдавила из себя какую-то улыбку и сделала ещё пару глотков взглянув на них.
Поделиться1282011-10-03 11:23:08
офф: пусть цепочка будет Хулия Каролина Мария
Каролина улыбнулась девушкам Да, давай не будем о грустном.Это не возможно.Девушка приступила к трапезе. В кафе стали прибывать люди и стало как то душно. -А сколько время?Кароль было очень интересно во сколько она встала и почему никого из знакомых нет? Ведь если 8 часов то это всё объясняет. -А вот у меня настроение какое то не однозначное.
Поделиться1292011-10-03 11:31:52
офф Девочки без меня беседуйте только не забывайте о моем присутствии я на работу
Поделиться1302011-10-03 11:40:31
офф: я тоже ухожу(
Поделиться1312011-10-03 12:19:41
офф: и я , я в школе
Поделиться1322011-10-03 21:59:31
Девушке очень не хотелось грустить ведь многое из происходящего складывалось как нельзя лучше. Мария не могла не грустить потому, что рядом ее любимый мужчина , а она не может быть с ним. - Элаиза сказала, что сегодня у них новый повар выходит на работу- апатично сказала она , что б не затрагивать тему Лагуны. Но на слове повар ее голос дрогнул, перед глазами вновь возник образ Альмансо. Девушка, чтоб не выдавать свое настроение и не расстраивать девушек начала вертеть кружку.- Еще нет 8 - ответила она Кароль , взглянув на часы над входом.
Поделиться1332011-10-03 22:04:53
Незнаю даже.. начала оглядываться по сторонам...потом посомтрела на каролину..- да у меня оно тоже сейчас не очень стало..испортилось немного выдавила из себя совсем никакую улыбку на улыбку это было слабо похоже..Девушка терзал вопрос о призраке..и она продолжала вспоминать ивана..то что их связывало...что с ними происходило во времена Лагуны..девушка отпила немного кофе и взглянула куда-то прямо..ей хотелась закрыть глаза и очутиться в обьятьях своего любимого..ведь они так давно не были вместе..вся эта учёба не давала им встретиться по нормальному..а туту ещё Медину насторожила мысль об учёбе ведь она не предупредила что уедет..всё это наводило на двеушку большую грусть что она ещё сильнее погрустнела. Девушка не слышала слова Марии ей всё пролетало как мимо ушей.
Отредактировано Julia Medina* (2011-10-03 22:07:59)
Поделиться1342011-10-04 03:36:15
-Да уж. Все мы душевно больны.немного вздохув произнесла девушка. Как только Мария напомнила что повар Фермин как и в Лагуне все начало прибывать в голову. Что ними ароисхлдило, как они пережили это. Все ссоры и поцелуи с...Маркосом. Как же тяжко надуше было у Кароль. Столькл испытать эмоций но знать что где может быть он,Маркос. Он где рядом, Леаль верила в это точно.
Поделиться1352011-10-04 19:10:45
Мария отламывала куски от пирожного на блюдце, этот процесс , почему то, отвлекал ее от грустных мыслей. - Не знаешь Ребека еще не поднялась - спросила она Хулию, чей номер находился напротив номера Бэки. Альмагро вспомнила , что сегодня она вновь увидит Амелию и Фермина,пусть он не помнит ее , но то что она вновь, хотя бы могла видеть его радовало девушку. Она обернулась и найдя взглядом паренька сказала, а скорее крикнула потому как в столовой прибавлялось народу и стоял гул - Можно еще чашечку кофе
Поделиться1362011-10-04 19:19:18
Что?
услышав что Мария что-то спрашивала но не поняв что спросила Хулия. она сделала ещё пару глотков. и посмотрела на Марию ожидая от неё ответа
Поделиться1372011-10-04 19:32:44
- Не слышала Ребека не встала - спокойно повторила он и повернувшись к подошедшему молодому человеку поблагодарила его - Спасибо. - Сеньорита если вам еще , что то понадобится я за стойкой - улыбнулся он и подмигнул Альмансо отскочил за соседний столик где сидела пожилая пара. - Так уже быстрей охота удивить Амелию. Ребека сказала , что она усыновила мальчика и приедет с ним. Лукасу хоть будет с кем поиграть - мягко продолжила она
Поделиться1382011-10-04 19:51:45
Нет не слышала
она спокойно прослушивала информацию которую говорила мария..
Я бы была тоже не против увидеть Амелию..мальчик..ух ты..я точно хочу побыстрей их увидеть я люблю детей
улыбнулась и немного отпила кофе
Поделиться1392011-10-04 21:05:00
Зайдя в помещение Иван сразу же обнаружил Хулию и Марию, мило беседующих за одним из столиков. Ну и замечательно, что может быть прекраснее, чем провести завтрак с двумя любимыми ему людьми? Иван направился к барной стойке и заказал у официанта чашку черного чая, с лимоном, забрав свой заказ он направился к столику с девушками, по лороге отхлебывая немого чая. - - Доброе утро, дамы. Могу ли я присоединиться к вашей бедеде? Сказал парень отодвигая ногой стул и ставя чашку на стол.
