el internado_alt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » el internado_alt » .Книга Регистрации. » .Анкета.

.Анкета.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Персонаж:
1. Имя, Фамилия, Прозвище( если последнее имеется)
Хавьер Фонт
2. Возраст.
35 лет
3. Навыки ( Знания которыми владеет ваш персонаж. От банального вышивания крестиком,до техники джоу-джицу в разумных пределах и сопоставимые с возрастом)
Является знатоком языком и знатным лингвистом, знает технику ушу, благодаря интересу к восточной культуре прекрасно владеет техникой массажа. Стоит ли говорить,что обучен грамоте и прочему прочему? Так же приучен к тому, что бы держать свое тело в форме, поэтому знает пару тройку упражнений, которые выполняет каждое утро. Подкован в истории и литературе.
4. Характер. ( смелее придумывайте индивидуальность,которую вам нужно будет отписывать в ходе игры. Не говорите шаблонными словами, придумывайте интересных персонажей.)
Спокойный и уравновешенный человек, мыслитель в самом прямом значении этого слова. Он человек своих моральных норм, порой наверное даже слишком строгий и неприступный. Свое мнение привык держать при себе, да и знает цену ему. Хавьер не будет ввязываться в спор, если он не уверен в его исходе и необходимости этого вмешательства. В то же время, если его попросить о помощи, то он ее обязательно окажет. Говорят, что слишком холоден, правда сам мужчина такого не замечает за собой. В чем-то его можно сравнить с Печериным из "Героя своего Времени". Надежная опора для друзей, не смотря на свою скрытность и что это мешает вообще приближаться к этому человеку.
5. Внешность.
Высокий, худощавый обладатель впалых щек и четкой линии скул, прямой и немного острый нос. Темные карие глаза, каштановые волосы, которые обычно находятся несмотря на аккуратность и педантичность Хавьера. В целом его внешность цепляет взгляд женщин и привлекает к себе. Из одежды он предпочитает рубашки и джинсы, пальто и все, что имеет высокий воротник, который мужчина любит ставить вверх, что особо подчеркивает его острые черты лица.
6. Биография. ( и не дай бог ваш персонаж просто родился, вырос и оказался именно здесь и сейчас. Опишите, что стало с вашим героем после того, как был сожжен интернат "Черная Лагуна". )
Мальчик родился в семье военных, что предрешило его судьбу уже на долгие годы. Но по состоянию здоровья он не проходил под описание военного дела, поэтому отец уже практически распрощался со своей мечтой - что сын его пойдет по стопам главы семейства. Однако мальчик проявил чудеса изворотливости и смекалки и поступил в университет на лингвиста, а по окончанию стал военным переводчиком. Так что все вышло так, как планировалось. Мужчина рано женился и жена подарила ему замечательных близнецов, но дети увы заболели и в больнице сказали,что они умерли, когда им было всего-ничего - 3 года. Молодая пара были убиты горем, им даже не дали попрощаться с детьми по человечески. В тот вечер, за рулем была Анита и она не справилась с управлением на крутом повороте. В результате, Хавьер, чудом выживший стал вдовцом.
Уйдя в дела армии, он участвовал во многих компаниях, в том числе и при осаде Лагуны, и был один из первых, кто узнал истинную соль происходящего и помог снять ту самую осаду. Осведомившись о делах, он узнал, что в детском доме, на месте Лагуны, раньше незаконно усыновляли детей и в документах фигурировала его фамилия и имена его детей.
После чего, взяв отпуск по совету главнокомандующего, он стал путешествовать по Испании и остановился в пансионе "Три лепестка", интересуясь историей данного места.
7. Отношения. ( отношения  с какими персонажеми у вас уже сложились на момент начала игры)
Ни с кем из игроков он не знаком, разве что с Элаизой - хозяйкой пансиона, по-стольку, по скольку.
8. Планы и страхи. ( О чем мечтает ваш герой, что окрыляет его и дает силы идти дальше? Какие страхи гложат его и делают уязвимым?)
Никаких планов. Абсолютно. Он хочет отдохнуть и перевести дух. К тому же, он понял, что его дети могут быть живы, и в надеждах Хавьера - узнать точный ответ на этот вопрос. Боится же он...Кажется от страха в нем ничегоне осталось, ибо он не знает,ч о еще более ужасное может с ним произойти.
9. Род деятельности. ( вы теперь учитесь/преподаете в другой школе? абитуриент или уже студент? кашеварите для других детей или все еще ищите свое призвание после столь бурных событий прошлого? Тогда стоит это записать сюда)
Военный переводчик, почти что офицер в отставке.
Игрок:
1.Саша
2. Вестимо да, раз здесь
3.На самом деле редко, но буду стараться как можно чаще
4.Так точно, сер. Или мэм.

+1

32

О, лицо Доктор Кто. Как там его, Девид Тенент?
Ребекка вообще лужицей расплывется, чувствую. А так анкета хорошая. Вы не подумайте, я так говорю потому, что эта женщина вряд ли скоро появится, так как пошла опять к друзьям и кажется пить. Посему...ну короче высказался я почти как за Ребекку, если что мне потом по шее стучите. От моего лица, принят. Дальше там за Иваном дело и Амелией, выходит.

0

33

Ну если Бэка, к друзьям, да еще и пить..то это надолго.)
Ну вот с моей стороны тоже нет никаких возвражений. И повода, чтобы не принять Хавьера я не вижу, а я наоборот, всеми конечностями за.

0

34

Добро пожаловать в жизнь, после Черной Лагуны!

0

35

Благодарю, сеньорита.

0

36

Я тоже за)

0

Вы здесь » el internado_alt » .Книга Регистрации. » .Анкета.