Озеро перед пансионом это как раз тот контрольный пункт, что проходят все постояльцы, так как нету иного пути сюда, разве как ни через горы или озеро только. Чистая вода, приятное окружение и непередаваемые впечатления - вот все,что вы можете получить, побывав здесь. На берегу вас встретит маленький речной вокзал, с пристанью, от которой хоть бы до пансиона - всего минуты две, три. Уже здесь вы понимаете, что находитесь очень далеко от мегаполиса, словно в своем царстве-государстве. Добраться суда бывает сложно - порой лодки просто не отходят с пристани из-за того, что погода является отвратной. Но пока - все хорошо и ничего не предвещает угроз.
.Озеро Saolem.
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться22011-09-22 23:13:14
Такси доехало до озера и остановилось Хулия вышла из машины..осмтарелась по сторонам-а тут красиво-проговорила девушка пройдя куда-то немного вперёд и мило улыбаясь смотря на озеро. Воздух был чистым и девушка легко его вдыхала..приезда на это озеро поднял девушке настроение и отвлёк от плохих мыслей..
Поделиться32011-09-23 15:54:12
Пришлось ехать двумя машинами из-за того, что народу вышло слишком много, и даже не смотря на то, что Лукаса взяли на коленки. Когда все вышли у озера и размялись, потягиваясь, уже подошел паром, который должен был переплавить ребят на другую сторону.
Ну, мне сказать, что это напоминает? Кто-нибудь читал Агату Кристи "10 негритят", нет? - Бека улыбнулась, стараясь шутить но вышло как-то не очень. К тому же, на озеро наступала ночь, и по кромкам озера стал стелиться туман. Переглянувшись с паромщиком и помогая Мартину с Лукасом.
- Здесь такое часто бывает?- спросила она, обнимая мальчишку, когда тот перешел на борт. Мужчина в резиновом плаще поправил шляпу и пожал плечами, отвечая грубым басом.
- Да здесь такая природа, которую вы нигде в Испании не видели, зуб даю.- Ребекка кивнула и улыбнулась, поежившись.
- Ну да, в Мадриде сейчас +37, а здесь...+16 бы наскрести.- улыбнулась бывший историк и прижала мальчика поближе к себе, что бы тот не мерз. Хотя так как сама Бенароч была одета не слишком то тепло, это давало мало чего. Они стояли и смотрели, как все остальные перепрыгивают через бортик. Мальчишка поднял голову, смотря на девушку и с улыбкой сказал, показывая куда-то на горизонт.
- Смотри..как волшебно!- там, куда показывал маленький пальчик ребенка, виднелись крохотные светло-голубые огоньки, которые словно метались между водной гладью и землей.
- Хох, здесь этого волшебства - хоть отбавляй, еще успеете поседеть от радости.- сказал паромщик, как-то не по-доброму усмехаясь, а потом добавил, словно за просто так. - Там кстати кладбище. Призраки опять разбушевались.
Лукас вздрогнул и вцепился в руку Ребекки, испуганно смотря на все происходящее.
Поделиться42011-09-23 16:52:22
Такси быстро домчало их до озера. Выйдя и расплатившись с таксистом, они двинулись к речному вогзальчику. – Да очень красиво - поддержала слова Хулии Мария и обняла сына едва дрожа от холода. Она оглядывалась по сторонам ,вслушивалась в пение птиц , шум листвы и воды. Она была в легкой блузке, а тут гулял ветер. Компания подошла к кассе и Ребека приобрела на всех билеты. В полной тишине они дошли до кромки воды, где их уже ждал маленький паромчик. Оказавшись на борту Мария отошла в сторону оперлась на поручни локтями , вглядывалась в гладь воды и не слушала разговоры , что велись на пароме. – Это будет чудесный отпуск –сказала она ели слышно- Жаль без тебя.
Поделиться52011-09-23 19:29:50
Такси остановилось у озера. Амелия с Дэвом вышли из машины и расплотились с водителем. Давид побежал вперед осматривая озеро.
- Мам, посмотри как тут красиво. Это самое прекрастное место, где я когда-либо был. Мальчик был очень счастлив, он просто сиял.
