el internado_alt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » el internado_alt » .Пансон "Три лепестка". » .Ресепшн.>>

.Ресепшн.>>

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

0

2

Фермин зашел в пансион, перекидывая сумку через плечо, и сразу же направился на ресепшен. Позвонив в звоночек на стойке, он присел на стул рядышком, осматриваясь по сторонам. Само убранство пансиона ему почему-то казалось знакомым. Мужчине даже почудилось, что он уже жил в чем-то похожем. В сознании стали постепенно всплывать какие-то урывки воспоминаний, картинки коридоров, каких-то кабинетов, словно школьных. Карлос улыбнулся, сам себе и откинулся на спинку стула, прикрыв глаза.
Ему на самом деле очень понравилась идея Люсии сменить больничные палаты на то-то более приемлемое и уютное место нахождение. Поэтому он с радостью принял ее приглашение посетить "Три лепестка", так что теперь терпеливо ждал администратора, погружаясь в свои мысли.

0

3

Элаиза была увлечена своими хлопотами и даже не сразу отреагировала на то, что Хелена, ее главная подмога в управлении пансионом, уже трижды подходила к ней и говорила о том, что к ним прибыл новый постоялец.
- Прими его и дай ключи от комнаты, которую он выберет. Я если что увижу его за ужином. - отмахнулась она, перебирая счета у себя в кабинете. Бумаги, счета, цифры и прочее прочее..все это могло бы запутаться так, что черти ногу сломят, правда же Элаиза была привычная и работа вовсе не была ей в тягость. Сделав небольшой перерыв в работе, женщина откинулась на спинку кресла и вздохнула, рассматривая настенные часы. Ее интересовало то, кем являлся тот постоялец, о котором говорила Хелена. С одной стороны, в скором времени должен был приехать Жак, который обещал ей,что вскоре навестит женщину..С другой..С другой Элаиза ждала, что тот паренек из госпиталя все же воспользуется ее приглашением и посетит здешние места. Фермин, так звали второго, чем-то очень приглянулся женщине. Ничего похожего на любовь или влечение, просто он был столь мил в общении и казался настолько порядочным человеком, что располагал к себе. Элаиза хотела было направится на ресепшен для того, что бы узнать о том, кто был гостем. С одной стороны - Жак бы предупредил ее, Фермин же..Должен был приехать еще не скоро, кажется 20 сентября..И только девушка вышла в холл как ее окликнула женщина с кухни.
-Элаиза, у нас небольшие проблемы.- робко сказала она, мусоля в руках край передника. Женщина вздохнула и направилась к ней, откреняясь от своего первоначального маршрута. Дева Мария
==>Кухня.

0

4

Зайдя на ресепшен, мужчина не смог не отметить того, что за стойкой регистрации никого не было, а рядышком сидел какой-то постоялец, с вещами рядом с собой. Свежий турист. Отметил про себя Хавьер и подошел к мужчине, добродушно улыбаясь и грея руки в карманах брюк. Он невзначай кивнул на столик, когда незнакомец заметил его и осведомился.
-Давно ждете? - привычным тоном спросил он и протянул мужчине руку, в знак приветствия.

0

5

офф. Ты не правильно оформил прямую речь. Она не подчеркнуто пишется, а жирным курсивом. Не мог бы исправить?
Фермин отвлекся от своих мыслей и повернул голову в сторону мужчины, что стоял перед ним, протягивал руку и приветливо улыбнулся. Мужчина встал, кивая ему и протягивая руку, для того, что бы поприветствовать его так, как сам того собеседник пожелал.
- Не особо, наверное часа пол, от силы..-честно признался он и нахмурил брови, всматриваясь в лицо паренька. Такие безумно харизматичные личности обычно весьма разговорчивы и добродушны, как подсказывал Альмансо опыт. Чем-то он сразу располагал к себе, а по рукопожатию, столь долгому, да и пристальному взгляду, Фермину показалось, что человек либо военный, либо они уже когда-то встречались. В голове пронеслись картинки из далекого и забытого прошлого : люди в военной форме, мины, ограждение под колючей проволокой..
- Мы знакомы?- наконец опомнился Фермин, понимая что их молчание немногим затянулось, и тут он вспомнил одно имя..- Гаридо?

