el internado_alt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » el internado_alt » .Мадрид. » .Аэропорт Мадрид - Барахас.>>

.Аэропорт Мадрид - Барахас.>>

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

0

2

Такси подехало к аэорпорту. Хулия открыла дверь и вышла из машины. Девушка осмтривалась вокруг. Мило улыбалась впрочем как всегда.

0

3

Расплатившись с водителем Иван вышел из машины и пошел к багажнику. С помощью водителя выгрузив все вещи он осмотрелся. Аэропорт кишил людьми, они были как муравьи. Да вообще по сути, мир - это огромный муравейник и все мы в нем муравьи. И у каждого своя цель, задача. Обратив внимание на информационное табло Иван заметил, что до рейса еще целых полтора часа, этого как раз таки хватило бы для прохождения различных проверок и таможенных контролей..

0

4

Машина подъезжала к аэропорту, Мария смахнула слезы и постаралась улыбнуться. Они припарковались на парковки у аэропорта. Водитель распахнул перед  Марией дверь, девушка ему явно понравилась и он пытался у гадить ей, затем помог достать багаж и получив деньги попрощался с клиентами. Девушка вновь улыбнулась , теперь уже так широко , так искренне и они в четвером двинулись в здание аэропорта.Она оглядывала толпу, снующих туда и обратно людей в поисках Ребеки, Мартина или Лукаса.

Отредактировано Maria (2011-09-18 20:37:56)

0

5

Хулия подошла к ивану и мило поинтерисовалась - а куда мы всё атки летим?..ты мне ничего так и не рассказал..- смотря по сторонам девушка видела много людей. Некотороые даже были  ей чем-то знакомы,  может она и знала их, но не помнила этого. Она посмотрела ещё раз на Ивана ожидая от него ответа.

0

6

- Ах..Как хотелось бы ответить на Мальдивы или в Анталию...но нет, мы летим всего лишь в горы. Там имеется один пансион, под незатейливым названием "Три лепестка", вот именно туда мы и держим курс. Кстати да, где то тут, мы должны встретиться с Бэкой, Мартином и его сыном, так что смотри внимательно. Надеюсь ты не забыла еще как они выглядят? Ой как долго не виделись все таки.. Сказал Иван вглядываясь в толпы людей.

0

7

Я была бы очень рада слетать с тобой в Анталию..-улыбнулась. Но сразу улыбка с лица девушки сразу слезла. Она вспомнила Ребекку и Мартина и всё это напомнила ей интернат...всё что там было..то чего она на терпелась за всё то время которое она провела там. В воспомнинаних Хулии были и хорошие моменты ведь там она познакомилась с иваном и это её подбадривало. Девушка еле выдавила с себя улыбку..но на улыбку это было слабо похоже

0

8

Иван заметил как Хулия немного погрустнела. Он слегка приобнял ее и улыбнулся. - Что это еще за печаль, а? Ведь все уже давно позади..  Да, мы много чего пережили, но сейчас же все хорошо? Все нацисты истреблены, вирус уничтожен. Так что я не вижу никаких поводов для тоски и грусти, а даже наоборот, в данный момент надо радоваться жизни и наслаждаться моментами, когда мы все вместе. Угу? Иван щелкнул Хулию по носу и поцеловал ее в макушку. - Мам, где вы договорились встретится с этим дружным семейством? Обратился Иван уже к Марии.

0

9

Ты умеешь поднять настроение..Улыбнулась  и прижалась к Ивану.  Настроение у девушке немного поднялось. Ведь она знала что Иван её любит и никогда не оставит. После чего девушка первела взгляд на Марию.

0

10

Мария пожала плечами , вглядываясь в толпу в надежде найти Ребеку. - Ребека не уточнила , но скор0 наш рейс – сказала она глядя на табло часов.- Нам надо двигаться на регистрацию- Возможно мы встретимся с ними в пансионе.- продолжила она и направилась на регистрацию.

0

11

Девушка взяла ивана за руку.
-ну что пошли.-сказала девушка и улыбнувшись потощила Ивана на регистрацию.

0

12

- Ну так это да. Улыбнулся Иван Хулии. - Ах вот даже как..ну по сути вероятность встретить их среди этой толпы крайне мала, так что встетимся в пансионе уж точно. Ну или в самолете в крайнем случае.. Так ладно, вы идите сразу на регистрацию, ну а я пойду заберу недостающую путевку. Иван поцеловав Хулию в щеку направался туда, где находятся билетные кассы, то и дело лавируя между людьми различных слоев общества.

