Каролина не слишком обратила внимание на Мартин. -Есть. Сестра Ивана. Натаниэль. Только вот слова ее не слишком понятны.
.Кафе "La violetta".>>>>
Сообщений 91 страница 120 из 173
Поделиться922011-09-29 08:32:31
Медина задумалась о словах Каролины..и в какой-то момент она что-то поизнесла - а её убили? -вопрос казался оченб глупым но Медина решила егг задать..- что случилось с этой девушкой? вопрос за вопросом задавала Хулия..всё это её очень тревожила..она бстрее найти разгадку этой истории..она посмотела на Каролину в ожидании ответа.
Поделиться932011-09-29 09:01:37
Каролина отпустила руку Хулия и подошла к окно смотря куда-то в даль. -Её убили. Я не знаю как.Кароль вздохнула. -Она нам с Иваном рассказала про нацистов , что её отец заставлял Натаниэль на них работать из-за это погибла её мама. Каролина подошла к Хулии. -Мне её очень жаль. А что она имела ввиду про погибших? Тоесть скорее всего есть трупы, с которыми сожгли интернат?Леаль озадачено посмотрела на Марию, которая тоже с легка была в шоке. Переведя взгляд на Хулию Каролина тихо спросила. -Она тебе точно эти слова сказала? Может она тебе что нибудь дала? Допустим мячик, как мама Ивана. Покойная мама Ивана.
Поделиться942011-09-29 10:13:19
нет не давала..а почему я не помню этой девушки..она была до меня.-продолжала задавать вопросы медина..смотря каролине прямо в глаза.
Поделиться952011-09-29 10:18:35
Каролина всего лишь вскинула плечи и вздохнула -Нет, ты уже была когда она появилась, но она очень быстро исчезла и меня долго мучил вопрос Куда она пошла? Теперь всё ясно. Кароль посмотрела в глаза подруги. Бедная Хулия.Про себя подумала Каролина отведя глаза по Хулии она оперлась на стол и при улыбнулась.
Поделиться962011-09-29 10:54:38
я даже не помню что у него была сестра, я должна разобраться во всём этом..-подитожила медина .. девушка была настроенна очень серьёзно..она отвела взгляд в сторону..
Поделиться972011-09-29 10:58:11
Каролина взяла Хулию за плечи. -Мы. Мы должны разобраться. Нужно сообщить Ивану об этом. Каролина обняла девушку. -Я всегда буду рядом с тобой, ведь не зря я 6 месяцев тебя искала.Улыбнулась.
Поделиться982011-09-29 11:10:11
Ивану!? я его давно не видела..и почему то боюсь ему рассказать это незнаю почему.-хулия вздохнула и взяла руку каролины которая лежала у неё на плече.-ну ты ведь ивана искала наверное а не меня -улыбнулась и взгланула на неё
Поделиться992011-09-29 11:21:35
Каролина шмыгнула бровями Вообще я искала Маркоса. -Нет. Я искала всех вас, Ивана, тебя, Викки, Маркоса..Протянула девушка и сделала вид недоумения.
Поделиться1002011-09-29 11:31:23
Медина мило улыбнулась..-я хочу забыть обо всём этом как о страшном сне..-подитожила как всегда хулия..
Поделиться1012011-09-29 11:32:34
Мария кивнула , подошедшему к их столку Мартину. - Устроились замечательно, ну пакрайнемере я. У меня из номера открывается замечательный вид на горы - сказала она уже жующему мужчине- А как там Лукас он уже спит? Она перевела взгляд на , беседующих девушек , а скорее на Каролину . Марию передернуло от упоминаний о матери Ивана, она вновь вспомнила , что долгих 16 лет Иван был сыном другой. - Не торопись - сказала Мария Мартину, который быстро опустошал свою тарелку. -У на есть еще новости и это о Фермине- при этих словах на ее лице появилась ,счастливая улыбка. -Кароль оставь пака Хулию в покое . Давайте выпьем еще по чашечке кофе и поднимись к Ребеки и все еще раз обсудим. - с этими словами она махнула парню , который тут выпаливал роль и официанта и бармена- Три чашечки кофе пожалуйста - Да сеньорита минуточку -Давайте будим строить свои догадки там, что бы не совсем запутаться. - с этими словами она улыбнулась девушкам. В это время подошел парень с тремя чашечками кофе и поставил их на стол - Спасибо!