0

6

-О, ну да, по некоторым рамкам это действительно сущая мелочь. - засмеялся Хавьер и понял, что видел уже этого сеньора раннее, но все никак не мог припомнить где именно. Немного нахмурив брови он пожал руку, все так же улыбаясь этому господину. Он внимательно всматривался в его лицо, и Хавьер даже немного напрягся. Он вопросительно взглянул на мужчину, более чем серьезно, а потом и его осенило.
Мы знакомы? Гаридо?- спросил его собеседник и картинка пазла полностью сложилось в изворотливом и пытливом уме юноши. Тот, кто перед ним сейчас стоял, был никем иным, как тем храбрым поваренком, которого отправили в военный госпиталь, после того, как предатель Гарридо нанес ему ножевое ранение. Тогда Хавьер сопровождал карету скорой помощи, которая везла его в реанимацию.  Если честно, то о дальнейшей судьбе этого человека он ничего и не знал, его тогда интересовала больше документация Черной Лагуны, но сейчас, как понимал Фонт, дело было ясное, что мужчина потерял память.
- Вестимо..сударь, вестимо...- протянул он, все еще находясь в некоторой задумчивости. Затем мотнул головой и улыбнулся, глядя в глаза собеседнику.- Нет, Гарридо служил со мной в одном полку, и..Я видел вас однажды, когда вас перевозили в реанимацию..Как я вижу, вы нынче поправились и слава богу - вас ставили в пример многим солдатам, право считали, что вы убиты..Хавьре Фонт, военный переводчик.Представился он наконец.

0

7

Фермин кивнул, припоминая то, о чем говорил мужчина. Действительно, они могли бы быть знакомы, так как его действительно ранили,и он действительно был в реанимации какое-то время...И да, там были военные. И этот Гарридо..Мужчина опомнился и улыбнулся, кивая Хавьеру еще раз.
- Рад знакомству. Карлос Альмансо, но...чаще меня называли Фермином- он отпустил руку собеседника, сочтя, что рукопожатие как-то затянулось и, поразмыслив немного, спросил его.- Прости, а ты...ты не знаешь, была ли со мной тогда девушка?
На самом деле, Карлос задал самый волнующий самого себя вопрос. Дело в том, что его не отпускало чувство того, что он был не один все это время. Что у него была спутница которая сейчас его потеряла. При той неразберихе, что тогда была в госпитале, это весьма возможно. И быть может, она думает,что он умер, а может..Может все это одна лишь иллюзия. Такая мысль пугала Фермина.

0

8

Наконец-то разобравшись с делами, измученная и немного уставшая Элаиза на самом деле пришла на ресепшен почти просто так. Она уже не надеялась увидеть здесь нового постояльца, а просто хотела узнать его имя, по книге регистрации. И какого же было ее удивление, когда придя сюда она увидела и недавно зарегистрировавшего красавца-военного, и Фермина, которого ждала уже очень давно. Улыбаясь, женщина подошла к обоим уверенной походкой и обняла старого знакомого, в знак приветствия.
-Святая Дева, только не говори мне, что ты тут стоишь и ждешь с самого утра! Здравствуйте, Хавьер.- поприветствовала она второго юношу, отстраняясь от Фермина и оглядывая его почти что с головы до ног. Элаиза улыбалась,не скрывая своей радости, но тут ее лицо омрачила тень вины за долгое ожидание и она сказала, то ли в свое оправдание, то ли просто так,но что сделано, то сделано, как говориться.
-Извиняюсь, все возможно извиняюсь, но у нас просто случилась беда - повар старый уехал, как только получил расчет, а новый все никак не доберется до наших краев - приходиться вот так вот все..Ума не приложу, что мне с этим делать! Но полно, давай я оформлю тебя как положено.-
И она встала за стойку регистрации, открывая гостевую книгу и по памяти записывая данные Фермина.

