el internado_alt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » el internado_alt » .Мадрид. » .Загородный дом семьи Ролдан.

.Загородный дом семьи Ролдан.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Двух этажный дом, расположенный не далеко от пансиона ""La azucela blanca", в пригородах Мадрида. Этот дом, наверное единственное семейное достояние, которое осталось Амелии от ее отца и сейчас он становится семейным гнездышком для нее и ее маленького сына

0

2

Амелия проснулась в 10:00 утра. Она встала с кровати и потянулась. Девушка медленным шагом направилась в ванную. Умылась, почистила зубы. Накинув легкий халатик, Амелия пошла на кухню, готовить себе завтрак. Девушка решила приготовить яичницу по-венски.  Амелия быстренько нарезала ветчину небольшими кубиками, выложила на теплую сковороду, добавила сливочное масло и сметану. Она разбила яйца, вылила на ветчину, слегка посолила, присыпала красным перцем, аккуратно перемешала.  Пока жарилась яичница, она варила кофе. Через 15 минут все было готово.  Позавтракав, она поднялась в комнату Давида.  Тихонько приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Мальчик еще спал. Амелия закрыла дверь и вернулась в свою комнату.  Она достала семейный альбом и села его смотреть.

0

3

Давид проснулся практически сразу после того как ушла Амелия.  Он оделся, сходил в ванную и пошел к Амелии. Дэв постучал в дверь. - Можно?
- Да конечно, заходи. Амелия убрала альбом в сторону и повернулась к сыну.
Давид аккуратно прикрыл дверь и сел на кровать.– Ты давно встала?
- Да нет, где-то с час назад, - Амелия улыбнулась.
- А что сегодня на завтрак? Давид внимательно посмотрел на маму.
- Хлопья, с горячим шоколадом. – Амелия встала и подошла к зеркалу. Она села перед зеркалом и стала расчесывать волосы.
- Хорошо, когда завтрак будет готов, позовешь. Давид ушел в свою комнату.
- Договорились,  - Амелия расчесалась и отправилась на кухню.

0

4

Такси привезло девушку к воротам дома, она оплатила проезд и вышла, оглядываясь по сторонам. Да, Амелия прекрасно устроилась здесь, вестимо только она смогла начать жизнь с чистого листа. Бэка добро улыбнулась, поправляя сумку и подошла к двери, звоня в звоночек. Отойдя на шаг назад, девушка продолжила осмотр местности и все так же мягко улыбалась, наконец-то отвлекаясь от мрачных и печальных мыслей. Она представила, что сейчас увидит эту лучезарную рыженькую девушку, что она мягко улыбнется и снова вспомниться самая хорошая часть ее жизни. Самая теплая, что ли..

0

5

Девушка готовила завтрак своему сыну, когда позвонили в дверь. Услышав звонок, Амелия отправилась открывать дверь. Интересно кто это? Амелия никого не ждала. Она достала пистолет из ящика. Амелия боялась, что это кто-то из нацистов. Она подошла к двери, держа пистолет наготове. – Кто там? На лестнице стоял Давид и наблюдал за этой картиной, видеть маму с оружием в руках ему не приходилось. А она не такая белая и пушистая как кажется. Дэв улыбнулся.

Отредактировано Amelia (2011-09-17 07:50:05)

0

6

Амелия, это Ребекка.- спокойно сказала девушка, переведя взгляд на дверь, убедившись, что на окрестности она уже насмотрелась. Девушка поправила замку за плечами и сделала еще один шаг назад. Кажется там, за дверью, кто-то не очень то и сильно хотел открывать. И Бенароч примерно догадывалась, какие для этого могут быть причины. На самом-то деле, следовало бы предупредить о визите заранее, но бывшему историку было как-то не до этого, или же разговор с Мартином совсем выбил ее из колеи, либо же для раннего часа ее аналитический ум дал сбой, ссылаясь на нехватку сна. Бэка представила себе почему-то, что сейчас там, в доме, Амелия скорее всего стоит с пистолетом, наведенным на глазок и думает лишь о том, стоит ли верить на слово, или же изначально спустить предохранитель? Улыбнувшись своим мыслям, девушка переступила с ноги на ногу, смотря на носочки кроссовок. Она вовсе не боялась того, что быть может сейчас за дверью на нее смотрит дуло пистолета. Историк пришла сюда не для того, что бы угрожать хозяйке дома, или же для того, что бы ее арестовывать. Ни первой ели, ни второй она не преследовала.