Поделиться1022011-09-29 11:37:24
Каролина кивнула Хулии и обратила внимание на Марию. -Хорошая идея.Девушка улыбнулась и пошла за Марией взяв Хулию за руку
Поделиться1032011-09-29 11:42:12
офф сори отвечу позже просто я в школе
Поделиться1042011-09-29 11:48:29
офф Конечно тем более я на работу бегу
Поделиться1052011-09-29 15:35:20
офф. Спасибо, преподобная Мария. Мое появление было замечено!
Мартин быстро уплетал содержимое своей тарелки, и так как девушки игнорировали его, чувствовал себя как чучело, которое прикрепили на поле вроде как что бы на него внимание обращали, но "гхыр там был", как любит высказываться Ребека. Он отметил, что девушки говорили на счет Натаниэль Ноирет. Мартин нахмурился и вспомнил, как Жак говорил ему в учительской, что девушка была переведена из "Черной Лагуны", а потом он вспомнил, как однажды Фермин, разговаривая с ним на кухне отреагировал на это имя...Мужчина был явно расстроен тем разговором, хоть он был мимолетный и более того, пустяковый. Просто Морено сказал,что из его класса перевелась новенькая и отметил, что девочка была умная,но в Лагуне на долго не задержалась.
- Фермин мог бы рассказать о ней,я думаю. А может и Ребекка тоже знает..Они же доверяли друг-другу секреты. - сказал Эмилио, припоминая события тех дней.- А еще знает точно Жак, но Жака не найти никак.- он пожал плечами и улыбнулся Марие.
-Да, Лукас заснул..Уматался со всем этим переездом и я решил его не будить. Новости, здесь? Ну, думаю это точно следует обсуждать не у всех на глазах.- он кивнул на полную столовую людей и невозмутимо добавил.- Не все могут делать вид, что не видят того, что происходит у них перед носом. И он кивнул на Каролину и Хулию, намекая на то, что их разговор больно громко проходил. К счастью, Хавьер, который сидел с ними за одним столом, то и дело отходил куда-то, так как его все отзывал кто-то или окликал, поэтому мужчина вряд ли бы слышал разговор.- А господин Фонт здесь довольно известная личность, как я посмотрю.
Сказал Морено и доел свой ужин, откидываясь на спинке стула и скрещивая руки на груди.
Отредактировано .Martin Moreno. (2011-09-29 15:55:21)
Поделиться1062011-09-29 15:50:19
Хавьеру таки не дали нормально поужинать,если говорить открыто. То один сосед, то второй отзывали его и подзывали к себе, поговорить о том или другом. На самом деле, очень сложно иметь знакомства с многими, но Фонт был уж таким человеком - он очень ценил информацию, и считал что людская молва лучший его источник. Да и было приятно проводить время за беседами с археологами, которые все грезили найти здесь клад, так что..Новый вечер, новые легенды. Только сейчас Хавьер относился к этому всему, как к должному. За столом сидели те самые люди, почти герои, и говорили они о Лагуне. Это мужчина понял, хоть и не присутствовал при всем разговоре. Он неоднократно слышал фамилию Ноирет, с которой у него ассоциировалась не Элаиза, хозяйка пансиона, а Жак. Этот мерзавец бежал, так и не осужденный ни за что, за что следовало и нет. Интересно, о чем они говорят? подумал Хавьер, когда его отозвали снова. Военный смотрел за столик и строил догадки и замыслы, а потом, сославшись на то,что у него болит голова, вернулся к присутствующим, приятно улыбаясь и пододвигая стул к столу.
-Простите, что так мигрирую и доставляю вам не удобства. Обещаю впредь,что такого не будет. Могу ли я надеяться на то, что впишусь в тему вашей беседы?- он вопросительно посмотрел на ребят, на каждого из них и безмятежно пожал плечами.
Поделиться1072011-09-29 16:07:31
Девушка посмотрела на Мартина и сделав глоток кофе ответила. -Но ведь у Фермина потеря памяти врят-ли он запомнил эту девушку. на некторое время Хулия задумалась продолжая смотреть на Мартина..и в какой то момент сказала - если он это помнит было бы очень хорошо..ну лучше бы он сейчас впоснил кое что другое взглянув на Марию сказала медина..- Надо всё таки сходить к Ребекке и поговорить с ней может она и вправду что-нибудь знает вдруг Хулия заметила Хавьера и вопрос от него но как на него ответить девушка незнала..она посомтрела на всех остальных в ожидании ответа от них.