Поделиться1402011-10-04 21:11:54
Доброе любимый.. присойденяйся конечно хулия посмотрела на подошедшего к ним Ивана..так как девушку терзали воспоминания о вчерашнем призраке..то она выглядела очень грустно..она вздохнула и сделала пару глотков кофе..медина смотрела по сторонам как будтобы ищя кого-нибудь..но на самом деле она просто осматривалась чтобы неожиданно не увидеть за своей спиной призрак той девушки и опять сидеть шокированной.
Поделиться1412011-10-04 21:21:03
Мария улыбнулась сыну - Доброе утро, дорогой. - она коснулась руки Ивана - как спалось. Она была очень рада появлению сына. - Присаживайся . Мария вновь развернулась к пареньку за стойкой и попросила.- Нам еще чашечку кофе и пару круосанов. Парень быстро выполнил ее просьбу и перед Иваном стояла чашка ароматного кофе и два круосана на блюдце. Альмансо взглянула на Хулию девушка была , несомненно , рада появлению Ивана, но вчерашние события ей явно не давали покоя.
Поделиться1422011-10-04 21:35:47
- Спалось просто прекрасно. Мне опеределенно нравится это место. А вы объясните мне одно, почему у вас такие кислые выражения лиц? Что опять случилось, неужели я опять проспал все самое интересное? Иван отпил немного чая и вопросительно посмотрел на Хулию, а потом на Марию. Парень обратил внимание, как Мария быстро подсуетилась, заказав ему кофе с круассанами. - Ой, вот от круассанов я не откажусь, спасибо, а вот что насчет кофе, так в последнее время я перешел на чай.
Поделиться1432011-10-04 21:40:46
Ну ты многое проспал.. подитожила Медина думая как преподнести Ивану все новости..- ну во первых Фермин жив... девушка сделала небольшую паузу отпив немного кофе..-а во второых..я вижу призрак девушки.. вздохнув ответила Хулия и посмотрела на чашку которую она держала в руках..после чего посомтерла на Ивана ожидая от него ответа и смотря на него действия.
Поделиться1442011-10-04 22:00:09
Хулия ошарашила Ивана двумя такими новостями и он был , мягко говоря, в шоке. - Да Иван Хулия говорит правду. Я наверно повторюсь , если скажу , что лагуна возвращает нам долги-она имела ввиду вновь воскресших Кароль , Амелию и Фермина - но и добавляет проблем из прошлого -Мария посмотрела на девушек , а потом перевела взгляд на Ивана.- Фермин жив, но не помнит многого из прошлого, не помнит нас, не помнит меня - у девушки блистнула на глазах слезинка от этого факта сердце девушки , сжималось от боли она была не готова мирится с ней, но в этот раз она постаралась сдержаться и продолжила - Хулия видит призрак Натаниэль она просит помощи. Говорит о не захороненных телах и , что если мы не закончим , не предадим тела земле то погибним . Она была с белой розой на платье и мы решили , что с ней случилось что то в Ночь Двух Лун. И у нее в руках был снег и вот с этим у нас возник вопрос. - она посмотрела на Хулию.и задала в надежде, что она не в обиде , что она все рассказала Ивану.
Поделиться1452011-10-04 22:10:55
Иван медленно поставил чашку на стол, новости, которые поведала ему Хулия очень даже сильно шокировал парня. Он считал, что это не правлиьный ход, нельзя выдавать вот такие во вещи, сразу, с лету, без особой подготовки, а именно моральной. Иван конечно был человеком привыкшим и не к таким вещам, но другой на его месте бы не знаю что делал.. - Хм...да, я много проспал. Иван не на долго ушел в себя, да, Мария правду сказала, лагуна постепенно возвращается..не смотря на то, что все усердно старались забыть все, что случилось. Но нет, все старания зря. Нет, безусловно новость о воскрешении Фермниа была очень радостной, особенно для Марии, ведь она так долго этого ждала, и верила. Но рядом с этими мыслями сразу же возникли другие. Воспоминания о той ужасной ночи. Воспоминания о Ниэль, которая действительно стала парню как сестра, и такая ужасная смерть. - Ты сама то как? Тихо спросил Иван, переводя взгляд на Хулию.
