Мария вглядывалась в облака, они то и дело выстраивались в портреты погибших Эльса, Нора, Фермин. Альмансо с надеждой вглядывалась в родное лицо . Слезы текли по щекам они мечтали быть самыми счастливыми, но судьба посмеялась над ними отняв у нее его, не дав насладится, отняла, как конфету у ребенка. Сказалась или дикая усталость от недосыпания, либо атмосфера то сзади-то спереди посапывали пассажиры, но Мария уснула. Ей снился, чудесный сон. Какие то коридоры, очень похожие на коридоры интерната и в конце коридора ее повар. – Фермин –подойдя к нему и обвивая его шею руками сказала она-Я знала ты жив – сквозь сон , но так , что слышали сидящие рядом сказала она и открыла глаза. Девушка оглядывалась вокруг в поисках мужа . Сон был так реален, что до сих пор оставалось чувство его присутствия , его прикосновений.
.Аэропорт Мадрид - Барахас.>>
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться622011-09-20 21:34:27
Услышав голос Марии да и такие слова девушка посмотрела на неё и поинтерисовалась-Ты в порядке? что-то случилось?-посмотрела на Марию как-то удивлённо. Она вздохнула и прекрасно понимала что она не может смириться с тем что Фермина нет. Хулия тоже ен могла но ей было легче понять. Девушка понимала что у Марии после того как узнала что Амелия и Каролина живы появилась мысль о том что он тоже может быть жив. она продолжала смотреть на неё в ожиданнии ответа.
Поделиться632011-09-20 21:42:55
Мария обернулась к Хулии и вытирая глаза от слез сказала- Все, все хорошо, это просто сон. Чудесный сон.- она задумчиво смотрела на девушку- Ты не в курсе через сколько мы прилетаем?-она раскрылась и взяла у проходящего с тележкой старта чашечку кофе.
Поделиться642011-09-20 21:47:39
И что тебе снилось? если не секрет конечно..может хоть это меня отвлечёт посмотрела на Марию ещё раз. И услышав от неё вопрос решила на него ответить-Нет незнаю..Она отвернулась и смотрела куда-то прямо..она продолжала быть загадочной..но всё же ожидала какого-нибудь ответа от Марии.
Поделиться652011-09-20 21:51:49
офф. Хулия я буквально на 5 минут отлучусь
Поделиться662011-09-20 21:52:23
офф. Окей..буду ждать.*
Поделиться672011-09-20 22:09:58
Мария развернулась к девушке лицом и тихо начала свой рассказ – Этот сон я вижу уже в течение полугода- и она рассказала девушке свой сон- А сегодня я не просто видела его , но он пообещал , что скоро, очень скоро мы будим вместе. Сегодня ровно год с того дня когда он назвал меня женой- всхлипывая добавила она смотря куда то в пол. Может кто-то не помнит , ведь столько трагичных событий произошло с того дня, но Альмагро запомнила этот самый счастливый день , когда он назвал ее женой, а она его мужем.
Поделиться682011-09-20 22:17:34
Вздохнув Хулия незнала что оветить Марие. Она долго молчала но потом решила хотябы что-то ответить в ответ.-ты отвлекись лучше от этого..вон у тебя прекрасный сын которого я очень люблю..он учится на отлично..надо забыть плохие моенты хотябы постараться и отвлечься..ради Ивана и Феримна..он был бы очень радт если бы ты улыбалась а не грустила тут-погладив Марию по плечу Хулия опять уставилась куда-то прямо.
Поделиться692011-09-20 22:28:23
- Спасибо Хулия – она слегка улыбнулась и посмотрела на спящего Ивана - Да у меня замечательный сын и невестка, но Фермина я никогда не забуду. Я живу этими воспоминаниями, я жду каждую ночь этот сон, я жду ,его и ни что и ни кто не заставит меня не ждать его. –Спасибо, спасибо тебе за поддержку,. Я так счастлива, что вы с Иваном вместе. девушка опустила руку на ее ладошку в знак благодарности.
Поделиться702011-09-20 22:31:39
Невестка я не замечательная это точно да тем более не невестка я просто его девушка и всё-таяжело вздохнув сказала Хулия...она давно мечтала о шикарной свадьбе и тем более с Иваном..она очень сильно его любила..- с этой учёбой я его уже забросила что скоро может бросит меня..-предположила Хулия и грустно опустила голову вниз.
Поделиться712011-09-20 22:44:26
Альмагро вздохнула – Ах у вас все впереди . И я думаю уже скоро , очень скоро я на законных правах смогу назвать тебя невесткой – Мария замолчала и выдержав паузу добавила- Нет он не бросит тебя из-за такого пустяка , как учеба. Я помню, как ему было тяжело расстаться с тобой там в интернате. Он очень любит тебя, чтоб оставить
Поделиться722011-09-20 22:49:20
Да не скоро...пока что и у меня учёба и у него..так что не скоро..хотя я бы была согласна стать твоей невесткойнемного улыбнулась и посмотрела на Марию..-я тоже его очень сильно люблю..и если бы он меня бросил я бы наверное не пережила этого-предположила девушка в глазах девушки накатывались слёзы она посмотрела на маприю и по её щеке потекла слеза..она посмотрела вниз чтобы сильно этого не было видно
Поделиться732011-09-20 23:12:26
- Мм, и о ком же идет речь? Подавляя зевок произнес, только что проснувшийся Иван, услышавший последнюю фразу Хулии, сладко потягиваясь. - О ком ты такого хорошего мнения?
