Призрак стоял все так же, с протянутой рукой, с которого ручейком стекала талая вода снега. Она лишь повторила.
- Помоги мне. - и стала сама мерцать. Она то появлялась, то исчезала, словно галограмма. Лицо девушки, мучающей Хулию, исказилось от ужаса и страха. По щекам потелки едва заметные слезы, а голос, до того такой властный и сильный стал беспомощным и могли принадлежать лишь тому,кто уже сильно отчаялся.
- Помоги мне пожалуйста, иначе вы все погибните...- и с этими словами девушка исчезла, оставив после себя лишь мокрую лужицу.
.Кафе "La violetta".>>>>
Сообщений 61 страница 90 из 173
Поделиться612011-09-27 18:49:02
Поделиться622011-09-27 19:00:05
Хулия повернула голову посмотря на то место где стояла девушка но её уже там не было..псоледние слова двеушки сильно напугали Хулию ведь она не могла допустить чтобы все погибли..
Она с ужасом смотрела на то место.. где раньше стояла девушка..по щеке Хулии потекла слеза..-и куда ты делась если хочешь от меня помощи..-громко выкрикнула Медина..по щекам двеушки продолжали течь слёзы...она смотрела по сторонам в поисках той двеушки но она где не могла её увидеть..она повернулась лицом к столу и опять на него облакотилась.
Поделиться632011-09-27 19:11:07
Хулия встала и обняла подошедшую к ней Марию девушка была очень напгуанно и немного дрожала.по щекам продолжали течь слёзы.
Поделиться642011-09-27 19:16:07
До этого они сидели вдвоем за столом, Мария ему рассказывала что-то, что раскрывало в нем новые воспоминания, а Фермин лишь улыбался, внимательно слушая ее и смотрел на девушку. да не мог наглядеться.
- Иван..Твой сын, Иван?- спросил он, но тут девушка отстранилась от него, подходя за столик, куда пересели все остальные. Тут в столовой замигал свет и Фермин встал из-за стола, осматриваясь. посетители заволновались, их испуганные лица можно было перекрасно видеть в этой игре света и тени, но почему-то для Карлоса в этот момент особое внимание притянула реакция Хулии. Он подошел к их столику, положив руку на плечо девушки.
-Ты видишь призраков? - спросил он, выуживая из памяти какие-то новые воспоминания. Затем огляделся по сторонам и спокойным голосом продолжил, отметив, что перепугалась еще и Мария.
-Не волнуйтесь, я сейчас разберусь, в чем здесь дело. - и с этими словами Фермин мягко улыбнулся и направился куда-то на кухню, ловя по пути персонал и спрашивая, где находится щиток.
Поделиться652011-09-27 19:33:06
Ну вот теперь Мария знала , что все будит в порядке он начинает вспоминать . Она смотрела вслед Фермину, пака тот не скрылся, где то в подсобных помещениях столовой. Спустя пару минут свет перестал мигать и Альмансо села на стул на против девушки. - Все в порядке милая?- тихо спросила он- Ты опять, кого то видела, что он от тебя хочет? - сильная бледность Хулии выдавало дикий испуг.
Поделиться662011-09-27 19:44:09
Девушка..она хочет чтобы я ей помогла иначе все погибнут.. громоко говорила хулия немного всхлипывая от слёз..девушка смотрела куда-то прямо хоят там никого и небыло..она прикрыла своё лицо ладонями и ненмого вытриая слёзы.
Поделиться672011-09-27 20:12:13
Мария обняла девушку, гладя ее по спине. Хлия всхлипывала и смотрела , куда то в сторону двери. - Все, все будет хорошо.Мы все,все будим живы.- в этом Мария немного сомневалась, после событий в Лагуне она уже не в чем не могла быть уверенно, но говорила это она твердо успокаивая девушку.- Ты только узнай как ей можно помочь.
Поделиться682011-09-27 20:20:27
Похороните тех, кто уже умер. загадочно произнесла Хулия с глаз девушки перестали течь слёзы и она посмотрела на Марию..она смотрела прямо в глаза двеушке..пытаясь понять эти слова..-а где Иван? его кто-нибудь видел? взвалнованно спроисла Медина
Поделиться692011-09-27 20:46:08
- Иван? Он наверно в номере в самолете ему так и не удалось поспать как следует. - сказала она прижимая Хулию крепче. - С ним все хорошо. Сама же она смотрела куда то через плечо Медины вспоминая тех , кто погиб тогда и кого они не смогли похоронить. Эльса... нет ее они успели похоронить, Фермин, так он все таки жив- Мария перебирала в памяти имена погибших, но так или иначе они всех старались хоронить. И тут в памяти Альмагро всплыла темноволосая девушка, так неожиданно появившаяся в интернате. Кажется Ноирет был ее опекуном. Она ни как не могла вспомнить ее имя и как рассказать о своих догадках.