- Да сдесь очень красиво. Амелия улыбнулась.
Они подошли к кассе и купили билеты. Паром должен подойти через полчаса. Дождавшись паром, Амелия с Дэвом поднялись на борт. Мальчик опять упулился в ноутбук, а Амелия решила поснимать красивый пейзаж. Она взяла фотоопорат и подошла к поручням. Она сделала несколько красивых снимков.
- Сынок, иди сюда. Амелия решила сделать пару фоток с Давидом.
- Сейчас, мам. Через несколько секунд мальчик подбежал к Амелии.
Они начили фоткаться, это было очень веселое занятие. Главное что это нравилось Давиду. Амелия всеми способами пыталась проводить с Дэвом как можно больше времени, но от компьютера мальчика было оторвать не так то просто.
Поделиться62011-09-23 20:01:05
Стоя на пароме Хулия опёрлась о перило и смотрела на воду..Девушка мило улыбалась смотря на всё это здесь было ужасно красиво..Чем-то это место было знакомо девушке, но чем же?..Хулия немогла этого понять потому наслаждайлась смотря на такую красоту,.
Поделиться72011-09-23 22:04:24
Мария всматривалась в горы, к которым они уже почти подъехали, уже виден был причал в ущелье и горная дорога, смотринам вьющаяся вверх. Что -то в них было знакомое, почти родное, но Альмансо не могла понять почему. Она подняла сумку, стоящую у ног и, стараясь улыбаться, подошла ко всем остальным. Еще пара минут и их ждет новое приключение.
---- площадка перед пансионом.
Отредактировано Maria (2011-09-24 14:01:54)
Поделиться82011-09-24 00:54:13
Мартин помог забраться Лукасу на борт и проследил за тем, что бы все девушки успешно последовали их примеру. Затем, сам встав на неустойчивую поверхность он вздохнул, обнимая Ребекку и сына и вздохнул, запрокинув голову назад. Мужчина рассмеялся, услышав слова паромщика и разъяснил все сыну.
- Не волнуйся, это никакие не призраки. Это прсото трупный газ, когда тела разлагаются возникает трупный газ и это именно он светиться в темноте. Все очень просто. - будничним тоном объяснил он. Лукас нахумурил брови и тяжко вздохнул.
- Сложно, когда твой папа физик. - тихо сказал он, не отводя взгляда от огоньков и прижался ближе к отцу и Беке. Мартин виновато пожал плечами и поцеловал Ребекку крепче обнимая их обоих. Затем он посмотрел на оставшихся ребят и улыбнулся им, воодушевляюще сказав.
- Ну, что вы такие замерзшие? Все же готовы к отдыху? А паром тем временем медленно, но верно шел к намеченной им цели. Паромщик что-то бубнил себе под нос о том, какие несведущие люди и что они совсем ничего не понимают о том, куда попадают.
==>Пансион "Три лепестка"
Поделиться92011-09-24 09:46:56
Каролина вышла из машины и встала рядом с Хулией разглядывая пейзаж. Немного улыбнувшись кончиком губ и медленно взяла свой багаж.
Поделиться102011-09-24 14:45:44
Через некоторое время сообщили о том, что паром подплывает. Амелия с Давидом сошли с парома и отправились в пансион "Три лепестка".
---------->Площадка перед пансионом
Поделиться112011-10-07 17:25:13
Леаль пришла на озеро медленно шагая и не хотя поднимая ноги. Она села возле самого берега и сорвала колосок, вставив его между зубов, Кароль встала и спустилась к озеро уже ближе. Помочив руки, она вытащила колосок изо рта -Вода такая тёплая.Смотря куда то в глубину озера тихонько произнесла Каролина Может в заплыв?Спросила девушка у своего сознания. Всегда, все озёра напоминают ей, как она выбиралась на бережок, той "чудной" лагуны. Самые ужасные моменты связаны именно с водой. Не о грустном. -Садитесь сюда. Пригласив Хулию и Ивана она сама сложила ноги в позу по-турецски и сорвала ещё один колосок. Каролина решила снова набрать Маркоса Вызываемый вами абоненты выключен или находится вне зоны действия сети. Called your subscribers swit... Каролина бросил телефон на землю. В это время тяжело заплакала душа Каролины.