0

9

- Могу уверенно сказать, взаимно.- честно признался Хавьер и улыбнулся, присаживаясь на диванчик и приглашая Фермина сесть рядом. На самом деле, лукавить он не мог - о подвигах поваренка было известно многое, и многим солдатам потом ставили его и его напарницу в пример. Так какого же сейчас было Фонту, который с детства мечтал служить Испании душой и телом, совершая героические поступки подобные тем, что рассказывали, сидящему в аккурат напротив этого человека и спокойно разговаривающему с ним? Единственное, что заставило брови мужчины нахмуриться, так это то, что он понял суть проблемы данного господина, которая еще пыталась ускользнуть от него в начале разговора. Он действительно не помнит и половины того, что с ним было. Хавьер припомнил разговоры врачей, тогда, в машине и отметил, с горечью, что их прогнозы были верны.
-Да, многие говорили, что с вами была девушка и не одна. В отряде даже ходили байки о том, что вы женились тогда там, в осаженном пансионе и таким поступком обвенчали не только любящие сердца, но и подняли дух всех тех, кто находился в "Черной Лагуне"...А вторая сеньорита...Она попала в плен, и смогла донести верную информацию для армейских, что..тоже помогло делу..Неужели ты не помнишь? Ничего, если я на ты?- пока он говорил все это, к ним подошла Элаиза, которую он поприветствовал кивком головы. Услышав все, что сказала девушка, Хавьер улыбнулся.
-Уж не самому что ли кашеварить начать, сеньорита?

+1

10

-Вот оно что...спасибо за отзывчивость.- неловко улыбнулся Фермин, по лицу Хавьера догадываясь, что тот уже все прекрасно понял о причине такого интереса. Они присели на диван и разговорились о том о сем, введя уже более непринужденную беседу, даже не заметив, что наступил вечер. Тут Карлос заметил Элаизу, которая подошла к ним и обняла его, в знак приветствия. Мужчина улыбнулся, обнимая знакомую, а когда та отстранилась, ответил.
-Ну, ты уже попросила молчать, так ведь?- засмеялся он и пожал плечами. То,что сейчас сказала Элаиза, и то, о чем рассказал Хавьер натолкнули его на новое воспоминание. О том, что раньше он был поваром в пансионе примерно таком же..Да, "Черная Лагуна" элитная школа-пансион была очень похожа на это место..И он часами стоял за плитой, готовил завтраки, обеды и ужины для детей, а рядом ему вечно помогала девушка...Да, красивая, с черными кудрявыми волосами..Отвлекаясь из забытия памяти и прошлого, Фермин вдруг предложил.
-Элаиза, а что если тебе взять на работу поваром меня? Хавьер напомнил мне огромные моменты из моего прошлого, которые я так нелепо пропустил. Ведь я уже работал поваром, я могу справиться с этим легко и непринужденно! И за одно задержусь здесь на подольше!

0

11

Элаиза тревожно посмотрела на молодых людей, отрываясь от своих запесей, как только услышала о том, что разговор что-то напомнил Карлосу. Она тут же мило улыбнулась,вновь возвращаясь к заполнению бланков, и сказала.
-Конечно же,я  была бы только рада. К тому же..Это помогло бы тебе, как я считаю. Только вот к работе нужно будет приступить не раньше, чем завтра. А пока устраивайся по удобнее у нас, располагайся, вот ключи от твоего номера.- девушка достала из ящика связку ключей и передала их мужчине, указывая на лестницу. На втором этаже, комната 215. Лоренцо!
окликнула она швейцара,который тут же подошел к ним.- Лоренцо, помоги господину Фермину донести его вещи до его номера.Встретимся за ужином.
Элаиза улыбнулась и встала из-за стола, закрывая книгу и подойдя к Хавьеру.
- Можно я вас потревожу немного?- поинтересовалась она, провожая Фермина взглядом. Когда он и швейцар скрылись на втором этаже, женщина продолжила.- Видите ли...Господин Карлос, так на самом деле зовут этого мужчину, потерял память из-за ранения. Как я понимаю, вы видимо были знакомы, так вот...Как врач я хочу вас предупредить, что ему категорически запрещается получать огромный поток забытой информации за один присест. Он должен сам вспомнить все, вы можете его только подталкивать к цели. Будьте осторожны, иначе навредите разуму этого бедного человека еще больше, чем уже есть...Простите,что вмешалась, но как врач, я не могла сделать по иному, ибо прониклась к этому человеку лишь добрыми чувствами и не за что бы на свете не пожелала ему пережить те ужасы больничных застенок, что он уже перенес на своих плечах.
Честно и искренне сказала женщина, внимательно смотря на Хавьера, ожидая понимания с его стороны.