Поделиться702011-09-27 20:51:09
Тогда ладно.. немного успакоившись сказала девушка но всё равно немного переживала..она прижалась к Марии..но все равно выглядедла бледно..она не могла спомнить эту девушку и почему она к ней пришла она тоже не могла понять..Одно что поняла Хулия там был снег..но всё таки что делать она не знала..и так же продолжала плакать.
Поделиться712011-09-27 21:09:25
Мария усадила Хулию на стул и села напротив. - Давай успокоимся - тихо сказала она - и вместе подумаем кто этот призрак. Она сказала , что мы должны кого то похоронить? Давай вспомним кого мы так и не смогли похоронить. Может быть в ней было что то необычное, что можно натолкнуть нас в правильном направлении. Альмансо спокойно смотрела на Хулию.
Поделиться722011-09-27 21:16:49
У неё в руках был снег..который растаял в её руках и образовалась лужица..и у неё была приколота роза..которая начала краснеть.. -пробовала обьснить Хулия..-а можно воды? поинтерисовалась Хулия шмыгнув носом и внимательно смотря на Марию..-я отвыкла от этого..в последний раз я видела призрак Фермина..я сойду с ума наверное римяв свою волнисыте волосы руками сказала Медина. и посмотрела на Марию ещё раз
Поделиться732011-09-27 21:36:25
Мария смотрела на Хулию и решила высказать свои предположения - Роза на одежде ? Возможно это "Ночь двух лун". Ты не помнишь , что случилось в тот день , может кто то пропал и не вернулся? - задавала она свои вопросы и пыталась найти на них ответы в своей памяти или с помощью Хулии-Снег , а где мог быть снег? Наверно надо дождаться Ребеки может она ,что то вспомнит о том дне или Иван -Хулия, все будет хорошо . Мы ведь вместе и вместе мы справимся.- она сжала крепче ее руку.
Отредактировано Maria (2011-09-27 21:38:37)
Поделиться742011-09-27 21:50:48
Ребекку..возможно ты права..но я не могу сидеть просто так меня ебспокоят еёслова что мы всё можем погибнуть..
Сказала Медина посмотрев на Марию.
Иван..почему-то я не хочу ему ничего рассказываь незнаю почему..даже не моуг этого сделать перебороть себя...я незнаю что со мной..
С грустью в голосе произнесла Хулия..она посмотрела прямо в глаза Марии
Я не скажу ему ничего..наверное..
Шмыгнув носом сказала Хулия и отвела взгляд в сторону.
Поделиться752011-09-27 22:06:28
- Если ты не хочешь мы не будим рассказывать - спокойно сказала она- но быть может он помнит , что то. Но для начала мы можем попробовать справится и без него. Ребека думаю скоро спустится и может она вспомнит что то или поймет что же означают слова девушки и снег. Мария налила из графина воды в чистый, граненый стакан и протянула Медине.
Поделиться762011-09-27 22:14:27
Хулия взяла стакан с водой и сделала пару глотков..после чего просто крутила его в руках..- Нет всё таки кто-нибудь ему рассккажет возможно даже это буду я ..я не хочу от него ничего скрывать..поэтому при епрвой возможности когда я его увижу я расскажу ему серьёзно говрила девушка но как-то неуверенно и сделала ещё пару глотков..она взглянула на Марию..- Я не могу вспомнить что эта за девушка..ты думаешь Ребека знает кто она? хотя как я смогу обьяснить ей..если я и так ничего толком сказать не могу..с усмешкой произнесла Медина
Поделиться772011-09-27 22:22:50
Офф Хулия наверно все на сегодня мы закончим , просто вдвоем мы на месте топчемся
Поделиться782011-09-27 22:25:43
офф кончено тем болеея уже ухожу..Пока.
Поделиться792011-09-28 11:33:45
Каролина подошла к Хулии и взяла ее ладонь. -Ты сейчас мне ее можешь описать. Волнистые волосы. Что еще? Они какого цветы?