Поделиться122011-10-07 17:32:32
Хулия поршла за Каролиной и села на то место куда указала девушка и посмотрела куда-то вдаль..потом посмотрела на УКаролину которая бросила свой телефон..-ты в порядке? поинтерисовалась хуклия посмотрев на девушку.
Поделиться132011-10-07 17:39:26
-Честно?Резко повернув голову на Медину и посмотрев на неё жалобным видом -Нет. Где он? Почему у меня паранойя от Маркоса. Как будто оторвали часть меня. Я не понимаю. Никогда такого не испытывала. Леаль посмотрела на Иван и извинилась глазами, ведь раньше у них тоже были отношения. -Почему так сложно вспомнить о вас?! Почему он вас не ищет?Каролина обняла Хулию и упала к ней на плечо, оставаясь сидя по-турецки. -Ты бы знала как мне плохо. Нужно найти его, иначе я...Девушка заткнулась и заплакала. Она отпустила Хулию и отвернулась чтобы вытереть слёзы.-Может я говорю сейчас банально, но я не могу без него. Сказала Кароль не поворачиваясь к ребятам. Зачем нужно было изливать душу?! Глупая ты, Каролина, глупая...
Поделиться142011-10-07 17:47:00
Ты просто его очень сильно любишь..и не можешь без него скука..может быть если бы ты его увидела стало бы легче погладила леаль по спине...- если бы со мной случилась такая ситуация я бы наверное и жить не хотела бы жить без любимого тебе человека очень трудно..взглянув на Ивана сказала Хулия..она ему мило улыбнулась..смторя на него Не смогла бы.. в душе подумала девушка и мило ему улыбнулась немного подмигнув..потом посмоторела на Каролину ожидая от неё какого-нибудь ответа
Поделиться152011-10-07 17:53:56
-От Маркоса я хочу как минимум два ребёнка.Уже с шуткой сказала Леаль, а вот в каждой шутке есть доля правды так что выводы очевидны. -Может есть способ найти его?Кароль медленно повернулась в ребятам и мило улыбнулась ждя ответа. Дыши, дыши, ты еего найдёшь. Уф, я как Мария с Фермином.
Поделиться162011-10-07 17:57:15
Незнаюю..возможно есть..я его очнь давно не видела и не общалась поэтому я не знаю.. серьёзно с каплей грусти сказала Хулия и посмотрела на Каролину..-ты найдёшь его если захочешь это каонечно спокойно и немного с усмешкой говрила всё это Медина..
Поделиться172011-10-07 18:10:32
-По мне не видно что я хочу его увидеть? Каролина улыбнулась и стала гадать на ромашке. Выпало любит, на кого гадала? На Маркоса. -Я найду чтобы мне этого не стоило.Леаль посмотрела на другую сторону озера. Там были какие то люди, хоть бы не партнёры Жака.
офф: я его уже везде ищу! : DD
Поделиться182011-10-07 18:13:10
Видно конечно..-резко ответила Медина Девушка встала и подошла к озеру..она села на камень и спустила свои ноги в воду смотяр на своё отрожение..-обьязателно найдёшь серьёзно сказала Хулия и повернула голову к карглине смотря на неё.
офф: ну ищи ищи*_
Поделиться192011-10-07 18:21:03
-Во что бы это не стало. Каролина говорила серьёзно и не капли не приувеличивала. Она была уверена, что либо Маркос её найдёт либо она его. Ведь Ноирет всем "сыщикам" отправил путёвки, думаю и Маркос не исключение. -Хм, тем более охото увидеть Паулиту. Кароль мило улыбнулась и посмотрела на Медину.
