Каролина присела с Хулией за стол и принялась к трапезе.-Хулия. Тебе плохо. Я не стала спрашивать при всех но ты опять видишь призрака?Леаль волновалась за Хулию и ей было крайне не понятно столь бледное выражение лица девушки.
.Кафе "La violetta".>>>>
Сообщений 31 страница 60 из 173
Поделиться322011-09-26 18:08:12
Медина не знала что ответить девушке она понимала что Каролина была права и девушка вправду видит какого-то призрака. Призрака девушки. Долго ничего не отвечая посмотрела на Каролину.- а что по моему выражению лица так заметно? усмехнувшись ответила Хулия..посмотя куда-то в сторону двеушка выдавила из себя хоть какую-то улыбку..сделалаглоток кофе- Я думала что с призраками покончено..но на днях я видела призрак какой-то девушки.- немного дрожащим голосом проговорила Хулия и взглянула на Кролину.
Поделиться332011-09-26 19:04:00
Я не против. Их правда нужно оставить наедине- кивнул мужчина, взяв то, чем и собирался подкрепиться, направляясь за девушками. Он украдкой посмотрел на Марию и Фермина, словно проверял, все ли у них хорошо, а потом посмотрел на девушек, пожимая плечами. Вид у них был правда такой, будто они призрак увидели.
- Все...в порядке?- протянул он,немного неуверенно, так как не знал чем бы прервать это неловкое молчание. Ясно дело, что несовсем. Вестимо они общались с Фермином гораздо плотнее чем он, посему факт "воскрещения" для Хавьера был простым фактом, а девушек он явно задевал.
Поделиться342011-09-26 19:19:31
-Прости..прости но...я не помню.-Карлос сел на стул, все еще держа руки Марии в своих и не сводил с ее заплаканного личика глаз. Мужчина тяжело вздохнул, пытаясь подобрать нужные слова но не мог. Сейчас ему словно отказало его привычное чувство юмора, и...А уместно ли оно здесь вообще было? Скорее всего нет.
- Расскажи мне пожалуйста, что произошло?- с одной стороны, его влекло к этой женщине, с другой..Он не мог понять почему..- Это наверное нагло, но..ты мне снилась, хоть я тебя и не знаю.
Начал серьезно и мягко говорить он, вновь возвращая себе спокойствие, так свойственное и шедшее ему.
Поделиться352011-09-26 19:32:57
- Ты мне снимешься каждую ночь- сказала Мария - с тех пор как тебя ранил Гарридо. А ты ведь мне задолжал брачную ночь... Я знала , знала что ты вернешься- сбивчиво шептала она. Слова лились потоком, точно слезы по щекам. - Ты не взорвался на мине, не умер от вируса хотя не принимал лекарство более 2 суток я знала знала что это тебя отнять у меня не может. Мария коснулась щеки Фермина изучая забытые черты любимого лица - Прости меня , прости- она одернула руку от его лица, вспомнив слова Хавьер Фонт .
Отредактировано Maria (2011-09-26 21:46:27)
Поделиться362011-09-26 19:35:19
Словно в подтверждении слов Хулии за спиной Каролины появилась почти из неоткуда девушка, с длинными черными кудрями, белоснежным лицом и почти пустым серым взглядом. Нельзя было сказать, что она была не красива. Была. Только сейчас ее красоту сковывал лишь один фактор. Эта девушка была давно мертва. жаль Хулия не могла ее вспомнить, так как они виделись всего однажды. А если бы ее смогла увидеть Каролина...То девушка бы скорее всего дала бы ответ подруге на вопрос, кто именно перед ней стоит.
Этот призрак был одет в черное вечернее платье, идеально подчеркивающее все достоинства фигуры и отменно подходящее в тон цвету ее волос. На этом мрачном черном пятне акцентами были лишь мертвенно-бледная кожа, которую было видно из под ткани и на лице, и белоснежная роза, приколотая к лифу. Девушка не моргала длинными ресницами, покрытыми инием и снегом, словно ее только что окунули лицом в сугроб, она просто смотрела без отрыва на Хулию.
Поделиться372011-09-26 22:21:34
Эмоции переполняли девушку. В ней боролись желание рассказать Фермину все и желание не навредить ему. Она ели сдерживала слезы от того, что творилось у нее в душе. Ей хотелось обнимать, целовать его, но она понимала, что сейчас она для него почти чужой человек и от этого было невыносимо больно. – Я очень рада, что ты вернулся – сказала сквозь слезы она. - Ребека, Мартин и Иван будут рады тебя видеть. Мария взяла чашку в которой был уже холодный кофе и сделала глоток, она не знала что еще можно сказать Фермину, чтоб не навредить ему.