0

7

Ребекка? Слава богу… Амелия расслабилась, голос точно принадлежал Бэке. Она аккуратно открыла дверь, предварительно спрятав пистолет за спину. – Привет, Бэка. Рада тебя видеть, проходи в дом. Девушка отошла в сторону, пропуская гостью в дом. Амелия была рада ее визиту хоть он, и был неожиданным. Она давно не с кем не общалась из интерната и очень по всем соскучилась. Ей было скучно одной, ведь Дэв практически все время проводил за компьютером…

0

8

Ребека улыбнулась шире, когда дверь отворилась и шагнула внутрь. позволяя Амелии закрыть за ней дверь. Поставив сумку на пол, девушка обняла старую знакомую и улыбнулась еще шире.
- Я очень рада тебя видеть. Прости, что давно тебя не навещала, боялась привести за собой хвост. Ну ты понимаешь. - историк отстранилась и спрятала руки в задние карманы брюк. На самом деле, счастье видеть Амелию живой и невредимой было огромным. Безмерно огромным. наверное хотя бы потому. что сам пример девушки вселял в Бенароч надежду на лучше. А может просто потому,что рыженькая девушка всегда заставляла хоть непроизвольно но радоваться сердце. Бэка пошутила, кивая за спину.
- И еще больше рада тому, что не сказала, что это почтальон. А то ты бы меня чувствую угостила чем-то более весомым,чем твоя улыбка.

0

9

- Я все понимаю... Это точно. Амелия улыбнулась и убрала ствол обратно в ящик. День обещал быть веселым. Тем более ей не придется сидеть весь вечер одной, с ней будет Бэка. – Бэк, пошли в гостиную.
Давид решил спуститься вниз.- Добрый день,- сказал он Ребекке. - Мам, а завтрак уже готов? Амелия с нежностью посмотрела на сына. – Конечно, милый. Можешь идти завтракать.

0

10

День добрый, прелестное создание. - широко улыбнулась Ребекка увидев мальчишку. Девушка присела на колени, пожимая руку парнишке и подняла взгляд на Амелию, вставая.
- У тебя появился ребенок? Амелия, мои поздравления. Такой милый мальчуган!- искренне порадовалась за девушку историк и прошла в гостиную, осматриваясь по сторонам. Она снова обернулась на девушку и мило улыбнулась, хоть в ее лице чувствовалась толика вины.
- Ты извини, но я вряд ли надолго...Мария прислала нам путевки в пансион и предлагает отдохнуть...Ты бы не хотела с нами? Думаю, ребенок был бы не прочь еще чуть-чуть.- Бэка показала на пальцах- продлить себе каникулы.

0

11

- Спасибо. Я только за. Девушка улыбнулась.
- Я тоже думаю что Давид не против продлить себе каникулы.Амелия села на диван.- Присаживайся и рассказывай как вы там поживаете.

Отредактировано Amelia (2011-09-19 15:11:52)

0

12

О, так это было бы прекрасно, стоит только заказать путевки тогда..К тому, же..-девушка задумалась, присаживаясь туда, куда указала Амелия и поджала ноги под себя, так как заблаговременно оставила кроссовки еще там, в коридоре.- К тому же, я думаю, ребята будут рады тебя увидеть, ведь многие даже и не знают, что и как приключилось.
Бека неловко улыбнулась и развела руками, смотря на собеседницу, а затем пожала плечами.
- Да что мне рассказывать, у меня ничего нового, так как старое совсем не забывается. А вот от тебя я бы послушала интересную историю, и про Давида и про саму тебя. Я работаю частным детективом, больше не преподаю..Забросила кафедру, теперь занимаюсь призванием. Мартин же наоборот все еще учительствует, Лукас подрос..хороший малый...А от остальных то мало вестей. Хулия поступила и учится на юридическом, Иван будет отменным психологом, а Мария...
Бэка замолчала, откашливаясь и принимая серьезно выражение лица. Когда разговор касался Марии, он невольно затрагивал и судьбу Фермина, а это было болезненной темой ровно столько же, сколь и смерть Каетано для ребят в самом начале.
- Все еще не может принять на себя факт того, что Карлос умер...Как и мы все..Впрочем...
Бывший историк глянула на часы и и поняла, что сейчас уже наверное как раз идет регистрация на ее рейс. Подняв виноватый взгляд на Амелию, она виновато улыбнулась и пожала плечами, вновь возвращая себе какую-то бодрость и энергичность, от которых не веяло ложью.
- Я рискую опоздать на рейс. Помочь тебе забронировать билеты?