Поделиться1082011-09-29 17:05:40
Каролина улыбнулась Мартину. И вдействительности девушка к большому сожалению не обратила на него внимания. -Конечно впишишься. Повернувшись к Хавьеру немного пробормотала Леаль и села рядом с мужчиной. А ты тут давно работает?Кокетливо спросила девушка. Леаль решили хотя бы на немного заполнить свой мозг не рассуждениями, а обычной повседневной разговорной речью. Все равно даже спустя время, лагуна их не отпускает. Как привизалась. Так и хочется сказать Отвали а!К сожалению это в наше время не возможно.
Поделиться1092011-09-29 17:11:39
офф. Ожидается комменарий от Марии и формируем цепочку описи: Мартин, Хавьер, Хулия, Каролина, Мария.
Поделиться1102011-09-29 17:17:02
офф. Ребекка, а Хулия же вроде ушла. Как быть?
Поделиться1112011-09-29 17:17:40
Мария улыбнулась Фонту и перевела взгляд на Мартина , который к ее счастью уже допивал свое кофе. - Ты уже в курсе, что Фермину удалось выжить но потерял память?- обратилась она к мужчине, дабы слова Иедины для него были более понятны. Кароль в это время уже кокетничала с Хавьером, Хулия большими глотками пила горячий кофе, глядя куда то в сторону выхода. Мартин допил свой кофе и они могли подыматься в номер Ребеки. -Было очень приятно с вами пообщаться Ховьер- она как то неловко ёрзала на стуле. -Как сказать Фонту, что сейчас он вряд ли может вписаться в их разговор - думала она - Но сейчас нам пара , надеюсь мы сможем с вами еще пообщаться. -она застенчиво улыбнулась мужчине. Уж очень она волновалась , что ее слова могут обидеть столь приятного человека.
Поделиться1122011-09-29 17:24:07
офф. Давай изначально хотя бы доживем до комментария Хулии, до ее очереди.
Поделиться1132011-09-29 17:33:15
-О, да вы очень занятой человек, как я погляжу.- улыбнулся Мартин, когда к ним присоединился Хавьер. - Я бы с удовольствием, но вот врядли вас заинтересует строение атомов, о котором я рассказывал девушкам. Видите ли, школу закончили, а тяга к знаниям все есть.
Морено посмотрел на Хулию и нахмурил брови, не понимая, о чем она говорит. Он перевел взгляд на Марию, которая могла бы хоть что то объяснить, а потом на Каролину.
- Вы так говорите, будто...будто Фермин жив..- начал неуверенно он, а потом чуть ли не подскочил на стуле, как ошпаренный, когда с ним заговорила Мария. Мартин встал из-за стола, задвигая стул за собой и оперся о его спинку руками.
- Что ты хочешь..Да нет, ребят, вы извините, но я этому не верю..Пока не увижу, не поверю. - он закачал головой, понимая, что для его нормального функционирования мозга слишком уж много потрясений за один день.- Амелия выжила, Каролина...теперь вы говорите. что еще и Фермин...Господи, может весь этот кавардак вообще нам приснился?! И Вульф с Уго все еще ходят на свободе?! Хотел было сказать Мартин, но не стал. Лишь прикрыл ладонью додбородок и вздохнул, царапая пальцами щетину на подбородке. Морено смотрел на ребят и ждал, когда они доедят. Ему нетерпелось пойти к Ребекке и рассказать ей весь этот..бред. Именно бред. Призраки, воскресшие люди, столько совпадений..Нужно было разобраться в этом с тем человеком, который хоть что-то пониал в дидукции и криминалистике. Этим здесь не то что бы пахло - несло.
Поделиться1142011-09-29 17:48:04
-Правда?- Хавьер улыбнулся, глядя на Каролину, которая кажется..флиртовала с ним? Быть может. Затем он пожал плечами, приступая к своей еде. - да нет, я не работаю здесь. Я на отдыхе. После того разбирательства в "Лагуне" я...ушел в отставку что ли. Перестал верить армии, и ее идеалам.- он щелкнул языком, отвечая на вопрос девушки и посмотрел на Марию, нагнувшись вперед к тарелке. Он буквально завис, с вилкой на ходу.
- О, ну это печально, я сам виноват, что не ценил вашего присутствия и отвлекался. - он мило улыбнулся Альмагро и прикусил губу, увидев реакцию Мартина на весть о том, что Фермин жив. Отклонившись на спинку стула, мужчина положил вилку на место и серьезно сказал, глядя на физика.
