el internado_alt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » el internado_alt » .Мадрид. » .Дом семейства Альмансо.>>

.Дом семейства Альмансо.>>

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Каролина посмотрела как туда сюда бегала Мария и направилась в комнату. Действительно настоящие друзья. Кароль уселась на кровать и достала мобильный телефон и кармана джинс, она набрала номер кузены и нажала кнопку вызова. -Элина, привет. Слушай, тебя не затруднит привезти мне вещи. Ну как куда? К Ивану, они меня пригласили в какую-то поездку и так же сказали, что я могу остаться у них жить. Так ты привезёшь? Ох, спасибо тебе. Да нет нет, не торопись время ещё есть, как освободишься привезёшь. Всё, спасибо тебе ещё раз, давай, пока.Каролина плюхнулась на кровать и смотря в потолок думала о своём...Маркосе. Потом резко перевернулась на живот и немного задремала. Кароль очень понравился, так сказать новый Иван. Он не на шутку изменился, повзрослел? Возможно.

0

32

Поставив сумку в холле она вернулась в свою комнату немного отдохнуть , да и побыть сама с собой, ей это было необходимо в связи с последними событьями.  Взяв, с комода рамку с фотографией и улеглась на кровать. Уже скоро  она увидит своих друзей Ребеку, Маартина , ребят. Они соберутся за одним столом вспомнят события, что их так объединило, что произошло у каждого в  минувший год, вспомнят тех, кто не дошел до конца. Будет не хватать многих , но его … нет у нее просто не было слов насколько его ей не хватало. – Я знаю ты жив, ты вернёшься ведь я люблю тебя – шептала она глядя в глаза любимому и повторяя , как  заклинание слова-  Ты жив, ты вернёшься.  Я жду тебя любимый. На глазах Марии блестели слезы , стекая на подушку и оставляя на щеках темные борозды. Так прижимая к себе  фотографию с любимым она уснула и ей снился чудесный сон.

0

33

Кароль вскоре после короткой дремоты встала и взяла телефон. К сожалению телефона Маркоса у Леаль не было и она положила телефон обратно. Она так соскучилась по Маркосу. Так не раскисай.Сказала сама себе Кароль и подошла к окну посмотреть как солнце ярко светит.

0

34

Мария проснулась, прижимая к груди залитую слезами фотографию. Она протерла стекло платком от слез, поцеловала фото и поставила на комод. – Скоро очень скоро мы будем вместе , любимый.- кому то эти слова покажутся бредом, но Мария даже не могла допустить мысли , что Фермин  умер. Поэтому она повторяла эти слова каждый день , как молитву. – Ребека  и Мартин пригласили нас с Иваном и Хулией на уикенд за город- продолжила она едва улыбаясь. Так она каждый вечер рассказывала ему события дня буд -то вела  обычный разговор. – На мести «Черной Лагуны» теперь возведут парк развлечений, ну это и правильно там места красивые. А главное к нам сегодня с утра пришла Каролина, наша Кароль живая и здоровая.  И ты скоро вернёшься  . Она улыбнулась, глядящему с фото мужчине и закончила беседу, а скорее монолог. Подойдя к зеркалу она вытерла глаза , поправила прическу направилась в холл ,где  ждали ее ребята. Иван и Кароль, да и Хулия , наверно, уже вернулась.

0

35

Леаль взяла телефон, чемодан, поправила хвостик и пошла в холл.Кароль спустилась вниз, там стоял один Иван. Каролина взяла свой багаж в руки, чтобы не тащиться его по лестнице и встала рядом с Иваном улыбнувшись кончиками губ. -А где Хулия?Спросила Кароль оглядывая комнату глазами. К ним спустилась Мария и в принцепи все были в сборе, кроме Хулии, но думаю она уже где-то на подходе.