0

12

- Спасибо за доверие.- Фермин улыбнулся, принимая ключи и запоминая номер его комнаты, затем кивнул Хавьеру и сказал.- Действительно, встретимся за ужином..Я очень надеюсь, что наша встреча не была последней.
Затем он направился за служащим пансиона, осматриваясь по сторонам и вскоре скрылся уже на лестнице, не слыша о чем говорили Элаиза и Хавьер. Дойдя до своего номера, он открыл дверь, поблагодарил швейцара и зашел в комнату, осматриваясь в тек же, распаковывая свои скудные пожитки и направляясь в душ, что бы смыть с себя грязь перелета, как говориться.

0

13

-Конечно-конечно.- кивнул мужчина и улыбнулся, пряча руки в карманы брюк. Сам Хавьер уже хотел уходить, но тут его остановила Элаиза. Судя по лицу девушки, встревоженному и взволнованному, разговор намечался быть интересным.
-Да-да,конечно.- кивнул он и развернулся лицом к хозяйке, слушая ее во всем своем внимании. То, что говорила Элаиза, показалось ему весьма интересным. Значит, эта женщина была медсестрой или врачом. Отметил он про себя. И если честными быть, то изначально ему показалось, что это в интересах госпожи Элаизы, что бы Фермин не вспомнил все, что пережил в ближайшее время. Но потом,к концу рассказа, Хавьер понял, что ошибся, и кивнул согласно головой.
-Хорошо, я все прекрасно понимаю. Конечно, конечно я прислушаюсь к вашим словам. К тому же, я знаю про него достаточно мало...Пересекались однажды. Карлос, говорите?
- и все же, он решил не отметать своей теории, и поэтому-то и кинул тонкий намек на то,что является скудным информатором. Хотя...хотя мог сказать много чего интересного,этому господину. Но когда не знаешь правды, всегда лучше, сыграть в дурачка.

0

14

Альмансо вошла в интернат вслед за женщиной. Оглядевшись вокруг Мария четко поняла, что это все напоминает ей интернат. Настроение вмиг испортилось страшные воспоминания о минувших в Лагуне событиях вновь вернулись. Она положила сумку возле дивана и направилась к рецепшен, куда уже вернулась девушка которая сопровождала их.

0

15

Хулия зашла внутрь осмотрелась...поставив одну из сумок на пол девушка отправилась за Марией к ресепшину.

0

16

Как Кароль и шла за Марией Беккой и Хулией так она и пришла. Она подошла к ресепшену поставив свой "чемодан" рядом с собой. Она как говорится встала в очередь. Ждя совей очереди девушка несколько раз посмотрела на часы и оглядела пансион. Ну вылитая Чёрная Лагуна.Каролина мысленно успокоилась и продвинулась с багажом вместе с очередью.

0

17

Бэка осмотрелась по сторонам и направилась на ресепшен, что было бы благоразумно. Тут она заметила двоих мило беседующих людей, в одном из этих собеседников, именно в юноше, Ребекка почти приметила одного из солдат, но мотнула головой в сторону, дабы развеять тень сомнения. Откашлявшись она мило улыбнулась, как и привыкла улыбаться ранее.
- Простите, вы не могли бы выделить нам номер? У нас бронь и путевки..- сказала она и достала бумаги из сумки, поворачиваясь к ребятам, что бы они передали те бумаги, которые были у них на руках.

0

18

Хавьер отвернулся от Элаизы, услышав, что кто-то подошел ним. О право, это было бы сложно не услышать такую толпу туристов. В одной из них он узнал ту женщину, о которой совсем недавно справлялся у него Фермин. Лицо мужчины выразило довольно красочно все его удивление и поражение сразу. Он улыбнулся, отступая на шаг назад,что бы не мешать Элаизе разбираться с бумажной волокитой. И тут отметил что девушка в белой майке, волосами,собранными в хвост и широких штанах, была ему так же знакома.  Эта была несомненно та женщина, которую он первый увидел в рядах военных из тех, кто находился в "Лагуне". Это была несомненно та отважная женщина, которая смогла поднять мятеж в кругу преданных и действующих по строгим указанием начальства людей. Обманутых людей. Стоит ли говорить о том, что его гложил интерес и нетерпение заговорить с этими господами?
- Вы не по погоде одеты, товарищи.- с улыбкой произнес он.