0

13

- Да это долгая история...У меня соседка усыновила ребенка ну вот и я решилась. Надоело быть одной. Девушка улыбнулась, но не очень то и радостно.
- Да и не только Мария не смерилась со смертью Карлоса... Амелия загрустила, ей вспомнились события происходившие в Черной Лагуне. Как ее чуть не убил Уго... Девушка вздрогнула. Она посторалась отогнать нахлынувшие воспоминания.
- Да было бы неплохо, тебя подвести? Амелия взглянула на часы. - Во сколько у тебя рейс?

Отредактировано Amelia (2011-09-19 16:53:00)

0

14

Я преклоняюсь перед твоей храбростью.- Честно призналась девушка, тепло улыбаясь Амелии. - Лично я до сих пор не могу окончательно привыкнуть к тому, что может так статься, что мне предстоит стать мачехой для Лукаса.
Ребекка пожала плечами и взяла девушка за руку, подбадривающе сжимая ее ладонь в своей.
- Но, может так статься,что до этого и вовсе не дойдет. Было бы очень не плохо, так как по всем расчетам, регистрация на мой рейс уже закончилась.- Бэка достала из сумки билеты и сверила время, и номер рейса.
-Давай я тогда закажу вам билеты с Давидом, а ты пока собирай вещи...Не уверена,что получиться взять на тот же рейс, но..- бывший историк выудила из сумки телефон и приложила его к уху, набирая номер и мило улыбаясь.- Сделаю все,что в моих силах.
и она кивнула Амелии.

0

15

- Да ладно тебе, все будет нормально. Лукас уже привык к тебе. - Девушка улыбнулась.
- Хорошо, я тогда буду собиратьтся. Амелия отправила Дэва в его комнату собирать вещи. - Давай.

0

16

Бэка кивнула, улыбаясь и занялась бронированием билетов и мест в пансионе. Она пользовалась теми номерами, что были даны в путевке, но почему-то девушка администратор извинилась, и сказала, что она ошиблась. Девушка нахмурила брови и позвонила в справочную, уточняя номера. Там же ей сказали совершенно другие цифры. Отметив про себя что странно это, Бенароч забронировала места в пансионе для Амелии и ее сына, узнала,что ее рейс задерживается и что все билеты уже распроданы, заказала электронный билет для молодой семьи на следующий рейс, который тоже отбывал с опозданием, но через час, после того, на котором летели все остальные. Записав нужные реквизиты и договорившись о трансфере Ребекка уже успела сделать все необходимое, к тому моменту,как Амелия вернулась, и сидела в ожидании девушки и сына, держа перед собой бумажку с данными.

0

17

- Ну мы готовы. Амелия вошла в гостинную и встала напротив Ребекки. Давид стоял рядом и решил не вмешиваться. Он был рад, что каникулы продливаются. - Ну что там с билетами? Девушка поставила чемодан на пол.

Отредактировано Amelia (2011-09-19 18:02:24)

0

18

Бэка встала с дивана, улыбаясь Амелии и протянула девушке лист бумаги, потрепав по голове Давида, который сиял счастьем. Затем она спрятала руки в карманы брюк и кивнула на лист, поясняя.
-Да, все хорошо, только ваш самолет прибудет на час позже нашего. В аэропорту вас встретит водитель и довезет до пансиона, а там уже мы вас будем ждать. - и с этими словами они направились на выход, ожидая ребят, пока обувалась и подхватывала сумку на ходу.
Готов к отдыху в горах?- подмигнула она мальчишке

0

19

Амелия собралась и встала рядом с Бэкой. Давид оделся и посмотрел на Ребекку. - Я готов. Девушка с улыбкой посмотрела на сына.
- Так вроде ничего не забыли. Ну что пошлите? Амелия открыла дверь и вытащила чемодан на улицу. Давид последовал ее примеру. Она была рада, что наконец-то увидется с ребятами и нормально отдохнет. А то целыми днями дома уже надоело сидеть.

0

20

Вот и славно, пойдемте скорее.- Бэка кивнула и улыбнулась, помогая ребятам справиться с их вещами да и отправляясь в путь. То и дело девушка смотрела на часы, что бы не опоздать да на заднее сидения, проверяя как там Давид. А так в целом их путешествие прошло довольно быстро, за обсуждением и рассказом непроверенных историй, говоря проще, сплетничением. Иногда же у них должны были быть моменты для таких банальных женских радостей. Ребята то и дело смеялись, в общем настроение их было выше некуда.Жаль, что они только еще не знали того, что их ждало.
==>Аэропорт
*я там немного отписалась наперед, так сказать.*

0

Вы здесь » el internado_alt » .Мадрид. » .Загородный дом семьи Ролдан.