Каролина прижала губы -Благодарю. леаль медленно встала и взяла телефон,кторый лежал где то в стороне. Мы обязательно встретимся. Сказала тихонько Каролина смотря на телефон где на фото они с Маркосом.
.Озеро Saolem.
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться322011-10-08 11:45:49
Хулия милоо улыбнулсь и продолжала расматривать красивые пейзажи озера..Она встала..немного поправляла свои вьющиеся волосы..Девушка ничего не ответила Каролине..Медина оптянула свою кофту..и сложила руки на груди..немного взглянув на Леаль,
Поделиться332011-10-08 12:16:38
-Что? Как бы чувствуя, что на неё смотрят не поворачиваясь спросила Кароль. Она положила телефон обратно на землю и сложила ноги к груди. Немного улыбнувшись девушка повернулась на Медину ожидая хоть какого ответа от этой персоны.
Поделиться342011-10-08 12:23:31
Да ничего..я вроде бы ничего и не говорила.. Подойдя обратно к озеру сказала Хулия..девушка легла на землю и смотрела вверх..расматривая облака..земля была немного холодная и девушка начала замерзать, но продолжала лежать.
Поделиться352011-10-08 12:30:01
-Просто я чувствую что ты на меня смотришь, поэтому и спрашиваю. Леаль прилегла к Хулии и мило улыбнулась девушке, которая мечтательно смотрела в небо. -Может пойдём в пансион?Уже вставши с земли спросила Девушка отряхивая спину.
Поделиться362011-10-08 12:55:24
Если хочешь иди..я не пойду
серьёзно сказала Медина и продолжала лежать на земле и смотря на небо и оболака
Поделиться372011-10-08 13:06:18
Каролина взяла телефон пошла в лес, но остановилась возле куста, почти около озера и села скатившись по дереву.
Поделиться382011-10-08 13:08:20
Каролина.. выкрикнула Хулия как бы звав её к себе...расскажи мне про Натаниэль пожалуйста жалобно попросила девушка её продолжала терзать эта история...она постоянна удмала об этом
Поделиться392011-10-08 13:12:14
Каролина встала и подошла к Медине. -Натаниэль Ноирет. Отец работает или работал уже в Оттоксе. Причастин к смерти матери Ниэль и собственно его жены. Когда Жак удочерил её отправил в Чёрную Лагуну, где собственно она нам и рассказала, что зависима от какого лекарства, которое помогает ей выжить.. Каролина села к Хулии. -После я её не видела, видимо тогда она и умерла.
Поделиться402011-10-08 13:16:02
Почему я никогда е видела эту девушку? посмотрев на Леаль сказала девушка..в глазах девушки было видно что она встревоженна..но она пыталась скрывать всё чт о она сейчас испытывает внутри...-
Поделиться412011-10-08 13:19:37
-Незнаю. Её мало кто видел, она то и прожила не долго. Как видешь.С горечью в голосе сказала Кароль и немного добавила -Мне так жаль её..Повернулась к Хулии -Она так же как и я пострадала от рук Жака и наверное в её смерти тоже был замешен Рокке, но я выбралась, а у неё летальный исход. Подул сильный ветер и коса Леаль пропала. Она осталась с распущенными волосами и встрехнула головой.
Поделиться422011-10-08 13:33:38
Да уж...а я его раньше другом считала..а он предателм оказался..-о вспомнианий двеушка вздрогнула..-давай не будем это вспоминать просто это довльно больно вспоминать все ужасы Лагуны.. она села и посмотрела на Каролину...ожидая от неё ответа
Поделиться432011-10-08 16:56:34
-Тяжело. особенно тяжело. Кароль вздохнула и медленно вытянула ногу. Посмотрев на облака она тихонько проговорила -Мы встретимся, Маркос, обещаю. Леаль шмыгнула носом и мило улыбнулась Хулии. -Тяжёлая у нас судьба.
Поделиться442011-10-08 17:07:02
Но в ней есть и приятные моменты..ты встретилась с Маркосомююя с Иваном..ведь это счастливые моменты.. Девушка посмотрела на Каролину..котрая всё время думала об маркосе..ей стало очень жалко девушку..даже не понмаия почему...она смотрела на неё ожидая ответ
Поделиться452011-10-08 17:09:31
Леаль медленно повернулась и посмотрела на Ивана -Там я первый раз полюбила, поцеловалась, научилась любить. Иногда я благодарна Лагуне. Кароль улыбнулась Хулии. Первый раз сделала это с Маркосом. Господи, как же я люблю его.
Поделиться462011-10-08 17:12:58
там было много хороших моентов даже для меня..хотя я там многое пережила...- девушка задумалась и вспомнила многое что было в лагуне..-а ведь я могла потерять его..вздохнув сказала Медина вспоминая про вирус, про то что Иван начал все забывать...что они не могли от туда выйти...в какой-то момнт двеушка посмотрела вверх чтобы не дать себе заплкатью.