Поделиться742011-09-20 23:38:33
да не о ком так просто- вытирая слёзы сказала хулия. она улыбнулась ивану было видно что девушла плакала она закрыла глаза и уснула буквально на пол часа.
Поделиться752011-09-21 08:51:04
Девушка проснулась, но глаза открывать не стала...Хулия представила что если бы её бросил Иван девушка долго над этим думала..но потом она резко открыла глаза..даже с каким-то испугом..взглянула на Ивана..потом прямо куда-то..и ничего не сказала..она не хотела чтобы Иван узнал про её дурные мысли..но она знала что Мария ему расскажет..поэтому девушка опять закрыла глаза..казалось что она спала..
Поделиться762011-09-21 11:21:08
Каролина прошла в салон самолёта и села за Иваном и Хулией. Полёт. Прицепи ничего нового. Она часто летала раньше с мамой в разные города. Кароль закрыла глаза и пыталась заснуть, но все шептались и Леаль этого сделать на удалось. Она отдёрнула шторку и посмотрела в иллюминатор. Там было небо, чистое-чистое. Каролина наслаждалась этим моментом и была по истине счастлива.
Поделиться772011-09-21 11:24:01
Мария улыбнулась Ивану и вновь развернулась к окну.Она вглядывалась в облака пытаясь разглядеть в них знакомые лица. Она не вспоминала тот ужас , что происходил в интернате, она вспоминала все то хорошее что принес ей тот год. Вспоминала первое знакомство с Фермином, их вечера на кухни, те короткие минуты в его объятьях, его нежные руки, сладкие поцелуи, шутки, которые не давали унывать, когда хотелось опустить руки, его голос, блинчики, что так пахли детством. Ее воображение рисовало совсем иные картины. Вот они идут на мелодраму, выбранную Марией. А вот они кружатся в свадебном вальсе, уже на настоящей свадьбе и рядом друзья и всем весело, и все кричат «Горько» и он целует ее так нежно, неистово и страстно.
Из раздумий ее вырвал голос из динамиков. – Примите горизонтальное положение, пристегните ремни . Наш Самолет идет на посадку благодарим вас за пользования нашими авиалиниями- -закончил свою речь приятный, мужской голос. Мария приняла нужное положение пристегнула ремень и обернулась к окну, тихо прошептав- Фермин, я безумно люблю тебя!
Поделиться782011-09-21 17:27:56
Ребекке половину полета не давали покоя слова Лукаса,что он сказал девушке в аэропорту. "Когда в живых увидят того, кто поразил мысли и сердца многих, когда откроется завеса правды на то, о чем давно никто и не подозревал, когда враг окажется настолько близко.." Девушка вздрогнула и несмотря на предостережение борт-проводников, направилась в туалет, скользнув мимо спящего Мартина. Она закрылась в кабинке, опираясь одной рукой на стенку, а второй умывая лицо. Бэкка посмотрела на свое отражение, глубоко вздыхая. Ноги подкашивались от этой треклятой зоны турбулентности и от самих новостей. Карие глаза, смотрящие в свое отражение были напуганы, девушка старалась разложить все мысли по полочкам весь полет, но не получилось. В голове рекошетили слова Лукаса.
- Папа столкнет тебя с лестницы, ты будешь лежать внизу и из носа у тебя потечет кровь...- Бэка тряхнула головой, выключила воду, и вышла, в сопровождении стюарда дойдя до кресла. Он проверил, что бы девушка пристегнула ремень, и Бенароч повиновалась, не задумываясь особо о безопасности. Она украдкой взглянула на Мартина и слабо улыбнулась, крепко сжимая руку Лукаса в своей. Этого не может произойти. На этот раз Лукас ошибся. Точно ошибся.
Поделиться792011-09-21 22:24:05
Услышав о посадке Хулия пристегнулась и выполнила все нужны в требования..она взглянула на Марию..перевела взгляд на Ивана мило улыбнулась и ждала пока самолёт останвоится
Поделиться802011-09-22 22:35:17
Мария заняла нужное положение и принялась ждать посадки. Со стороны туалета на свое место, торопливо шла Ребека, на девушке явно не было лица. Альмансо услышала, ка щелкнула застежка ремней Бэки и прикрыла глаза, погружаясь в пучину своих мыслей. Прежде чем сесть самолет сделал несколько попыток сесть, то снижаясь, то снова набирал высоту и лишь с третей попытки сел . Мария открыла глаза, когда в салоне раздались аплодисменты, расстегнула ремень безопасности и поднялась со своего места. Она прошла вслед за Иваном и Хулией к выходу , спустилась по трапу и вместе со всеми двинулась в зону зеленого коридора. Получив багаж ,они взяли у здания аэропорта взяли два такси и загрузив вещи, погрузились в такси и отправились к речному вокзалу на озере Saolem, где на лодке они наконец доберутся до пансионата . -Озеро Saolem.-сказала она таксисту и машина мягко тронулась с места.
Отредактировано Maria (2011-09-22 22:36:59)
Поделиться812011-09-23 18:58:02
Через несколько часов объявили о посадке. Амелия отстигнула ремень безопасности. Всместе с Давидом они направились к выходу. Забрав багаж, Амлия с сыном отправилась ловить такси. Поймав машину они поехали к речному вокзалу на озере Saolem. По дороге у Амелии поднялось настроение, они всю дорогу болтали с Дэвом и веселились. Мальчик уже привык к Амелии, он стал вести себя с ней более свободно и это очень радовало девушку. Таксист сообщил, что через несколько минут они подъедут к речному вокзалу.
----------> Озеро Saolem.