- Это правда..Я тогда сопровождал вашего друга в больницу и..Да, я его видел здесь, он действительно жив.- кивнул Хавьер и добавил.- Я думаю, что нам с вами будет еще о чем говорить, а сейчас..Спешите к своей подруге.
Он улыбнулся и вернулся к своей трапезе.
Поделиться1152011-09-29 19:51:06
-Фермин жив и пошёл что-ли свет проверять..после того как тут началоа всё мелькать.
вздохнув ответила Медина допив свой кофе...Она посмотрела на всех окружающих и мило произнесла.
-Ну мы уже пойдём к Ребекке?
Более вопросительно поинтерисовалась девушка..Хулия и так была очень не терпеливой..ну а тут ещё и такая ситуация котороя очень тервожила девушку. Медина взглянула на Хавьера и Каролину она мило улыбнулась.
-Кароль если хочешь то можешь остаться и поговорить с этим милом молодым человеком
Смотря на низ Медина засмеялась и посомтрела на марию и Мартина.
Поделиться1162011-09-30 11:51:41
Каролина укоризненно посмотрела на Хулию,типа намекая, что её интересует совсем другой молодой человек. -Хавьер, прости, но нам придётся тебя оставить. Кароль улыбнулась. Как же мне не хватает этого Маркоса и малышки Паулы.Леаль вздохнула.-Ну что идём?Встав со стула и посмотря на ребят улыбнулась. Каролина поправила свои волосы, посмотрела на Хавьера как бы попрощавшись и направилась к выходу. -Вы идёте? Немного через плечо посмотрела девушка на всех ребят, которые уже тоже шли к выходу. Целенаправленно Каролина открыла дверь.
----) номер Ребекки
Отредактировано Carolina (2011-09-30 17:06:47)
Поделиться1172011-09-30 17:02:43
Мария поднялась со своего стула. - Еще раз прости , но нам действительно надо идти - она улыбнулась мужчине - Надеюсь завтра за завтраком мы можем рассчитывать на вашу компанию? Она была благодарна Фонту , благодарна за спасение Фермина , а тут его заслуга была не малой считала Альмагро и даже за то , что он хотя бы просто был рядом с ее любимым она готова была сказать ему спасибо. Она проследовала к двери по пути крикнув персоналу столовой - Спасибо! Мясо было восхитительно - сказала она и исчезла за дверями столовой. Она торопилась быстрее поговорить с Ребекой. А больше всего ей хотелось остаться с ней на едине, без Мартина и ребят ей надо было поделится с ней своими переживаниями , Мария знала, что Ребека всегда подскажет как быть .
Мария вслед за остальными поднялась на второй этаж в направлении номера Ребеки. Добравшись до него она постучалась в дверь.
--------номер Ребеки
Поделиться1182011-09-30 17:34:13
Мартин кивнул и пошел в след за Марией, лишь бросив косой взгляд через плечо. То, что сказал Хавьер...ему почему-то совсем не понравилось и даже более того, показалось слишком странным. Почему он оказался здесь и сейчас? Почему именно он сейчас так к ним привязался? Неужели им не хватало других проблем?! Морено вздохнул, пряча руки в карманы и прошел по коридору за девушкой, меря все происходящие скучающим карим взглядом. Они поднялись по лестнице, свернули за поворот, затем еще одна лестница и вот уже чердачное помешение. Мартин кивнул Марие, которая в нерешимости остановилась у двери, и постучал по деревянному косяку костяшками пальцев.
- Ребекка, можно?- спросил он идождавшись ответа открыл дверь, пропуская дам вперед.
--->Комната Ребекки.
Поделиться1192011-09-30 21:43:24
хулия посмотрела на всех остальных и вышла за ними направляясь к ребекке. ----номер ребеки
Поделиться1202011-10-02 21:55:50
Мария зашла в столовую, там было не много народу человека два одиноко седели за соседними столиками. Она выбрала тот самый столик , где вчера она вновь обрила Фермина. Девушка улыбнулась , поправляющему стулья парню , который , кажется, являлся официантом.- А можно , чашечку капучино и какое нибудь пирожное. - Минуточку, сеньорита- и с этими словами он исчез за барной стойкой. Через обещанную минуту перед ней стоял ее ароматный напиток и тарелочка с перемороженным. Альмансо сделала глоток и стала ждать остальных. Но на самом деле она ждала встречи лишь с одним человеком, она ждала встречи с Фермином.