el internado_alt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » el internado_alt » .Пансон "Три лепестка". » .Ресепшн.>>

.Ресепшн.>>

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

*Жак Ноирет*
http://cs5308.vkontakte.ru/u90803270/142520811/x_86ea1927.jpg
Добрался до пансиона Жак без приключений. Он дождался следующего парома по расписанию, все это время проведя в аэропорту в компании бутылочку коньяка и какого-то попутчика. На его счастье, никого из знакомых пронырливых людей он не встретил, поэтому и был доволен пуще мартовского кота. Даже с Амелией они не пересеклись, как ни странно. И вот он подошел к стойке регистрации, заметив свою избранницу еще с порога. Он положил на стойку свою сумку и улыбнулся, потягиваясь вперед для того, что бы поцеловать женщину.
- И вот, я в твоих владениях, Снежная Королева. - Жак улыбнулся и только потом взглянул на девушку, что стояла рядом с ним. В этом немного потерянном создании он тут же узнал бывшую ученицу Лагуны и старую подругу Натаниэль. Усмехнувшись более коварно он вновь обратился к Элаизе.- Дай мне ключи от того замечательного номера на первом этаже. Я распакую вещи и буду весь в твоем распоряжении.
Все складывается как никогда хорошо. Отметил про себя Ноирет.

Отредактировано .Noiret. (2011-09-30 20:11:00)

+1

32

Женщина очень с импонировала девушке:- Я бы хотела оформится сейчас. А комната, неважно какая,только бы жить где-нибудь! - звонкий смех Ольгетты залил комнату. Она отвыкла от такого гостеприимства и любезности с чьей-то стороны.

0

33

Элаиза улыбнулась мужчине и кивнула ему, ни говоря ни слова. Просто протянула связку ключей, которую Жак обычно брал, когда приезжал сюда и проводила его взглядом, когда мужчина ушел. Потом обратилась всем вниманием к новенькой и мило улыбнулась.
- Конечно, не могли бы вы дать мне ваш паспорт и к утру я оформлю все как полагается, а пока... - девушка наклонилась к столику и выдвинув ящик достала новую связку ключей, отметив занятую комнату. Элаиза отдала ключи девушки и заглянула в паспорт,что бы узнать ее имя.
-Ольгетта, добро пожаловать в "Три лепестка". Я Элаиза Ноирет, хозяйка этого пансиона. Вот ключи от твоего номера, он на втором этаже. наши работники отнесут твои вещи, а сейчас.- Ноирет вышла из-за стола и кивнула девушке, показывая в сторону столовой.- Пойдем с тобой сходим на ужин, пока не опоздали и ты не осталась голодной.
Женщина мягко улыбнулась Ольгетте и стала ждать ее ответа

0

34

Амелия и Давид прошли на ресепшен.
- Добрый день. Амелия улыбнулась и протянула документы женщине. Давид стоял рядом и ждал когда они наконец то пойдут кушать. По дороге он очень проголодался.

0

35

Ноирет уже собиралась уходить вместе с новенькой девушкой но уже почти к расвету прибыли еще двое. Элаиза улыбнулась рыженькой девушке, взяла ее документы и путевки. Она встала за стойку регистрации и сделала пару записей, ведя тем временем и беседу с девушкой и ребенком.
- Здравствуйте, Амелия и..как зовут этого чудесного мальчика?- она улыбнулась Давиду и протянула им ключи.- Я Элаиза Ноирет, хозяйка пансиона. Добро пожаловать сюда, чувствуйте сейбя как дома.
Затем она взглянула на часы и вздохнула.
- Увы, у нас уже закрылась кухня, так что..Придется потерпеть до завтрака. Пойдемте, я провожу вас до ваших комнат и помогу донести вещи.
Записав то, что номера заняты и вернув документы ребятам, она вышла из-за стойки и помогла взять вещи.

0

36

- Его зовут Давид, - Амелия улыбнулась Элаизе.
"Ноирет?! Надеюсь она не как не связана с Жаком..." Настроение у Амелиии опять испортилось.
- Ничего, мы потерпим до завтрака. - Девушка взяла сумку Давида.

0

37

- Рада знакомству! - девушка улыбнулась, - Да,я проголодалась. Вы очень любезны со мной,спасибо. И если вы не заняты, так правда можно пойти поужинать! - Ольгетта направилась в сторону столовой зовя за собой хозяйку пансиона

--- Кафеее

0

38

Хавьер был на ресепшене рассуждая о том, о сем и ни о чем в общем.  Он подошел к окну, сложив руки на груди и смотрел на чудесный вечерний вид, что открывался ему от сюда. На самом деле, ему казалось крайне странным такое стечение обстоятельств. Так много людей из это Лагуны  и здесь...и каждый пошит словно нитью какой-то. Хавьер нахмурился и подумал о том, что стоило бы поговорить об этом с Фермином, будучи наслышанным о его боевой славе. Но повар сейчас был не лучшим информатором, поэтому толку от него было мало..а вот Ребекка. Госпожа Бенароч была в составе военной организации и могла бы понять его интерес ко всему этому. И могла бы сказать что-то важное, если чутье его не подводило. За день он не разу не видел девушку, значит она скорее всего не выходила из своего номера. Но он не знал, куда поселили девушку. Хавьер подошел к стойке-регистрации и повернул книгу записей к себе, сочтя доступным сделать такое. Он стал водить пальцем по листам, ища нужную фамилию.