0

13

Девушка улыбнулась в след Ивану и пошла проходить регистрацию. И пройдя её девушка села в зале ожидания и ждала пока прийдёт Иван. Ждя его девушке в голову приходили разные мысли. Одна из них была мечтой девушка хотела побыстрее остаться где-нибудь с иваном вдвоём и насладиться его поцелуем. Она сидело серьёзно положив ногу на ногу.

0

14

МАртин и Лукас прибыли в аэропорт навернео даже слишком рано, так как никого из знакомых найти не смогли. Поэтому быстро прошли регистрацию, рассудив, что в зале ожидания перед посадкой в самолет уж точно их увидят. Ну, тех, кого надо. Лукас сидел на чемодане, болтая ножками и всматривался в дверной проем, откуда входили люди, прошедшие проверку. Мартин стоял у него за спиной и тоже смотрел по сторонам. Временами он набирал телефон Бекки, но та не брала трубку, от чего мужчина немного волновался.
- Папа, а они точно не пошутили?- спросил сын, запрокидывая голову назад. Мартин улыбнулся, взъерошив пареньку волосы.
- Нет, ну по крайней мере, билеты у нас на руках и еще немного и мы будем с тобой загорать в горах.- Он улыбнулся и тут Лукас махнул рукой в сторону выхода.
- Смотри, Хулия и Мария! - крикнул малчишка и побежал в сторону девушек, обнимая Марию и кивая Хулии. Мартин взял свой чемодан в руки и покатил его за собой, напарвляясь в сторону друзей. Мужчина мило улыбалася и приветливо махнул им рукой, стараясь скрыть тень боязни за то, что с ними рядом не было Ребекки.
-Всем привет.- поздоровался мужчина и обнял сначала Марию, а потом Хулию, в знак приветствия.

0

15

-Привет-улыбнулась Хулия  хоть что-то ещё больше подняло настроение девушке обняв Мартина деушка присела на корточки и мило улыбнулась Лукасу-Привет Лукас-сказала Хулия и обняла Лукаса. Хулия сатал обратно и посмотрела на всех оглядываясь вокруг.- как я по вам всем соскчилась. - подитожила девушка улыбаясь краяшками губ

0

16

Девушки прошли регистрацию довольно быстро и направились в зал ожидания. Войдя в зал Мария увидела бегущего им на встречу Лукаса. Мальчик подрос с последней их встречи , но был все таким же очаровашкой.- Солнышко- подумала она обнимая мальчика и поцеловала его в щеку- Привет , Лукас. Следом за Лукасом  подошел Мартин он обнял Альмансо , а затем и Хулию. – А ты все хорошеешь –улыбаясь сказала Мария- И где Ребека ?

0

17

Лукас довольно остранился от девушек, сияя улыбкой и присел рядом со всеми, на краешек стула. Мартин обнял сына за плечи улыбаясь девушкам и пожал плечами.
- Ну так...страраемся соответствовать вашему уровню, барышни.- мягко сказал он и кивнул. Но вот вопрос Марии не смог оставить его равнодушным и он немного озадачился, стоит признать.- Наверное она задержалась по своей работе. Мне кажется, что ранно или поздно..-физик прикрыл сыну уши и сказал шутливо шопотом- Она выйдет за нее замуж и мы с Лукасом останемся совсем одни.
- Тетя Бэка хорошая.- возразил сын, убирая руки отца и хватая его за ладони. Затем он посмотрел на Марию и мило улыбнулся.- Мария, спасибо тебе за то,что пригласила нас на отдых. Я еще не разу не был в горах? А там какой воздух? Его на всех хватает?
-Хорошая, хорошая.- смеясь подтвердил физик и улыбнулся, целуя сына за макушку.- Конечно же на всех,Лукас.

0

18

Хулия мило всем улыбнулась и после чего села на стул положив ногу на ногу. Будущий адвокат задумалась о том что ей влетит за отсуствие..Но эти плохие мысли перебивала одна но зато хорошая..мысль о том что девушка всё это время проведёт с любимым ей человеком. Она то расстраивалась и выглядела очень грустной..то мило улыбалась..и через некоторое время..Хулия выглядела задумчево и немного растроенно смотря куда-то вдаль..и не понимая куда она смотрит.

0

19

- Таак, ну кто тут за кого замуж собрался, м? Протянул Иван подойдя к компании со спины. - Неужто ты, Мартин, наконец то сделал тете Бэке предложение?