0

19

Женщина не смогла не заметить, что в гостиницу пришли новые постояльцы. Она улыбнулась приезжим и вновь села за стойку регистрации, открывая книгу. Приняв бумаги от девушки,что заговорила с ней, Элаиза улыбнулась и заговорила.
- Хавьер, не пугайте туристов.- Проговорив это она вчиталась в бумаги и немного нахмурилась, так как форма почему-то была ей не совсем знакома. Она действительно походила на ту форму, что должны были заполнять приглашающие но вот печать..Печать пансион поменял месяц назад, а это была старая...Быть может, документы были заполнены давно, а Элаиза их просто забыла.
- Здравствуйте, я рада вас приветствовать в пансионе "Три лепестка". Я хозяйка пансиона, Элаиза Ноирет. Можете показать свои паспорта, что бы я могла сверить все с бумагами?
- спокойно проговорила она, наполняя голос приветливостью и нежностью, что была свойственна только ей, быть может.

0

20

Мария вздрогнула услышив фамилию Ноирэт, но уже в следующую секунду протянула свой паспорт. - А тут у вас уютно - сказала она улыбнувшись Элаизе. На стойке появились и остальные паспорта и девушка занялась проверкой документации. Альмансо обернулась на голос мужчины, улыбаясь. Черты его глаза ,да и остальные черты были очень знакомы ей.

Отредактировано Maria (2011-09-24 19:39:52)

0

21

Да, конечно...- кивнула Бека, все так же улыбаясь, хоть ее рука и дрогнула, когда женщина назвала свою фамилию. Ноирет. Словно карданом отдалось в ее голове. Бывший историк передала свой паспорт и проверила, все ли паспорта лежат на столе. Затем она обратила внимание на мужчину, кивая ему.
-Да уж...Я надеялась на теплый прием здесь и, как вижу, не ошибочно. Так что..вещи не имеют значения- Ребекка вновь посмотрела на мужчину и прикусила губу, пытаясь вспомнить, откуда она могла бы его знать. И знала ли?

0

22

Мария отошла от стойки, врядле от нее тут еще что либо понадобится. Она села на диван и прикрыв глаза пыталась вспомнить при каких обстоятельствах она могла видить этого мужчину.  Все вокруг не давало возможности хоть на секунду забыть о Черной Лагуне, что еще ждет их впереди?

0

23

Элаиза взяла документы и сверила написанные в них имена с теми, что были прописаны в путевке. Затем она отодвинула ящичек, смотря на ключи от комнат, которые были свободна и быстренько начиркала что-то на плане гостиницы, бронируя те комнаты, что собиралась отдать постояльцам. Она улыбалась, краем уха слушая, о чем идет редкая, но беседа, и кивнула Марие, протягивая ей ключи.
- Благодарю, этот пансион - дело всей моей жизни. Как только я покинула стены приюта, я сразу же занялась им. Некогда,это был дом моей семьи, единственное утешение оставшееся кроме осознания того, что их больше нет. "Черная Лагуна" сделала из меня такого человека, который смог вернуть сему заведению жизнь, и помочь мне хранить память, как нечто светлое и доброе, недели печальное.
С улыбкой, правда немного печальной, сказала Элаиза, и вручила ребятам ключи.
- Что же...Каролина Леаль, Хулия Медина, Мария Альмагро, Иван...Ноирет?- Ноирет отдавала ребятам паспорта в руке, по мере их поступления и девушка только сейчас поняла, что то,что она проверяла на автомате, сейчас вышло немного боком. Ноирет? Однофамилец Жака? Растерянно улыбнувшись, она вернула паспорт парню. - Однофамильцы, значит. Мартин Морено, Лукас Морено, Ребекка Бенароч...Добро пожаловать в "Три Лепестка"! Располагайтесь и спускайтесь на ужин, сегодня у вас эксклюзивная возможность попробовать еду от всего нашего коллектива в последний раз. Завтра на работу заступит новый повар,который только недавно к нам приехал.