Поделиться382011-09-26 22:37:04
Медина сделал пару глотков кофе и уже даже мило улыбнулась..но взглянув на каролину улыбка с лица девушки исчезла..за спиной у Леаль Хулия увидела ту девушку которую она уже много раз видела..В глзах Хулии сразу был виден какой-то испуг..она уже отвывкла от появление призраков перед ней. Медина сразу как-то побледнела в лице, начала часто и глубоко дышать..Она медленно начала вставать со стула не отводя глаз от стоящего перед ней призрака девушки..Хулия продолжала глубоко дышать удивлёённо смотреть на девушку держалась рукой за стул и в какой-то момент она уронила его на пол и раздался громкий горохот..Хулия посмотрела на упавший стул и перевела взгляд на то место где она видела девушку но её там уже не было..Медина подняла стулл и села на него обратно..Хулия взяла чашку с кофе держа её в руках девушка так же загадочно и сипуганно Хулия смотрела куда-то на стол но свосем думая о чём-то другом.
Поделиться392011-09-27 10:00:31
-Ну лицо твоё точно радости не выражает.Зарекнулась Кароль. Каролина была очень напугана, не меньше чем Хулия. Медина смотрела Леаль за спину, но сама девушка там ничего не видела. -Хулия, кого ты там видишь? Она понимала, что за ней стоит кто-то кого Кароль непримено знает. Тут прозвучал ужасный грохот. Леаль вздрогнула. -Да что с тобой?Чуть ли не крича, но очень громко сказала Леаль потревожив и так испуганный людей в зале. Каролина резко отодвинулась и встала со стула, раздражённо подойдя на то место куда смотрела Хулия. -Кто тут? Ответь.Разведя руками спросила до жути напуганная и раздражённая Каролина. В последнее время нервы у девушки шалят не по-детски, поэтому окружающим придётся её терпеть. Каролина успокоившись отпустила руки и посмотрела на окно вздыхая, так и стоя на том месте где был призрак, который видела Хулия.
Поделиться402011-09-27 10:46:00
Да так никого соврала хулия..ей не хотелось об этом говорить но она понимала что когда нибудь ей прийдётся рассказать..медина немного успакоились и сделала пару глотков кофе..и посмотрела на каролину
Поделиться412011-09-27 10:53:07
Каролина села за стол и положила руки на стол. -За просто так не бояться, не роняют стул и судорожна не пьют кофе. Говори на чистоту, что за девушку ты видешь?Не расскажешь сейчас, придётся потом. Кароль жутко взбесила вся эта история. Леаль не любила когда ей лгут прям в лицу, а особенно те люди, с которыми связаны воспоминания о Чёрной Лагуне. Каролина даже не стала есть и просто отодвинула поднос и пододвинулась лицом к Хулии. -Ты мне можешь доверять и ты это знаешь, так что же тебе мешает?Сказала шёпотом Кароль и спокойно улыбнулась Хулии.
Поделиться422011-09-27 11:30:23
хулия вздохнула и несмотрела на каролину.- за твоей спиной я видела девушку она приходит не первый раз..я незнаю что она от меня хочет- серьёзно говорила медина..она до сих пор выглядела как-то бледно, испуганно.-и меня тревожит то что я не могу ни кому это рассказать..я боюсь..
Поделиться432011-09-27 11:45:57
Каролина облокотилась на спинку своего стула и улыбнулась Хулии. -Опиши мне её, может я смогу её вспомнить?Леаль посмотрела на Медину серьёзно и сказала так же. -Боишься чего?
Поделиться442011-09-27 12:01:25
она с чёрными волнистыми волосами-обьясняла медина..вдруг девушла резко замолчала и с большой паузой ответила каролине- я незнаю как её описать..когда ещё раз увижу попробую..а боюсь просто сама незнаю чего..последний раз я видела призрак фермина и с тех времён я отвыкла от этого-дрожащим голосом говорила медина.
Поделиться452011-09-27 12:12:38
Каролина не как не могла вспомнить, но имя крутилось на языке. -Волнистые волосы..Протянула Кароль. Когда она начала говорить про Фермина, Каролина резко спросила -Ты никогда не видела призрак...Маркос?У Кароль покатилась слеза, а потом и целый "ручей". Она пыталась успокоить себя, но всё бесполезно. Девушка заревела.
офф: простите что так душевно, просто посмотрела серию где Кароль умирает и всё, меня переклинело.
Поделиться462011-09-27 12:52:43
Маркоса..разве он умер-удивлёно спросила медина..и при обняла подругу-успакойся не плачь пожалуйста-успакаивала хулия
Поделиться472011-09-27 12:54:48
Каролина вытерла слёзы рукавом кофты. -А что если да? Если его кто-нибудь, а точнее Ноирет убил, как я знаю его так и не нашли.Сказала Кароль размахивая руками и всё так же подтерая слёзы. -А вдруг он не вернулся домой? Я так волнуюсь, я так хочу увидеть его, ты не представляешь.
Поделиться482011-09-27 13:10:38
он нашёл свою маму, дядю и возможно уехал с паулой-спокойно разьясняла хулия-а ноирэт смылся куда-то-улыбнулась
Поделиться492011-09-27 13:17:24
Леаль немного приулынулась, но сразу сбросила улыбку. -Я очень рада, что Маркос живёт с Паулой и родителями.Каролина сделала игривое лицо -Ты представляешь такое совпадение? Вот мы сейчас в этом пансионе и сюда же приезжает Макрос с малышкой Паулой. Леаль скрестила руки и ехидно улыбнулась. -Я была бы счастлива.Уже с некой горечью в голосе произнесла девушка.
