-Ладно,ладно, один ноль в твою пользу- Мартин улыбнулся, прикрывая ладонью глаза и даже засмеялся. Затем вздохнул, вставая с кровати и побрел в сторону кухни, зябко потягиваясь от того, что пол был наверное даже слишком холодным для столь раннего часа. Добравшись до стойки и присев на стул, шелкнув кнопку чайника, он пожал плечами.
-Ох, так ты не только для меня такой незаменимый и жизненно необходимый,да?
- Да, я такой. Не уверен правда, что имя Мартин переводиться как "Победитель" или "Незаменимый", но..Что-то в этом есть.- мужчина оперся локтем на стойку, смотря на то, как закипает вода в стеклянном чайнике, а затем перевел взгляд на лестницу, где услышал копашение. Затем вздохнул, виновато опуская голову и прикусив губу.
Притормози, ничего не стоит. Мария намного более ответственна чем мы с тобой и обладает хорошей памятью. Она выслала нам путевки в какой-то пансион тут поблизости. И предлагает провести каникулы вместе. Так что, если ты соизволишь поднять свое божественное тело и проверить почту, да еще и как можно скорее, то у тебя будет гораздо больше времени на то, что бы составить хорошее извинение.
- Черт....Мария она всегда была более ответственной. Это ей от Фермина перешло.- затем Мартин замолчал, понимая, что наверное сказал лишнее. Всем им было сложно пережить потерю Альмансо, но скорее всего Марии и Ребекке это давалось еще сложнее. Не смотяр на-то, что Морено считал Фермина близким другом, их отношения нельзя было и сравнивать с тем, что происходило между ним и этими двумя девушками. Бенароч как-то признавалась, что в лице поваренка она нашла брата, которого ей так не хватало. Горько вздохув физики решил сменить напряженную осьтановку, да и к тому же в комнату стал спускаться сонный Лукас, щеколявший своей пижамой и босыми пятками по винтовой лестнице. Мужчина встал, поднимая ворох газети находя среди них и учебных планов путевки, выписанные на него и Лукаса, да и сопроводительное письмо. Чмокнув подошедшего сына в щеку, только тогда он вспомнил, что в его руках все еще находиться трубка, где на том конце провода висит Ребекка.
-Да, да, я слушаю тебя. Мы тогда будем собираться и готовиться..Стоит искоренять такую забывчивость.- немного серьезно сказал он, глазами пробегаясь по тексту письма, а затем положил его обратно, помогая сыну усестся за стол. Лукас улыбнулся, и сказал.
-[u]Привет Ребекке[/u].- а затем ребенок потянулся за хлопьями и стал насыпать их себе в тарелочку. Мартин достал ему молока и кивнул, улыбаясь.
-Тебе привет от Лукаса. До встречи в аэропорту, вестимо. - и прежде чем повесить трубку, добавил.- Я люблю тебя.
А дальше жизнь в квартире Морено закипела своим чередом. Покромив сына завтраком, он поручил ребенку собрать свои вещи и рассказал, чтоони едут на отдых. Лукас был очень обрадован и быстреннько расправившись с хлопьями пошел собирать свой рюкзачок. Мартин же выпив только кофе, тут же направился к себе в кабинет, где по какому-то стечению обстоятельств хранилась его одежда.