офф: помоги, будь дружком : D*
Поделиться202011-10-07 18:24:47
мМ..Паула..чудная девочка..такая милая я бы тоже была непротив её увидеть мило улыбнулась и посмотрела вдаль озера..расмартивая этот пейзаж..-я уверена что скоро вы встретитесь..улыбнулась и опять взглянула на Каролину
Поделиться212011-10-07 18:28:07
-Ты мне поможешь? Найти Маркоса? Леаль подошла к Хулия и присела на землю. -Ведь с тёщей познакомиться надо. На последнюю фразу Леаль ели как выдавила улыбку. Ей было очень скорбно на душе и в принципе жить-то не особо хотелось, одно утешение в жизни оставались её друзья. Да и вообще, что ещё нужно для счастья: друзья, любимый да и всё. С первым разобрались, остался 2 пункт.
Поделиться222011-10-07 18:32:57
Помочь!? я незнаю в моих это силах или нет.. удивлённо она взглянула на Каролину..-я что-то не припоминаю чтобы ты когда нибудь у меня помощь просила..немного засмеявшись ответила она и ещё раз посмотрела на неё.
Поделиться232011-10-07 18:38:57
-Ну пора давно уже попросить. Если честно, то раньше ты меня не выносимо бесила. Хихикнула и продолжила речь. -Сейчас, когда мне не на кого положиться, тут ты как мне на блюдечки. Не Викки, не Маркоса, только Иван и ты. Ну с Иваном о Маркосе и как я Маркоса люблю разговаривать бесполезно и как то глупо, то остаёшься ты. Спасибо тебе, правда, мысленно с этой трагедией я не справилась до конца, но раны кое какие загладила. Леаль мило улыбнулась -Подружка.. Каролину пробрал смех, она захохотала на всё озеро, что аж на том берегу наверное все услышали. Ведь странно такие слова Хулии говорить.
Поделиться242011-10-07 18:49:36
Да уж..-только и смогла произнести Медина- Какая честь..я даже не надеялась на дружбу с самой Каролиной Леаль.. усмехнувшись сказала Хулия и посмотрела в сторону озера...ожидая очередного овтета от каролины.
Поделиться252011-10-07 18:54:30
Леаль немного улыбнулась и скинула улыбку. -Поверь, я тоже. Но как говориться судьба. Мне в принципе так нравиться. Ну что ты моя подруга. Каролина начала один за одним кидать камешки в воду тем самым развлекая себя. Воздух был очень чист и Кароль вдохнула полной грудью запах природы. Хорошее утро? ага, размечталась. У тебя никогда всё хорошо не бывает. Тебе уже испортила день. Да-да, я про Жака.Говорила сама себе Каролина. Естественно про себя.
Поделиться262011-10-07 18:59:14
Девушка незнала что и ответить в такой ситуации..но собралась с мыслями и сказла - Подруга говоришь!?..ну если это действительно правда и ты мне6 не врёшь тогда я согласна стать твоей подругой..-немного не уверено сказала Медина..она сложила руки на груди и емного побалтывала ногами в воде.
Поделиться272011-10-07 19:02:32
Каролина встала с земли и сделала поклон.-Какая честь. Спасибо вам, госпожа Медина. Создав эффект ухмылки, она мило улыбнулась Хулии и опять начала кидать камни в воду. Какое нелепое занятие, но они с мамой делали это часто, до отправления в Чёрную Лагуну, на каникулах. Кароль сейчас её особенно не хватало. В такие моменты всегда не хватает матери.
Поделиться282011-10-07 19:08:34
Девушка встала и отошла о озера к ближайшему дереву и села под ним..ничего не ответи Каролине..она посмотрела куда-то в сторону и запустила свою руку к себе в волсы емного приглаживая их.
Поделиться292011-10-07 19:18:07
Каролина крикнула в след уходящей Хулии. Ты чего?Она решила не идти к ней ведь если человек хочет побыть на едине, то нужно дать ему шанс. Он может многое осмыслить. Леаль так и сделала. Кароль начала тихонько напевать колыбельную, которую в детстве перед сном ей пела ее мать. Каролина расплела хвост на голове и заплела косу все так же продолжая напевать колыбельную, чтобы никто не услышал.
Поделиться302011-10-07 19:23:31
Я в порядке..просто надоело смотреть на воду выкрикнула двеушка и посмотрела на каролину которкая заплела сеебе косу- а тебе идёт крикнула она Кароилине и улыбнулась