0

39

Мария в поисках Ребеки прошла на рецепшен, но к сожалению  и тут ее не оказалось. Альмансо оглядела присутствующих в холле людей и села на диванчик в ожидании Бенароч, она знала , что первым делом куда придет Бека это не кафе а стойка регистрации , чтобы побеседовать с хозяйкой пансиона. Девушка уселась по удобней и задумалась. И мысли ее были отнюдь не о внезапном появлении Жака, мысли ее были о Фермине. Отвлекаясь от мыслей она увидела, подошедшего к стойке военного Хавьера Фонта. Она поднялась и подошла к нему - Утро  доброе - сказала она хотя уже был первый час дня.

0

40

Ребекка спустилась вниз по лестнице и оказалась в холле, где они только вчера регистрировались. Она тут же приметила фигурку Хавьера, нависшую над столом регистрации. Рядом с ним была Мария, и бывшему учителю истории показалось, что они в сговоре. Насколько знала Бенароч, постояльцев в дела пансиона никогда не посвящали и уж к тому же такая информация, которая могла находиться на регистратуре, не могла находиться в общем доступе. Поэтому девушка поняла, что Хавьер явно что-то надумал, и медленно подошла к нему, наклоняясь рядом. Так вышло, что она сказала практически на ухо молодому военному.
- Ну, и в какой комнате живет изменник Родины? - тихо, словно их кто-то мог подслушать, спросила она. Бэка улыбнулась и выпрямилась, складывая руки на груди и смотрела на Хавьера, ожидая его объяснений и все так же улыбаясь. Затем она перевела взгляд на Марию, вопросительно поднимая бровь вверх.
- Я вам не помешала?

0

41

Хавьер был настолько увлечен своим поиском, что не заметил, ни как подошла Мария, ни как подошла Ребекка, поэтому слова девушки у него над ухом его даже испугали. Он плавно приподнялся, облокачиваясь на столик и посмотрел сначала на Марию.
-Доброго...Доброго..- он улыбнулся, а потом посмотрел на Бэку, которая явно ждала объяснений. - Мм, ну как вам сказать. Есть у меня пара предположений на этот счет, к примеру Иван Ноирет. Он конечно родине то не изменял, но вот убийство одно лежит на его руках.- спокойно сказал он, а потом полностью выпрямился, добродушно улыбаясь и закрывая книгу регистрации. - Но я на самом деле искал именно вас.
Хавьер пожал плечами и оглядел девушек взглядом полной заинтересованности, а потом протянул, словно находился мыслями где-то в другом месте.
- Но я думаю это уже более личный разговор.

0

42

Хавьер увлекшись искал , что то в книге регистраций и по видимому ее просто не заметил. Девушка подошла к нему ближе  и встала рядом. Тут в  стойке подошла Ребека почти незаметно и поприветствовала Марию и Фонта, но в ее словах отчего то прозвучали нотки подозрения. - Доброе утро, Ребека- робко сказала Альмансо, будто и правду в чем то была виновата- Я... Я искала тебя у меня есть новости А когда Фонт заговорил о единственном человеке, которого убил Иван в Лагуне и по телу пробежала дрожь. Ужь больно она боялась , что за это убийство будет отвечать Иван , а ведь он ни в чем ни виноват.

0

43

- Ивана, да за убийство? Хавьер, а вы ничего странного на завтрак не ели? Ну я слышала, что такое есть в Недерландах - кексы с марихуаной. Вызывают странные галлюцинации, говорят. - девушка улыбнулась, но тут взглянула на Марию, которая явно испугалась, будто что-то знала. Бэка поняла, что ее информация кажется устарела, но виду не подала. С подругой она могла и наедине поговорить об этом, если что. Детектив перевела взгляд на Хавьера и подняла брови вверх, все так же улыбаясь.
- Тогда я вас слушаю. Если вы не собираетесь признаваться мне в любви, то вам изначально следует я думаю, поговорить с Мартином. А вот если это что-то иное - можете говорить и при Марие, я ей полностью доверяю.
Совершенно спокойно ответила она и взглянула на Марию.
- Что опять случилось? Это как-то связанно с Хулией или Карлосом? - голос выдавал нотки волнения.