Поделиться502011-09-27 13:32:23
было бы хорошо-улыбнулась и сделала глоток холодного кофе-
Поделиться512011-09-27 13:35:57
-Было бы прекрасно.Каролина улыбнулась и уже меньше начала думать о том что ей сказала Хулия про призрака, но не вернуться к этому было не возможно. -А ты сейчас видешь ту девушку?
Поделиться522011-09-27 13:48:53
нет после того как уронила стул она пропала-
Поделиться532011-09-27 14:34:57
-Она испугалась? Не думаю.Каролина шмыгнула бровями
Поделиться542011-09-27 15:13:51
я незнаю но она сразу же исчезла-с грустью и дрожью в голосе ответила медина..
Поделиться552011-09-27 15:19:45
Кароль медленно повернула голову на Хулию. -Когда увидешь её в следующий раз, скажи мне. Хорошо?
Поделиться562011-09-27 17:43:01
Но призрак не хотел так просто отставать от Хулии. И девушка снова появилась, у нее за спиной. Она положила руку на ее плечо, такую реальную, такую весомую и холодную, что сложно было бы поверить в то, что ее на самом деле нет. Девушка склонила голову, смотря в лицо Хулии и сказала, не открывая рта, не шевеля губами.
-Ты должна мне помочь.- слышала конечно же это только Хулия, но..Главное что слышала. Призрак стояла неподвижно все так же, положив руку на плечо девушки и смотря в ее живые глаза
Поделиться572011-09-27 18:02:41
Почуствовав чью-то руку Хулия повернула голову назад и опять увидела девушку...Медина опять испуганно смотрела на неё..-как я должна тебе помочь?-серьёзно спросила девушка продолжая смотреть на призрака..-я даже незнаю кто ты- громко и очень хорошо слышно выкрикнула Хулия. Всё естественно могли подумать что Медина сумашедшая..и возможно большинство так и подумало, но Кароолина которая сидела рядом должна была её понять.
Поделиться582011-09-27 18:24:41
Призрак не колыхнулся и казался безразличным к мольбам девушки. Она лишь опустила взгляд на розу, которая была прекреплена к ее платью. Белоснехный цветок начал делаться красным, словно девушку ранили и вместо раны, кровоточила роза. Затем темноволосая красавица подняла взгляд на Каролину и наклонила голову чуть в бок. Снова послышался ее голос.
-Похороните тех, кто уже умер.- с этими словами девушка исчезла и тут появилась у дверей столовой, в дверном проеме. Она стояла и смотрела все еще за тот столик, где сидели девушки, затем протянула руку. Расстояние казалось не таким уж и близким, но было отчетливо видно, что в этой руке лежит снег, пропитанный кровью, как вишневым соком. Призрак не исчезала, она словно ждала, когда на нее наконец-то обратят должное внимание. Лампа в зале начала мерцать, а если говорить точнее то потухать, то вновь загораться.
Поделиться592011-09-27 18:29:37
Мария не отрываясь смотрела на Фермина, ей было сейчас просто достаточно быть рядом с ним, ощущать его сердцебиение, его дыхание, знать , что он рядом и ни кто у нее его уже не отнимет. Девушка улыбаясь смотрела в его теплые карие глаза и вновь тонула в этой бездне. Она была уверена, что он еще вспомнит ее и они будут счастливы вместе. Альмансо лишь единожды оторвалась от мужчины, когда за соседним столом , где седели Хулия и Кароль раздался шум. Мария убедилась, что там все в порядке, девушки на первый взгляд мило беседовали. Она обернулась обратно к Фермину сжимая его руку в своей. Эту минутную идиллию нарушил возглас Мидины. Мария подорвалось с места и еще на ватных ногах бросилась к столику , где седела Хулия. Девушка была вся бледная и лицо девушки выдавало, что не все в порядке. Мария обняла ее за плечи -Хулия, все в порядке- срывающимся голосом произнесла она. Тут в столовой начал мигать свет и теперь уже и Марию охватил ужас. Хотя такое часто бывало в Черной лагуне и она привыкла, но тогда она была в объятьях любимого .
Отредактировано Maria (2011-09-27 18:34:09)
Поделиться602011-09-27 18:31:51
Хулия непонимала чего от неё хочет девушка она увидела что она исчезла..но потом заметила её в проеме..Она повернулась обратно к Каролине не смотря на девушка Медина думала что она исчезнет как в это время начала потухать свет..-что ты творишь..оставь меня в покоегромко на весь зал выкркинула Хулия не поворачиваясь к девушке..Медина взяла чашку с кофе допила его и со всей силы бросила чашку швырнула чашку в пол..где та разбилась раздался сильный грохот и Хулия облакотилась об стол и приподнла свою чёлку руками смотря куда-то вниз.