Поделиться802011-09-28 11:40:18
волнистые волосы чёрного цвета..в чёрном вечернем платьи и прекреплена красная роза.-уже спокойно разьясняла медина..она посмотрела на подошедшую к ней каролину..хулия чувствовала себя не ловко..держа в руке стакан с водой она сделала ещё пару глотков.
Отредактировано Julia Medina* (2011-09-28 12:45:06)
Поделиться812011-09-28 15:53:11
Каролина начала вспоминать тех кто был с таким видом. Если роза значит скорее всего ночь двух лун. Волнистые чёрные волосы. Нита, Нота, Натаниэль? Нет.Думала про себя Кароль. -А что ещё? Ну, каким цветом глаза там или какие нибудь татуировки, не?
офф: Каролина сейчас может узнать что это была Натаниэль?
Поделиться822011-09-28 16:40:45
офф может наверное..только сори я отпишусь немного позже.офф может наверное..только сори я отпишусь немного позже.
Поделиться832011-09-28 16:43:21
офф: ну хорошо, буду ждать)
Поделиться842011-09-28 18:50:21
Я не помню цвеи глаз..но помню что у неё были длиннные ресницы..да точно она была с длинными ресницами.. резко ответила Хулия вспомнив эту деталь девушки..Она задумалась пробуя вспомнать что-нибудь ещё..но это не очень получалось поэтому она посмотрела на Каролину и спросила..- Ты знаешь кого-нибудь на примете? спокойно спорсила Медина и так же посмотрела на девушку...
Поделиться852011-09-28 19:19:32
Мария спокойно смотрела на девушек, так отчаянно пытающихся узнать кто же этот призрак. На самом деле Мария очень хотела что бы быстрее к их беседе присоединилась Ребека, так как она не знала чем еще она может помочь Медине, что та успокоилась. Ей так же хотелось поделится с девушкой новостью, о том , что Фермин жив. Ей была необходима помощь девушки потому как она не знала как себя правильно вести себя с ним.
Поделиться862011-09-28 19:48:32
Хулия взгялнула на Марию и поинтерисовалась.-а ты не знаешь когда прийдёт Ребекка? просто хочу побыстрее попробывать все узнать Медина продолжала смотреть на Марию и немного пригладила свои волосы одной рукой во втрой держа стакан..в котором было немного воды..она вздохнула и ожидала ответа хотябы от одной из деаушек.
Поделиться872011-09-28 20:00:43
Мартин зашел в столовую и огляделся. Он тут же нашел столик с друзьями и подошел к нему, улыбаясь.
- Ну, как вы устроились? Я проходил мимо комнаты Ребекки, она сказала что не спуститься на ужин. - сказал он, услышав краем ухо цепочку разговора, посему спросил.- Вы что-то от нее хотели? Можем поужинать и подняться к ней.
протянул он, пожав плечами и приобняв Марию, которая казалось находилась в какой-то прострации
Поделиться882011-09-28 20:09:31
Хотели и это довольно срочно наверное..если она опять появиться я незнаю что мне делать..-взглянув на Мартина сказала девушка но через некоторое время воспомнила что он ничего не знает и промолчала сделая несколько глотков воды. медина посмотрела куда-то прямо отведя взгляд от Мартина..и всех остальных\
Поделиться892011-09-28 20:18:32
Мужчина пожал плечами и внимательно посмотрел на Хулию. Девушку явно что-то тревожило и он не мог не заметить этого, но так как Медина ничего не сказала, то он посчитал, что не должен ничего и знать, раз так.
- Ну..подождете меня того, я перекушу на скорую руку и вместе пойдем. Заодно и расскажете свои секреты.- Мартин улыбнулся и отпустил Марию, направляясь к столику раздачи. Взяв какой-то салат и свининну в ксило-сладком соусе, вернулся и быстро присутпил к трапезе. Затем он отпил неменого сока, что взял по дороге и смотрел внимательно на ребят, которые прибывали в какой-то зудумчивости.
- С вами все впродяке?- прожевав сказал он и сглотнул, вопрсоительно смотря то на Кароль, то на Марию, то на Хулию.
Поделиться902011-09-28 20:27:32
Всё в порядке..ешь и пойдём..
резко ответила девушка и продолжала куда-то смотреть..перед собой она представляла ту девушку..но вспонмить все черты её внешности она не могла..или не хотела этого..или просто не получалось..
она взяглнула на Мартина и проговорила мило улыбнувшись.
Приятного аппетита.
Повернулась обратно и смотерла на тоже самое место