Поделиться472011-10-08 17:20:25
-А я его.Каролина посмотрела на картинку на телефоне где они с маркосом. -Мы столько раз стояли на краю. В котельной, в подземелье, даже в самой лагуне. у девушке покатилась кроткая слеза. -когда мы были в колодце мы первый раз поцеловались. Сквозь слёзы уже говорила кароль уставясь на эту картинку и долго ещё плакала и смотрела на фото. Леаль всегда была ранима.
Поделиться482011-10-08 17:24:32
Тише успакойся не вспоминай это и всё...давай лучше подумаем..что нам делать с Натаниэль? девушка сделала небольшую паузу и посомотрела на каролину..-Ведь она просто так не отстанет.. серьёзно сказала Хулия и начала вспоминать всё чтор ей говорила девушка...она вспомниал что у неё в руках был снег..Где же здесь может находиться сег7 подумала Медина и этот же вопрос задала каролине..-Где здесь может быть снег?
Поделиться492011-10-08 17:43:30
-Может она умерла зимой? Ведь ночь двух лун это зимний праздник. Леаль пожала плечами. Очень странный вопрос задала ей Хулия. -Что сделать с ней? Расспросить! Как мы Еву Вульф расспрашивали.
Поделиться502011-10-08 17:46:46
Но она больше не появлялась как мне её распросить? - выкрикнула Хулия девушка явно была на нервах..и немогла сдерживать себя в разговорах -в последнйи раз я её видела тогда в кафе и больше она не приходила громко проговрила двеушка
Поделиться512011-10-08 17:51:52
-Что от меня требуется? Не я вижу призраков, а уж тем более и не вызываю их. Каролина крикнула на Хулию, чтобы та держала себя в руках. -Сядь и не будь нервичкой. Хорошо? Ибо я тоже умею показать свой характер. Леаль шмыгнула бровями и отвела голову в сторону от Медины.
Поделиться522011-10-08 17:56:04
Да я уже немогу вести себя спокойно...серьёзно и уже по спокойней сказала медина...-я незнаю что мне делать вызвать же я её тоже не могу уже совсем спокойно скахала хулия и посмотрела на каролину..
Поделиться532011-10-09 05:33:54
Каролина отчаянно вздохула и не чего не ответила медине, лишь пожав плечами она все таки решила сказать слово, хоть какое то -Я незнаю что делать. Почему нельзя жить спокойно? Почему нас не отпускает лагуна? Мне это все надоело.Спокойным голос произнесла слова Кароль и внимательно посмотреба на Хулию.-Когда в следующий раз увидешь ее, зови нас, пусть даже если это будет ночью, зови. каролина улыбнулась Медине.
Поделиться542011-10-09 10:47:28
Легко сказать зови...ведь пока я могу вас звать она может и исчезнуть... предположила двеушка и посмотрела на Каролину..-и всё это как-то странно..обычно призраки появляються часто, а тут редко..даже очень редко Медина посмотрела на Каролину и сделав большую паузу сказала..- Может она просто от меня отстала? передумала? или ещё что-то предположила Хулия продолжая смотреть на Каролину.
Поделиться552011-10-09 10:58:49
Каролина сделала серьёзное лицо -Как ты это себе представляешь? Сначала взбудоражило и напугала, а потом "Ладно, пойду к другому кто видет призраков" так? Леаль вскинула бровь, а затем посмотрела на другой берег, люди уже ушли и поэтому стало тихо -Нам и нужно разобраться в этом. Думаю мы должны узнать что она от нас хочет или хотела.
Поделиться562011-10-09 11:05:35
Каким образом?...-выкрикнула деушка что был слышно её эхо...-во первых Она не появляеться чтобы её распросить..во вторых толком мы ничего можно сказать и незнаем.. размышляла девушка..и уже отвела взгляд в сторону куда-то в даль...- Вот и как анм что-нибудь найти? как это всё равзгодать?..- всё время то задовала вопросы то размышляла Медина..- Мы с тобой в двоём это не разгадаем..я думаю ты это тоже понимаешь- Хулия опять посомтрела на Каролину в ожидании ответа на такие слова.
Поделиться572011-10-09 11:28:47
-У нас есть тот кто нам поможет.Каролина подорвалась с места и начала ходить туда сюда. -Мне нужно отдохнуть. Я пошла, если вздумаешь прийти я у себя. каролина боялась осьаваться в одиночестве, сразу начинаешь думать о Маркосе. Но тем не менее ей не хотелось оставаться возле озера, тем более был сильный ветер. Леаль взяла телефон и направилась в пансион -Ты идешь? немного повернувшись через плечо спросила Кароль у Хулии.
======) комната Каролина
Офф: Хулия. Нужно уходить уже, а то на одном месте стоим. Нужно дальше развивать игру.
Поделиться582011-10-09 11:34:35
Девушка ничего не ответила Каролине и пошла за ней в пансион...
------Ресепшн.
офф: конечно.