0

20

Мария улыбалась , глядя на Лукаса . – Какой же он все таки забавный- подумала про себя она. – Врядли Ребека променяет таких мужчин на работу- она улыбнулась и погладила Лукаса по голове. Но после слов физика улыбку сменило недоумение. Она посмотрела на Хулию, а потом на Мартина  и тихо сказала – Но я думала это Ребека и ты пригласили нас, я получила электронное письмо от Бэки с приглашением. Закончив она посмотрела на Мартина и опустила глаза.

0

21

продолжая непонятно куда смотреть и выглядить очень загадочно хулия не заметила как подошёл Иван..она так же продолжала о чём-то думать.

0

22

-Ребекка сказала, что это ты пригласила нас...И...погоди.- Мартин полез в сумку дляноутбука, в которой и хранил документы, так необходимые в поездке. Пока физик искал сопроводительное письмо, к ним со спины подошел Иван, решивший задавать ну очень остроумные вопросы. Скрюченный в не самой выгоднйо позе, Морено поднял на него взгляд, чуть приоткрыв рот и кивнул, невозмутимо отвечая.
-Нет, так что у тебя все еще есть все шансы выразвить свою любовь к истории в чем-то более весомом  и прозаическом. - он улыбнулся, чертыхаясь про себя, что не может найти нужной бумаги. Лукас скептически посмотрел на отца и протянул.
-Па-а-ап, ты потерял билеты?- на лице мальчика стало прорисовываться разочарование, так как его уж очень сильно вдохновила идея поездки и то, что все сейчас могло сорваться его отнюдь не радовало. Мартин лишь отмахнулся, выуживая наконец необходимое и улыбаясь сыну.
- Не волнуйся, все на месте. - он протянул Марии сопроводительное письмо, и кивнул на листок.
- Мария, оно подписанно твоим именем так что..Хулия, взглянешь, может это такая шутка Бэки и письмо липовое?- спросил он у бывшей ученицы и спрятал руки в карманы джинс.

0

23

Мария взяла листок из рук мужчины и повертела его в руках , действительно оно было подписано ее именем. Девушка пожала плечами и вернула письмо Мартину. – Возможно это чья то шутка, но этот шутник весьма щедр и скоро наш рейс и если Ребека не появится в течении нескольких минут . Мы опоздаем. Девушка улыбнулась подошедшему к ним Ивану.

0

24

офф: Дорогие я спать сладких снов! :love:

0

25

Шутка, не шутка..Но...-протянул Мартин и посмотрел на Лукаса, который смотрел на них весь во внимании. Мужчина улыбнулася и продолжил явно не так, как хотел продолжить изначально.- Но это замечательно,ведь теперь у нас появилась хорошая возможность полазить по горам. Лукас, сходи, купи водички вон в том ларьке,идет?
Мужчина достал из кармана купюру и протянул ее сыну, который охотно взял деньги и упрыгал в ту сторону, в которой отец показал ему киоск. Мартин перевел взгляд с ребенка на Марию, и принял серьезное выражение лица.
- Мне не очень нравится, если это не шутка Ребекки. Кто-то явно хочет, что бы все мы оказались в том вместе именно в этовремя, вам не кажется так?- спросил Морено, возможно выглядя немного параноиклм. Только за весь свой,быть может не большой, но жизненный опыт физик мог сделать вывод, что такие подарки весьма и весьма не случайны. Атут еще в динамиках проговорил приятны енский голос.
- Уважаемые пассажиры. Рейс номер 145-к, компании "Мадридские авиа-линии" задерживается на три часа в связи с нелетной погодой. Приносим извинения за принесенные неудобства.- мужчина вздохнул, пожимая плечами и отступая на шаг назад.
-Прекрасно..У Ребекки есть еще три часа.

0

26

Продолжая быть звгвдочной и задумчивой девушка поняла что ей пора успакоиться и забыть о проблемах и думать о хорошем. Пообщаться по больше со своими близкими людьми. Немного услышав обьявление Хулия поняла что у неё ещё есть довольный запас времени чтобы всё обдумать. Но мысли поступали в голову к девушке только плохие. Она пытлась отвлечься от этого слушая разговор Марии и Мартина, но это с трудом получалось. Девушка сидела серьязная совсем без улыбки на лице. И чтобы отвлечься ещё больше она встала взяла свою дамскую сумочку и отойдя от всей этой компании девушка подошла к окну где было видно много самолётов, как они взлетают и т.д. Но даже это не вернуло девушке улыбку.Её терзала уже совершенно другая мысл: Если это шутка, то кто мог это сделать.

