el internado_alt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » el internado_alt » .Мадрид. » .Квартира семьи Морено.

.Квартира семьи Морено.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Квартира в спальном районе, отличается от всех остальных наверное только тем, что состоит из двух этажей, которые связаны межды собой винтовой лестницей. Второй этаж отдан под детскую Лукаса и там находиться ванная для гостей, первый же располагает на себе кухню совмешенную со столовой и просторный зал. Как вы понимаете, спальни Мартина здесь нет, мужчина предпочитает спать на диване в зале. Ах да, мы совершенно забыли про то, на первом этаже так же есть и рабочий кабинет нашего физика. Ну вот вроде и все.

Отредактировано .Martin Moreno. (2011-09-13 15:48:50)

0

2

Мартин проснулся от того, что противно звинел телефон. Мужчина нехотя потянулся рукой из под одияла в сторону кофейного столика, на котором и находился нарушитель порядка. Приложив трубку к уху, предворительно нажав зеленую кнопку, он протянул, массируя глаза.
- Морено слушает. - изначально ему показалось, что его беспокоят по работе, поэтому следующим своим шагом физик уже хотел было начать ругаться, на тему того, что воскресенье каникулярного времени является его закконым выходным. Правда перед тем, как высказть все это человеку, на том конце провода, все же удосужился посмотреть, чье имя высветилось. И он был крайне приятно удивлен тому, что звонила ему Ребекка, с которой они попрощались наверное дня три назад, так как оба были завалены делами. Мартин упал на кровать и уставился карими глазами в потолок, улыбаясь.
- Причем очень и очень внимательно.- добавил он, уже более мягкимголос, по которому впрочем можно бло сказать, что мужчину разбудили.- Я и не думал, что сновидения звонят по телефону, когда ускользают от тебя во время сна

0

3

-Мм, ну сновидения просто обижаются тому, что некоторые их меняют на молекулярную физику и стояние атома.- Сказала девушка где-то там. Мартин представил, что бы она могла сейчас делать. Скорее всего, лежала тоже на диване и смотрела в потолок, болтая ножками. Да, это было вполне в ее духе. В свое оправдание мужчина сказал.
- Ну а меня кто-то разменивает на трупы и свидетельские показания. Даже и не знаю, что могло бы быть обиднее.- наигранно серьезно проговорил он, улыбаясь  к концу фразы. Мартин перевернулся на бок, пытаясь посмотреть на время и то, на сколько он позволил себе вольность, затем убрал трубку от уха, смотяр в сторону лестницы и прислушиваясь, нее проснулся ли Лукас. Мальчик же спал, поэтому отец спокойно вернулся к разговору, в котором тем же временем все сыпались обвинения. Морено вздохнул и задумался.
-А вообще, эти некоторые забывают не только свои сны, а еще и очень хороших друзей. Когда ты последний раз звонил Марии, к примеру?
- Ну, дай подумать. Иван звонил мне неделю точно как назад и просил о помощи с его заданиями по алгебре.- рассудительно сказал он, и улыбнулся, правда немного горько. - А так,в  целом я каюсь..Нужно будет позвонить ей и пригласить на ужин. Ты не против быть хозяйкой сегоднешнего вечера,м? Спросил он, мягко улыбаясь.

0

4

-Ладно,ладно, один ноль в твою пользу- Мартин улыбнулся, прикрывая ладонью глаза и даже засмеялся. Затем вздохнул, вставая с кровати и побрел в сторону кухни, зябко потягиваясь от того, что пол был наверное даже слишком холодным  для столь раннего часа. Добравшись до стойки и присев на стул, шелкнув кнопку чайника, он пожал плечами.
-Ох, так ты не только для меня такой незаменимый и жизненно необходимый,да?
- Да, я такой. Не уверен правда, что имя Мартин переводиться как "Победитель" или "Незаменимый", но..Что-то в этом есть.- мужчина оперся локтем на стойку, смотря на то, как закипает вода в стеклянном чайнике,  а затем перевел взгляд на лестницу, где услышал копашение. Затем вздохнул, виновато опуская голову и прикусив губу.
Притормози, ничего не стоит. Мария намного более ответственна чем мы с тобой и обладает хорошей памятью. Она выслала нам путевки в какой-то пансион тут поблизости. И предлагает провести каникулы вместе. Так что, если ты соизволишь поднять свое божественное тело и проверить почту, да еще и как можно скорее, то у тебя будет гораздо больше времени на то, что бы составить хорошее извинение.
- Черт....Мария она всегда была более ответственной. Это ей от Фермина перешло.- затем Мартин замолчал, понимая, что наверное сказал лишнее. Всем им было сложно пережить потерю Альмансо, но скорее всего Марии и Ребекке это давалось еще сложнее. Не смотяр на-то, что Морено считал Фермина близким другом, их отношения нельзя было и сравнивать с тем, что происходило между ним и этими двумя девушками. Бенароч как-то признавалась, что в лице поваренка она нашла брата, которого ей так не хватало. Горько вздохув физики решил сменить напряженную осьтановку, да и к тому же в комнату стал спускаться сонный Лукас, щеколявший своей пижамой и босыми пятками по винтовой лестнице. Мужчина встал, поднимая ворох газети находя среди них и учебных планов путевки, выписанные на него и Лукаса, да и сопроводительное письмо. Чмокнув подошедшего сына в щеку, только тогда он вспомнил, что в его руках все еще находиться трубка, где на том конце провода висит Ребекка.
-Да, да, я слушаю тебя. Мы тогда будем собираться и готовиться..Стоит искоренять такую забывчивость.- немного серьезно сказал он, глазами пробегаясь по тексту письма, а затем положил его обратно, помогая сыну усестся за стол. Лукас улыбнулся, и сказал.
-[u]Привет Ребекке[/u].- а затем ребенок потянулся за хлопьями и стал насыпать их себе в тарелочку. Мартин достал ему молока и кивнул, улыбаясь.
-Тебе привет от Лукаса. До встречи в аэропорту, вестимо. - и прежде чем повесить трубку, добавил.- Я люблю тебя.
А дальше жизнь в квартире Морено закипела своим чередом. Покромив сына завтраком, он поручил ребенку собрать свои вещи и рассказал, чтоони едут на отдых. Лукас был очень обрадован и быстреннько расправившись с хлопьями пошел собирать свой рюкзачок. Мартин же выпив только кофе, тут же направился к себе в кабинет, где по какому-то стечению обстоятельств хранилась его одежда.

0

Вы здесь » el internado_alt » .Мадрид. » .Квартира семьи Морено.