Поделиться1462011-10-04 22:23:21
Уже лучше...первое её появление меня очень шокировало..и первое впечатление что я её незнаю..а потом ещё узнаю что она твоя сестра..хоть и не родная..да ещё и была в тебя влюблена выкрикнула девушка в глазах которой накатывались слёзы..она сделал ещё пару глотков и в какой-то момент выпустила кружку из рук прямо на стол..она посомтрела на Ивана и по её щеке потекли слёзы..- Главное сейчас что Фермин жив..а призрак это пустяки.. сама себя успакаивала девушка
Поделиться1472011-10-04 22:44:16
Кофе из , выпавшей кружки Хулии и растекалось по белой скатерти. К их столику подскачил парнишка официант с бумажным полотенцем в руках - Вам не доставит труда пересесть за соседний столик - он указал на пустующий в углу стол и получив одобрительный кивок от Марии стал аккуратно переносить их чашки - А эту чашечку кофе я сейчас заменю- сказал он и направился к кофе машине. Этот стол оказался очень удачным от остального зала его отделяла колона , образуя небольшой кабинет тут они могли спокойно побеседовать не привлекая внимания. - Вот ваш кофе сеньорита и пирожное от нашего заведения - улыбаясь сказал официант Хулии. - Хулия, ты не права появление призрака сейчас наша главная проблема. Я очень , очень хочу , чтоб Фермин вспомнил все , но это не в моих и даже не в наших силах. - сказала она , когда паренек отошел на приличное расстояние. Из груди девушки вырвался то ли стон, то ли рев и слезы хлынули из глаз - Я очень очень хочу , что бы он вспомнил. Я очень хочу быть рядом с ним. Я не могу принять правду о том , что он не помнит многое, как когда то не верила , что он мертв. Я не могу, не могу, не хочу..... У Марии не было больше сил держаться, она закрыла лицо руками, пытаясь скрыться от действительности , но все еше всхлипывала, захлебываясь слезами и подергивая плечиками.
офф; Я спать Хулия , сынуля сладких снов.
Поделиться1482011-10-04 23:20:48
- Бедная Ниэль..она столько всего пережила.. Ее использовал Оттокс, поначалу мы начали обвинять ее в сотрудничестве с ним, от этого ей становилось еще хуже, Жак издевался над ней, подсадил на какую-то гадость, заразил, а потом убил.. А ведь я в какой то степени полюбил ее, что-ли, она стала мне как сестра, лучший друг , а раньше я ведь этого совсем не осознавал. Ладно, хватит. Надо забыть прошлое жить настоящим. Хоть это и сложно..если является ее призрак, то это не с проста, она действительно хочет сказать что-то важное, и это, Хулия, тебе придется выяснить. Это конечно тяжело, но мы обязаны что-то предпринять покончить с этим раз навсегда. Из-за пролитого Хулией кофе, компании пришлось пересесть за соседний стол. Ну а тут еще Мария совсем расклеилась. Иван подошел к ней и обнял за плечи. - Мам, не беспокойся, все будет хорошо, он вспомнит, он все обязательно вспомнит. Ведь главное то, что он жив.
Поделиться1492011-10-04 23:37:06
в какой то момент девушка невыдержала и тихим спокойным голосом я не хочу ничего узнавать.. сказала медина и посмотрела на стоящую перед ней чашку кофе..почему это происходит со мной? протянув сама у себя спросила хулия..она взглянула на марию которую успокаивал иван..и решила не мешать матери с сыном..отсела на дальний стул за этим столиком..который был возле не большого окошка..она закрыла глаза которые быстро открыла и задумалась о том что её действительно настораживало
Поделиться1502011-10-05 05:55:53
Жак проснулся рано, сказывались его привычки и разница во времени. После того, как мужчина привел себя в порядок, он отправился в столовую на завтрак, одетый в белоснежную рубашку и светлые льняные штаны. Он не мог не заметить своих старых знакомых, оказавшихся здесь совсем не просто так. Сейчас он уже не скрывался, как делал это в аэропорту, а вел себя привычным для себя образом - улыбался и не обращал никакого внимания на тех, кто его окружал. Присев за столик рядом с входом на кухню, мужчина не долго ждал, когда к нему подбежит официант с завтраком.
- Ваш завтрак, господин Ноирет. - сказал служивый расставляя перед Жаком приборы. Неудавшийся психически больной кивнул ему, усаживаясь поудобнее и откинулся на спинке стула, не спеша приступать к еде.
- Элаиза еще не спускалась?- спросил он у поваренка.
- Спускалась, сеньор. Она проверила нового повара, вышел ли он на работу и справляется ли с ответственностью, а затем вернулась к себе. Госпожа Ноирет вчера работала допоздна, к рассвету прибили три новых постояльца и она сослалась на то, что устала, вернулась к себе, убедившись, что на кухне все хорошо.- охотно ответил парнишка, радый тому, что так хорошо осведомлен в делах управляющей и смог услужить Ноирету. Жак кивнул и приступил к трапезе.
- Что ж, у вас сменился стряпчий? Стоит попробовать. Спасибо. - и выказав, что больше не имеет никакого интереса к парню, приступил к завтраку. Еда вызвала у него странное воспоминание о времени,что он провел в Лагуне, но мужчина не придал этому особого значения. Конечно же, на какое-то время он подумал, что снова ест завтраки, приготовленные под строгим контролем Хасинты и поваренка с туманным прошлым, но..Иллюзия быстро исчезла.
Отредактировано .Noiret. (2011-10-05 16:11:07)