0

44

Мария тяжело вздохнула - Да и нет- она взглянула на Фонта можно ли говорить при нем и закусив губу сказала - с Хулией все хорошо, а Фермина я еще не видела. - она еще раз сделала паузу вспоминая Фермина , ей бы очень хотелось чтоб он сейчас был рядом. -Жак... Жак Ноирет в пансионе. Он был в столовой за завтраком. Она внимательно посмотрела на подругу и продолжала уже не обращала внимание на Фонта. - Он знает что мы тут. Он имел наглости улыбаясь пожелать нам приятного аппетит. - в ее голосе было столько раздражение она просто негодовала - Ты- Мария сделала паузу- была права Элаиза не просто однофамилица Ноирета.- Я думаю она его супруга. -закончила она и посмотрела на подругу, а потом на Фонта.

Отредактировано Maria (2011-10-08 06:23:43)

0

45

Хавьер открыл только рот для того, что бы сказать что-то, но тут же закрыл, так как стала говорить Мария. Ну и прекрасно, слейся с темы, родной, пришпорь коней. Он вздохнул, складывая руки на груди и внимательно смотрел на Марию, которая была в явном смятении.  Когда девушка начала говорить, брови Хавьера поползли в верх и тут он понял, что возможно да, можно было бы поговорить с Ребеккой и при этой милой особе.
- Примерно об этом я с вами поговорить и хотел. - кивнул мужчина как ни в чем не бывало и поджал плечами, почесав затылок. Он больше не улыбался, а был более чем серьезен и..очевиден что ли.- До вашего приезда я общался с синьором Карлосом Альмансо, который прибыл в тот же день. что и вы, только раньше. Я признал в нем того человека, которого мы вывезли из Черной Лагуны и просто заговорил с ним. Фермин стал задавать много вопросов о вас, миледи, - он кивнул в сторону Марии и продолжил - и много чего. Тогда я  понял, что память ему отказала скорее всего. И так как он спросил, я начал рассказывать, пришла синьора Элаиза. она прервала меня, и попросила не травмировать его какими-либо слишком серьезными воспоминаниями. Мне показалась, что она хотела узнать, как много я знаю о Лагуне.
Фонт присел в кресло и сложил руки в замочек, продолжая свой рассказ. - Я не собирался дать ей знать о том, что что-то знаю до тех пор, пока не убедился бы в ее личности. Фамилия Ноирет смутила меня, так как один из главных акционеров ОТЕХ носил такую фамилию..И сегодня мои опасения подтвердились, я слышал как кухонный персонал обсуждал приезд жениха Элаизы, Жака Ноирета. И..ну скажите мне, что весь ваш семейный сбор здесь спланирован вами, а не кем-нибудь другим,а? Я думаю, здесь все еще осталась лаборатория Отекса, и я думаю, что вы знаете прекрасно о чем я говорю. Боюсь..как бы не запахло новой катастрофой.

0

46

Мария уселась рядом на диванчик, она посмотрела в  сторону подруги , задавая  немой вопрос - Можно ли говорить при Хавьере? Бека одобрительно кивнула . Фонт с первой их встречи произвел на нее хорошее впечатление. Его поведение , манеры располагали , но ведь все это могло быть и поддельным, но Марии очень хотелось доверять ему и она начала говорить.- Когда ты сказала, что с билетами , что то  не в порядке, когда выяснилось, что путевки не от вас  самомнения возникли. - она взглянула на подругу- Но я гнала дурные мысли проч, зная , что нам нужно развеяться, да и просто встретится и пообщаться.  И эти нелепые совпадения были вполне так ничего до сегодняшней встречи. - она взглянула на Хавьера и продолжила делится своими домыслами- Если и впрямь Элаиза супруга Жака, то , я не думаю , что она знает кто он , его прошлое, но то что она выполняет его поручения беспрекословна я уверена.  А то , чтоб Фермин вспомнил нас, вспомнил меня, воссоединился с нами  это врядли в его интересах, а Элаиза , как медицинский работник вполне может контролировать этот процесс. Если тут Жак и все мы , да и призраки снова являются Хулиии то я не удивлюсь , что тут имеется подобная лаборатория и они хотят продолжить свой эксперимент.. Она закончила и посмотрела на Фонта и Ребеку .

0

47

Хулия зашла внутрь и заметила тут и Марию, и Ребекку, и Хавьера...она села на диванчик который тут стоял-Всем привет..проговорила девушка посмотрев на всех них...все они что-то обсуждали и заметили появление девушки или нет она не знала...Медина положила ногу на ногу и смотрела на них ожидая того что может быть они заметят её...но всё таки она отвела взгляд на вход сама незная зачем.

0

48

Когда девушке надоело тут сидеть она задумалась куда же ей пойти и чем же ей заняться, но вспомнив о предложении Каролины прийти к ней девушка встала и так сделала поднялась вверх в номер к Леаль.
-------------.Комната 413.Каролины Леаль.

0

Вы здесь » el internado_alt » .Пансон "Три лепестка". » .Ресепшн.>>