0

27

Пока Кароль проходила регистрацию, ребята уже стояли и разговаривали, к ним подошёл Лукас и Мартин. Леаль поторопилась и везя за собой маленький чемоданчик, она медлительно подошла к кучке и немного из подо лба, мило улыбаясь тихо заговорила. -Здравствуйте.Обратилась к Мартину Кароль и поставив свой чемодан на пол и задвинув ручку багаж, прикусила нижнюю губу. -Я смотрю вы тут что-то обсуждаете? Где же Ребекка, поскорее бы её "обрадовать собой".Как только Кароль услышала возглас, что рейс задерживается не очень это понравилось девушке. Она посмотрела на реакцию ребят, а особенно на Мартина, который явно был в недоумение.

0

28

-Нет, так что у тебя все еще есть все шансы выразвить свою любовь к истории в чем-то более весомом  и прозаическом.
- Ну неет. При всем моем уважении к Ребекке я не очень то и дружу с историей. Так что выразить к ней любовь не получится. Ну и прозаик тоже из меня, к сожалению, не очень хороший. Так что прости, этим скорее всего придется заняться тебе. Иван развел руками и осмотрел всех присутствующих. Все определенно были рады этой встрече, не смотря на то, что в данный момент появляются какие то сомнения по поводу путевок. Ну это действительно больше чем странно. - А я вот, больше чем уверен, что это, отнюдь не шутка Бэки. Ну в любом случае ехать туда надо. Тем более к приключениям нам не привыкать. Если же кто то хотел созерцать нас там, в горах, то он это сделает. Ну правда не ясны его намерения..не лавину ли на нас свалить он собирается?
- Уважаемые пассажиры. Рейс номер 145-к, компании "Мадридские авиа-линии" задерживается на три часа в связи с нелетной погодой. Приносим извинения за принесенные неудобства. Иван вдохнув, кинул рюкзак к остальному багажу и поднял вверх большие пальцы обеих рук. - Шикарно, ох как мне это нравится.. Всегда мечтал провести целых три часа в столь прекрасном месте. Но я думаю мы найдем чем заняться. Иван слегка потрепал волосы Лукаса и обратил внимание на Хулию, которая с самого утра была сама не своя. И это нагоняло на Ивана некую тоску. Вот мало ли, что  нее там за проблемы? Иван, по сути, вообще не любил когда люди грустят ли, пессимистируют, печалятся и так далее. Ну а видеть в таком состоянии свою девушку ох как не нравилось парню.. Поэтому он подошел к ней и обнял со спины, уставив взгляд на горизонт. - Может ты все таки обяснишь мне что с тобой происходит?

0

29

Продолжая смотреть в окно девушка мило улыбнулась приходу Ивана.- со мной всё в порядке-прошептала Хулия. Она зажмурила глаза и наслаждалась моментом в обьятях своего парня. Она повернулась к нему лицом и посмотрела прямо в глаза.-Просто немного шокирована встречей  с Каролиной. Мило улыбнулась и прижалась к Ивану обняв его.

0

30

Мартин пожал плечами и дождался, когда вернется его сынишка, с водой.
-Кто знает, Иван, кто знает...- проятнул он и селя вместе с Лукасом на кресло, приобнимая сына. Тот вдруг показал в сторону входа и одернул отца за рукав. Голос его был серьезен как никогда, поэтому Мартин сразу же обратил не жест сына внимание.
- Папа, там..Каролина...- проговорил мальчонка и мужчина удивился, увидив там девушку, безумно похожую на его бывшую ученицу, побледнел. Она подошла к ним, как призрак, как ни в чем не бывало...Сейчас, елси бы Морено увидел за ее спиной Эльзу, Фермина, Амелию и Люсию..Ну он бы уже точно ничему не удивилсЯ, а тут еще и девушка заговорила с ним, как ни в чем не бывало. Немыслимо.
- Я..я не знаю, она не берет трубку. - сказал он, придимая сына ближе к себе и посмотрел на Марию. Сейчас только она могла наверное объяснить это видение, так как Иван уединился с Хулией где-то у окна, рассматривая взлетную полосу.

0

Вы здесь » el internado_alt » .Мадрид. » .Аэропорт Мадрид - Барахас.>>