0

36

- Хулия? Вот это тайна покрытая мраком. По идее, по идее..должна быть с минуты на минуту, но ты видишь ровно то, что вижу я, Хулией пока даже и не пахнет. Иван отряхнул штаны и встал с диванчика, переводя взгляд на Кароль.- Ладно, я наверно все-таки соберусь. На легке то да, ехать удобно, но нет, без некоторых жизненно-важных вещей мне не прожить в течении нашего так называемого отпуска. Так, придет Хулия, не шокируй сильно девочку. Хотя...ей не привыкать. Но все же.. Иван отправился наверх, в свою комнату. Найдя в шкафу свой рюкзак он собрал все необходимое и отставив его в сторону плюхнулся на диван. Вроде бы все готово, но один вопрос все же оставался нерешеным. Иван не долго думая нащупал на тумбочке мобильник и набрал номер своего куратора и сообщил о том, что в течение нескольких недель он будет отсутствовать в университете. Педро был весьма опечален, что Иван пропустит многое, плюс ко всему на носу что то типа дипломной работы и практика..но все же пожелав парню удачи дал добро, так сказать. Иван отбросил телефон в сторону, чуть не уронив его с кровати, но этого все таки не произошло.

0

37

Спускаясь вниз Мария наткнулась на Ивана тот направился в свою она улыбнулась сыну. Спустилась в холл она когда раздался звонок, девушка открыла дверь на пороге стояла Хулия. - Привет, Мария - крикнула Медина влитая в дом- прости, я опоздала . Иван мне звонил и все рассказал. Я только сейчас только собиру сумку.- с этими словами девушка удалилась , оставив Альмансо одну. Но тут раздался еще один звонок в дверь. В этот раз на пароге стоял юнаша возраста Ивана. Он держал в руках чемодан. - Багаж для Каролины Леаль.- сказал он - О , да, конечно проходите ставти вот сюда - сказала она указывая на место  рядом со своей сумкой. - Спасибо- сказала она парню заносившему чемодан в дом, а потом закрыла за ним двери. - Каролина привезли твои вещи- покричала она, что б ее услышала Леаль.  Девушка спустилась в холл и со словами - Я только отбиру нужные вещи- удалилась в выделенную ей комнату. Мария подошла к телеефону и набрала номер такси - Такси, добрый вечер - ответели на том конце.-Бульвар дель Прадо 10- ответила Мария- Ожидайте - ответила девушка, приятным голосом. Повесив трубку она села на диван в ожидании такси и ребят. Устроившись на дивани взгляд Альмансо уперся в обручальное кольцо, одев которое Фермин сделал ее своей женой. Она вспомнила слова повара, стоящего на мине. - Прежде я должен сделать две вщи. Жинится на тебе и сделать тебя счастливой. Первую часть обещания он исполнил, но со второй немного не успел. А мужчина говорил только правду своей любимой, поэтому Мария знала, что их встреча это лишь вопрос времени. Она улыбнулась представляя их новую встречу.

0

38

Услышав на первом этаже какое-то вошканье и голоса Иван поднялся с дивана, решив, что уже все-таки пора отчаливать. Перекинув рюкзак через плечо он направился к выходу. Остановившись в двери и оглядев в последний раз комнату, вспоминая ничего ли он не забыл. Убедившись в этом он ногой захлопнул дверь и пошел вперед по коридору. Резко остановившись и слегка ударив себя ладонью по лбу Иван развернулся и направился обратно в комнату, в верхнем ящике стола он обнаружил свой паспорт. Вот весело было бы если бы он все таки не вспомнил про него.. Еще раз проверив все ли на месте Иван пнул, валяющийся посреди комнаты футбольный мяч и покинул помещение. Спустившись вниз Иван, сбросив рюкзак на пол, уселся рядом с Марией. - Кто приходил то?

0

39

Мария обняла сына , севшего рядом с ней. Как же он стал похож на Феермина, нет ни  внешне, конечно повадки манера шутить в любой ситуации, внушать  уверенность , что все будет хорошо. - Пришла  Хулия, а потом привезли вещи для Кароль и девочки вот вот должны спустится - она улыбнулась Ивану и поцеловала сына в щеку. Какое же это было счастье что вот наконец ее малыш с ней рядом и нет ни каких препятствий , чтоб его обнять. - такси приедет с минуту на минуту. продолжала она.- Не могу дождаться , когда вновь увижусь с Ребекой -девушка уже прилично соскучилась по подруге- Какая она молодец, что придумала эту затею с пансионатом.

0

40

- Вот и замечательно. Значит по идее сегодня ночью будем на месте.. Нет, ну Ребекка у нас ведь всегда отличалась умом и собрразительностью. Улыбнулся Иван. - Ну а вообще нам, особенно вот тебе, надо было давно куда-нибудь выбраться.