0

24

Хавьер улыбнулся, пряча руки в передние карманы брюк и пожал плечами, перекатываясь с пятки на носок.
- Не подумай-те, не в коем разе не вздумал вас пугать. Здесь действительно чудное место. - он прикрыл глаза, улыбаясь еще шире и когда открыл их вновь, то опять смотрел на всех присутствующих теплым медовым взглядом.
- Не ужели вы и есть та самая Ребекка? Нет,я не мог ошибиться! Мое почтение, сеньорита, вы воистину героиня.-мужчина поклонился и имел наглость поцеловать руку девушки, как это сделал бы рыцарь или просто благородный человек не той эпохе. Выпрямившись, он улыбнулся еще теплее, и черт возьми, будь у него шляпа, то он бы несомненно снял ее, склоняясь в реверансе. Затем он отдал честь Марие, склоняя голову.
- И вы, сеньорита Мария и вы, Хулия...И Иван, вы могли бы стать, и думаю стали, образцом для подражания для многих.- честно и ни грамма не лукавя сказал он, по очереди склоняя голову перед каждым из тех, кого называл. Увы, о личности Каролины не было известно при докладах того времени, поэтому он и не мог подумать, что Кароль тоже когда-то была участником столь сложных перепятий жизни и коварства.
-Разрешите представиться, Хавьер Фонт, военный переводчик, ныне почти в отставке.

0

25

Вернувшись к стойке Мария забрала свой паспорт и ключ от своего номера. И вот , как она и ожидала новое напоминание о прошлом, хозяйка пансиона не просто однофамилица их мучителя, но тоже прошла ужас Лагуны. - Спасибо!- стараясь улыбаться сказала она- я буду рада использовать эту возможность. - ответила она Элаизе. -Увидимся- кивнула она остальным и подхватив сумку направилась в свой номер. Мария уже было ушла, но слова мужчины остановили ее. Она улыбнулась и кажется залилась краской - Очень приятно- поблагодарила она его- Мария Альмансо. - по паспорту Мария так и осталась Альмагро, но предпочитала представлятся она по фамилии мужа  - Буду очень рада увидеть и пообщаться с вами за ужином -с этими словами она удалилась. Девушка поднялась на второй этаж и быстро нашла свой номер. Открыв дверь, она кинула сумку с вещами на кровать, скинула вещи и направилась в душ. Альмансо открыла теплую воду и встала под струи воды. Перед глазами девушки с ново возник образ Фермина и ощущение его близости не покидало ее. Но это было не такое ощущение , которое у нее возникало не редко,это ощущение было намного больше. Завернувшись в белое махровое полотенце она направилась в номер. Достав из сумки черные джинсы и свитер она быстро переоделась и не разбирая сумку направилась в столовую пансионата.

------Кафе "La violetta".

Отредактировано Maria (2011-09-25 11:49:23)

0

26

Кароль дала свой паспорт со всеми. Каролину охватил страх после фамилии Ноирет. После того как нам дали ключи к ребятам подошел некий мужчина. Он начал нахваливать ребят а о Каролине ничего не сказал. Может к лучшему? -Я Каролина Леаль. Очень приятно.
Мило улыбнувшись сказала девушка чрезвычайно милому молодому человеку.

0

27

Хулия мило улыбнулась стоящему молодому человеку..немного постояв внизу девушка решила поступитть так же как Мария и отнести вещи в номер..после чего девушка спустилась вниз и отправилась на ужин.

0

28

Каролина поднялась в номер. Поставив свои вещи девушка переоделась, закрыла свой номер на ключ и направилась на ужин.

0

29

Открыв одной рукой дверь, Ольгетта пропихнулась внутрь здания. Вокруг никого не было. Только возле стойки стояла женщина,которой явно было не до девушки. Но всё же студентка подошла к ней и с улыбкой промолвила:- Здравствуйте,у вас есть свободная комната?
Девушка осмотрелась по сторонам.Где-то я уже это видела...- пролетело у Де ла Розы в голове.

0

30

Когда Элаиза оформила новых гостей, она отлучилась ненадолго в свой кабинет,  что бы взять телефон и позвонить Жаку. Вернувшись с мобильником на стойку регистрации, она присела на стул и набрала номер жениха. Оператор сказала, что он вне зоны доступа сети или же выключил свой мобильный. Женщина вздохнула, опуская трубку и смотря пустым взглядом на экран. Ну и где же ты, человек загадка? Спросила она сама у себя и повернулась к девушке, которая ее окликнула.
- Да, доброй ночи. - Элаиза мило улыбнулась, тут же вставая, да открывая книгу регистрации. Она отложила телефон в сторону и поинтересовалась у милой особы.- Вы по путевке, бронировали место или хотели бы только сейчас оформиться? Свободные комнаты есть, какая вас интересует?

0

Вы здесь » el internado_alt » .Пансон "Три лепестка". » .Ресепшн.>>