0

41

Хулия спустилась вниз и увидела Ивана-Привет-сказала девушка спуская по лестнице и мило улыбаясь.

0

42

Кароль спустилась вниз увидев Хулию побежала к ней и обняла как можно крепче.-Хулия не пугайся. Я жива, действительно.Кароль улыбнулась как можно мягче и виновато посмотрела на бедную напугавшуюся Медину.

0

43

Ж-жива!?-проговорила Хулия смотря на девушку испуганно и вто же время обнимая.-Каролина ты жива?-ещё толком не поняв переспросила девушка

0

44

Кароль отпустила Хулию.-Да. Когда вы меня выкинули в озеро меня нашли рыбаки. Я лежала в больнице. И вот я тут и еду с вами.ты рада?Каролина посмотрела на Марию затем на Ивана и снова на Хулию.

0

45

Рада конечно только не ожиданно так..-сказала хулия всё таки с каким-то испугам смотря на Каролину с испугом. Девушка не могла поверить что Каролина жива.она обошла вкоруг девушки осматривая её со всех сторон.-Как? ты ведь была мертва?..-продолжая удивлённор смотреть девушка ничего совсем не понимала. Она думала что она во сне и всё ей это сниться. Она ущипнула себя за руку и было больно-не сон..значит ты и вправду жива..-Хулия улыбнулась уже понимая что это правда.

0

46

-Нет. Я не умерла.Каробина мило во весь рот улыбнулась и немного приподняла брови. -Да уж. Я ждала другую реакцию. Думала ты будешь бегать в бешенстве. Шучу. Как ты?

0

47

Отлично...а Маркос знает о том что ты жива?-посмотрела на Каролину потом на Марию и Ивана-а вы всё знали и ничего мне не сказали-девушка была ещё немного щокирована она подошла к Ивану и посмотрела прямо в глза-Почему ты мне не сказал?

0

48

Иван молча сидел и наблюдал за тем как Кароль все объясняет Хулии. Воспоминание о том как он сам встретил Кароль вызвало у Ивана улыбку переходящую в нервный смех. Он закрыл лицо рукой продолжая слушать разговор и не встевая в него. - Я? А что я? Между прочим это вы, синьорита будущий адвокат, явились к нам минут 15 назад и не соизволили мало того что зайти в комнату к своему парню и поздороваться, так даже подойти к нему и поцеловать, когда он сидит у тебя вот под носом. Да-да. С умным видом ответил Иван, обратившейся к нему Хулии.

0

49

И что если бы я тебя поцеловала ты бы мне так раз и рассказал?-размахивая руками говорила Хулия. Девушка мило улыбнулась и посмотрела на Ивана. Она долго стояла и любовалась им. Хулиясмягчила тон и спокойно ответила Ивану-Ну иди поцелую..-всё продолжала улыбаться и смотерть на Ивана. Ожидая его действий.

0

50

Наконец в холл спустились обе девушки, и мы могли уже выезжать, тем более что за дверью притормозила ,машина и наверняка это было такси. Каролина была всегда чрезмерно импульсивна и вот сейчас в порыве радости увидев вновь свою подругу ,  что бросилась той на шею.  Но Хулия ни то что не обрадовалась она находилось  в неком замешательстве.- -А вы всё знали и ничего мне не сказали-девушка была ещё немного шокирована она подошла к Ивану и посмотрела прямо в глаза-Почему?   Тут Иван и Хулия вступили в словестную перепалку Мария нахмурилась и поднимаясь с дивана направилась к своей сумке и остановившись решила вмешатся – Хулия мы сами узнали лишь сегодня с утра, но это как ты понимаешь не телефонный разговор.- сказала она открывая дверь добавила – А поговорить вы сможете и по пути.

0

51

- Нуу вопрос конечно интересный и вариантов ответов много.. Надо подумать. Вот смотри, если Кароль прибежала до того момента, как я успел открыть рот, что мне оставалось делать? Ничего. А вот если бы ты пришла и поцеловала...то тоже вряд ли. Мне бы было соовсем не до этого. Ну а в принципе потом, можно было бы рассмотреть твою просьбу..или же предложение, не знаю даже что это. Ну а по сути, зачем мне напрягаться, когда, собственно, тебе обо всем может рассказать сама "воскресшая"? Тем более вряд ли ты мне поверила. А даже наоборот, принялась живенько набирать номер ближайшей дурки. Ответил Иван улыбнувшись. - Ну ради такого то я даже встать не поленюсь.. Иван проводил взглядом Марию и подошел к Хулии, подставляя ей щеку.

0

52

всё тема закрыта главное что Каролина жива, а то ты можешь долго рассуждать..-нежно поцеловала его в щеку. Хулия усмехнулась и посмотрела на Ивана. Девушка давно его не видела и очень соскучилось стояла и мило улыбалась ожидая действий от Ивана-Может ты поцелуешь своего адвоката?- мило улыбнувшись спросила девушка. - ты что не соскучился по мне меня долго не было??
Посмотрев на Ивана и мило улыбаясь девушка вспоминала как они познаокмились все что происходило в интернате..И всё это напомнила ей Каролина..но она пыталась забыть плохие моменты и отвлечся наслаждаясь нахождения с любимым.

0

53

- А адвокат действительно этого хочет? Вопросительно посмотрел Иван на Хулию и улыбнувшись поцеловал ее в губы. - Конечно же скучал, что за вопрос? Даже моя любимая подушка не заменит тебя. Иван взял вещи и пошел к выходу. - Ну что, ты остаешься или как? Давай, по дороге поделишься впечатлениями, а то вон сейчас маман без нас уедет.

0

54

Конечно хочет-ответила Хулия и получив наслаждение от поцелуя мило улыбнулась. Хулия подошла к Ивану.-я еду с тобой. хотябы пару дней с тобой провести..-мило улыбнулась

0

55

Мария смотрела на эту парочку с улыбкой, какими же они были счастливыми, даже когда спорят или ругаются. –[b] Пошли, Кароль[/b] – сказала она – Иван , Хулия  такси уже ждет нас. Девушка спустилась с крыльца, неся в руках сумку , которую передала спешившему ей на встречу таксисту. Сумки одна за одной исчезали в багажнике машины.Мэм, можете садиться - обращаясь к Марии обратился молодой таксист , захлопывая багажник и жестом приглашая остальных  занять места в салоне. Альмансо улыбнулась и открыв дверь устроилась на заднем сидении.

0

56

- Пару? Почему же пару..как минимум неделя. Да-да, неделя заслуженного отдыха, а то и больше, так и передай всем тем, кто постоянно нас с тобой разлучает. Сказал Иван, придерживая дверь и пропуская Хулию, а затем и Кароль вперед. Закрыв дверь на ключ он пошел в сторону такси. Встретив по дороге соседку он напомнил ей, что ей предстоит поливать в доме цветы, а также звонить, если вдруг в доме будет пожар или наводнение. Закинув рюкзак и сумки в багажник зеленого форда он оперся о машину в ожидании остальных.

0

57

Хулия засмеялась от слов Ивана. Прошла и села в машину рядом с Марией.

0

58

Иван уселся на сиденье рядом с водителем и захлопнул дверь. - Нам в аэропорт пожалуйста. Сказал он водителю и опрокинулся на спинку кресла. Доехали они просто замечательно, без пробок и прочих приключений. Спустя несколько минут ребята были в целости и сохранности доставлены в аэропорт.

------> Аэропорт Мадрид - Барахас.

0

59

Ну вот ,наконец, вся их компания сидела в такси. Водитель подождал когда Иван пристегнется и завел мотор, машина мягко тронулась в сторону аэропорта. Внутри Марии боролись два чувства , с одной стороны радость от долгожданной встречи с друзьями, с другой от того ,что все это напоминало те времена , когда Фермин был рядом вгоняло в тоску, в тоску по мужчине. Девушка пытаясь скрыть , накатившиеся слезы развернулась к окну за которым точно проплывали дома, магазины, люди, растения.

---- аэропорт Мадрида Барахас

0

60

Каролина любовалась как воркуют два голубка и немного хихикнула. Она вышла из дома Альмансо, села в машину на заднее сидение и мы все поехали.
---) аэропорт Мадрида Барахас

0

Вы здесь » el internado_alt » .Мадрид. » .Дом семейства Альмансо.>>